Moderator: InterimModers
Кого есть, да некому...Vittorio wrote:...сажать формально некого и не за что.mcaa wrote: Кто-то хочет сказать, что это лучше?
mcaa wrote:На Украине не все так плохо, если новая власть имеет возможность сажать в тюрьму власть старую. В России, например, такой возможности нет. Кто-то хочет сказать, что это лучше?
Гесс wrote:Я очень надеюсь что украинцам хватило Оранжевой революции и ее результатов чтобы больше никогда не идти за Тимошенко и еще долго не устраивать перевороты.
radical wrote:Просто не все могут уловить суть ,а суть в том, что люди шли не за Ющенко или Тимошенко, не за деньги Березовского, ZOG'а или госдепа, а защищали свой выбор, который они сделали.
radical wrote:Здесь наблюдается забавный феномен, оранжевая революция ВНЕЗАПНО стала главным пугалом в.. Росиии! Типа, смотрите, как уних все плохо, оранжевый переворот за деньги госдепа, мы у себя это никогда не допустим!
Просто не все могут уловить суть ,а суть в том, что люди шли не за Ющенко или Тимошенко, не за деньги Березовского, ZOG'а или госдепа, а защищали свой выбор, который они сделали.
Я тогда не особо внимательно за "оранжевой революцией" на Украине следил, но у меня создалось впечатление, что выбирали между двумя людьми: Ющенко+Тимошенко и Януковичем. (За каждым из которых стоял свой собственный олигархический клан, за Ющенко - Дмитрий Фирташ, за Януковичем - Ринат Ахметов).jusja wrote:А что на Украине люди выбирали?
Smol wrote:Наш выбор - революции 1848 года
Ну да, Ющенко символизировал евроинтеграцию Украины, Янукович - интеграцию с Россией. Люди на это дело и купились.jusja wrote:Вот этот курс люди ИМХО и выбирали.
Smol wrote:но у меня создалось впечатление, что выбирали между двумя людьми: Ющенко+Тимошенко и Януковичем.
Smol wrote: так что "революция 1848 года" на Украине еще предстоит...
Vittorio wrote:суть в том, что организовано мероприятие было за деньги Березовского
Ну это же элементарно, Ватсон: Березовский - известная редискаHedgehog wrote:И в чем же суть?
Hedgehog wrote: Такое мероприятие, как назначение преемника Ельцыну в 1999м, было организовано на те же средства. И в чем же суть?
Smol wrote:Кстати, тут недавно выяснилось, что он помогал английской королевской семье. Деньгами. Теперь ждем, что с этой монархией дальше будет.
jusja wrote:Полагаю, что люди не выбирают фамилии или конкретных людей. Они выбирают как раз комплекс того, что за этими людьми ( лидерами) стоит и их способность этот комплекс реализовать лучшим образом.

Return to Обсуждаем политику и идеологию
Users browsing this forum: No registered users and 1 guest