Moderator: InterimModers

maks wrote:а чо , наши раввины тоже молятся если долго нет дождей , насколько я знаю успешно
Вы географически к Томску ближе , доложите о переменах погоды в раионе , интересно
В Иркутске...maks wrote:я дико извиняюсь , мне казалось что Вы в Новосибирске , а там 200км

Надо бы Pussy Riot попросить о дожде в Сибири помолиться, если по их молитве дождь пойдет - реабилитировать...iskariot wrote:Рапортую - дождя в Томске нет и не предвидится!Видать молятся слабо...
Smol wrote:Надо бы Pussy Riot попросить о дожде в Сибири помолиться, если по их молитве дождь пойдет - реабилитировать...

Polychemist wrote:Не, не поможет, не услышали их просьбу...

chemist wrote:Polychemist wrote:Не, не поможет, не услышали их просьбу...
Тогда надо властям раскошелиться и срочно купить молитвенное время израильских раввинов, у них это лучше получается, по данным коллеги maks'а

Вечная память этой страдалице! Но очень маловероятно, что ее поступок кого-то воспламенит, русский народ безмолвствует - и понятно почему.Biginelli wrote: И вот вам пожалуйста - Россия, Новосибирск, 2012 год.
dr_Strangelove wrote:ОЗПП (иностранный агент) замахивается на святое.
Из заявления пресс-службы ГУ МЧС по Томской области: «Церковь призывает всех людей принять участие в воскресном молебне, приносить покаяние, в котором испрашивать милости у Господа о ниспослании дождя»
Biginelli wrote:Из заявления пресс-службы ГУ МЧС по Томской области: «Церковь призывает всех людей принять участие в воскресном молебне, приносить покаяние, в котором испрашивать милости у Господа о ниспослании дождя»
Результат оказался немного другим:
После молитвы о дожде в Томске загорелся лес
Видать, иллюминаты нагадили?![]()
Return to Обсуждаем политику и идеологию
Users browsing this forum: No registered users and 49 guests