Moderator: InterimModers
dr_Strangelove wrote:Череп, а вы действительно не видите разницы, или троллите, издеваетесь? Потому что в первом случае придётся пояснять, это многословно и уныло.
(хотя да, 6 лет за рисование хоть-бы и свастики это перебор)
Cherep wrote:СПГС
хулиганство было - было
всё
dr_Strangelove wrote:наказание должно быть соизмеримо преступлению, а невиновных сажать в тюрьму не следует.
И снова на те же грабли! Опять - в выгребную яму,
Что вечно другим копаем, да сами - ее улов!
Здесь что говорить о мертвых - живые не имут сраму,
И бьют колотушки кривды в тамтамы пустых голов.
и читавших как минимум библию, очень сомневаюсь что их будет больше чем осознанных атеистов и индиффирентных теистов.
Smol wrote:ведь они не паясничали
. Оскорбить важных - не криминал (у нас демократия), но оскорблять святых не позволяет никакая идеология, иначе люди перестанут уважать сами себя Блатной язык либералов
http://www.youtube.com/watch?v=VZYda8UMsZI

Polychemist wrote:Из заявления пресс-службы ГУ МЧС по Томской области: «Церковь призывает всех людей принять участие в воскресном молебне, приносить покаяние, в котором испрашивать милости у Господа о ниспослании дождя».
maks wrote:а чо , наши раввины тоже молятся если долго нет дождей , насколько я знаю успешно
Вы географически к Томску ближе , доложите о переменах погоды в раионе , интересно
Smol wrote: что мы видим со стороны светской и церковной власти? Как раз именно этот сатанинский оскал, прикрывающийся божественным ликом, это теперь инстинктивно почти все чувствуют, ибо только сатанинской злобой можно объяснить страстное желание во что бы то ни стало свести счеты с арестованными.

dr_Strangelove wrote:дайте мне другой глобус
Ага, несколько тыщ км... Дожди у нас. Каждый день. То поморосит, то ливанёт...maks wrote:Вы географически к Томску ближе , доложите о переменах погоды в раионе , интересно
Return to Обсуждаем политику и идеологию
Users browsing this forum: No registered users and 67 guests