Moderator: InterimModers
ИСН wrote:Насколько я понимаю, вопрос про ЕС - малозначительный первоначальный повод. Сейчас он уже почти забылся, а сверху навалило претензий поважнее.
Cherep wrote:ну что, начался срач. закрывать или ещё подождать.
ИСН wrote:Да ну? Революции 1989 года по всей Восточной Европе, не? (кроме Румынии, но и там не сказать, чтобы ужас-ужас-ужас.) А Грузия в 2003? А та же самая Украина в 2004?Гретхен wrote:Не знаю ни одного исторического прецедента революции, которая не закончилась бы массовыми убийствами.
Panda wrote:А в реальности вы никогда не задавали себе вопрос зачем америке например развал украины? Зачем смена януковича?
Sitalin wrote:Panda wrote:А в реальности вы никогда не задавали себе вопрос зачем америке например развал украины? Зачем смена януковича?
Задавали, и есть вполне реальные и обоснованные ответы.
Sitalin wrote:Нет, вот с ответами я как раз и не начну, хватит, каждому свое, у каждого своя правда. Спорить, что-то доказывать, приводить фактические примеры из истории бесполезно.
katrusia wrote:jusja, угар революционный не длится три месяца. А именно столько времени мирному протесту, счет же т.н. беспорядкам идет на дни. Так что об угаре речи нет. Изначально была и есть внутренняя сила и устремленность большого количества людей, что вывело из домов в конце ноября и поддерживало все это время. В этом нельзя разочароваться. А вспышки насилия стали возникать лишь тогда, когда терпение стало трещать по швам. Всей душой желая, чтобы они никогда не происходили, тем не менее, я хорошо понимаю причины и закономерность их возникновения.
Vittorio wrote:Но это не проблема ЕС - это проблема наших предприятий.
Правильнее написать так: "ЕС - это проблема наших предприятий".И у наших, и у ваших предприятий будут проблемы, если им в обязательном порядке предложат перейти на евростандарты. При этом учти, что на местный рынок одновременно заходят товары от предприятий ЕС, которые соответствуют евростандартам - по крайней мере на бумаге. Как думаешь, у кого будет конкурентное преимущество?

Я не знаю, про что конкретно вы, но таки да -- мы уже видели неоднократно, что трындец.ITG wrote:ЗЫ. Российские СМИ - это трындец головного мозга.
Гретхен wrote:за полмесяца 16 000 гривень
maks wrote:янукович вчера пообещал не штурмовать, но судя по прессе ,он просто снайперами растреливает
подлое скотство
Sitalin wrote:Может опрос в теме: за майдан, против, воздержался?
jusja wrote:Когда приводит доводы Витторио , то я их понимаю, потому что знаю, сколько не только средств, но и времени занимает аккредитация по ИСО. 3-4 года при полном достатке средств на все про все. На подстраивание технологии под стандарт в том числе. Для того, чтобы можно было свой продукт продавать в Европу. Они у вас есть? При условии, что его еще захотят покупать в принципе, поскольку там своего продукта хватает. Уже аккредитованного. Им своих людей нужно занимать работой.

Sitalin wrote:Гретхен wrote:за полмесяца 16 000 гривень
Подтверждаю!!! У нас тоже слухи ходят, что с этого оппозиционного майдана за неделю по 10000-15000 грн. привозят. Люди семьями с сел едут в Киев на "заработки".
Return to Обсуждаем политику и идеологию
Users browsing this forum: No registered users and 10 guests