Moderator: InterimModers
Panda wrote: Подобмые протесты в америке привлекают только баб с отвишими грудями или странных элементов с признаками обоих полов. Пичему вам не нравится
chimik wrote: маленькие и красивые груди
amik wrote: сиськи на эйфеле были уже совсем другие.

chimik wrote:Если мне нравится смотреть на маленькие и красивые груди

chemist wrote:Стёбаетесь
Ладно, не буду вмешиваться в сие сугубо мужское обсуждение, да и сказать нечего, т.к. не ценитель женских прелестей. Откланиваюсь красить яйца, может даже осилю выпечку пасок.Ptizza wrote:chemist wrote:Стёбаетесь
Прикольно, че. На 156 странице политических баталий разговор вполне закономерно свелся к сисьгам.Ладно, не буду вмешиваться в сие сугубо мужское обсуждение, да и сказать нечего, т.к. не ценитель женских прелестей. Откланиваюсь красить яйца, может даже осилю выпечку пасок.

Нисколько. Крутить женские прелести в голове - не кручу. Мадонну, кстати, тоже не особо жалую.chemist wrote:Стёбаетесь?
Кто судьи?chemist wrote:А извращенцев, если они активничают, надо отлавливать и принудительно лечить, может людьми станут
chimik wrote:Крутить женские прелести в голове - не кручу.
chimik wrote: Мадонну, кстати, тоже не особо жалую.
. В женщине, конечно, может быть чуть-чуть гадости (как перца), но когда гадости очень много, дас ист зер шлехт
chimik wrote:Вчера на заднем стекле впереди идущей машины видел две надписи: слева "I love my Penis" (ага - с большой буквы), справа "I love vaginas". Вот этот парень - озабочен. Тем не менее не думаю, что он - извращенец.
chimik wrote:А просто полюбоваться тем типом женщины, который нравится (и это не обязательно должна быть жена), не приплетая сюда всемирный заговорщисткий комитет - ну что тут такого?
chimik wrote:Кто судьи?
. Только не надо спрашивать о границах нормальности и выдумывать экзотические случаи - редкие выпадения их правила, доказывающие его правоту, отмазки ради 

Ну да, в общем, поэтому. Хотя слова "гадость" я-бы избегал. Просто скучно про одно и то-же.chemist wrote:Она сама отбивает от созерцания своих прелестей своим развратным поведением. В женщине, конечно, может быть чуть-чуть гадости (как перца), но когда гадости очень много, дас ист зер шлехт
Если рассказать посещающему лицей подростку про другие интересные вещи, то зачем штрафовать? Состава преступления нет.просто придурок, такого можно запугать штрафами, если хоть раз проедет, например, мимо лицея
Как-бэ ещё раз - бороться с причинами надо, а не с симптомами, если уж боретесь. В Вашем случае - найти штаб-квартиру заговорщиков и показать им мать Кузьмы. А можно иммунизировать собственных детей - эффективнее.о социальной "активности" больных (или больных за вознаграждения) горлопанов типа голубых, лесбиянок, фемен, пусси и т.п. человеко-инструментов для разложения общества в руках Вы правильно назвали кого
Да, конечно. Границы у всех разные, поэтому я, например, тоже могу попадать под Ваши определения ненормальности. Или меня просто моралисты в пылу прикончат, нечаянно. Что делать: лес рубят. Фанатики не менее опаснее извращенцев.Нормальные, здоровые в этом аспекте люди. Только не надо спрашивать о границах нормальности и выдумывать экзотические случаи - редкие выпадения их правила, доказывающие его правоту, отмазки ради
chemist wrote:(См. подчёркнутое)
chemist wrote:Ну, если (по умолчанию) имеется в виду "any Vagina" и "my Penis", то не извращенец, а
Ptizza wrote:А вообще в зиму топлесс бегать - там здоровья много надо.

chimik wrote:Ну да, в общем, поэтому. Хотя слова "гадость" я-бы избегал. Просто скучно про одно и то-же.
chimik wrote:Если рассказать посещающему лицей подростку про другие интересные вещи, то зачем штрафовать? Состава преступления нет.
chimik wrote:Как-бэ ещё раз - бороться с причинами надо, а не с симптомами, если уж боретесь. В Вашем случае - найти штаб-квартиру заговорщиков и показать им мать Кузьмы. А можно иммунизировать собственных детей - эффективнее.
chimik wrote:Да, конечно. Границы у всех разные,
chimik wrote:поэтому я, например, тоже могу попадать под Ваши определения ненормальности. Или меня просто моралисты в пылу прикончат, нечаянно. Что делать: лес рубят. Фанатики не менее опаснее извращенцев.
. Сочувствую chimik wrote:Кстати, "мировой заговор" тоже могли придумать заговорщики, осторожнее с этим.
chimik wrote:Хотя, наверное, приятно ощущать себя инструментом высшего правосудия. Вот только я целей не понимаю.
chimik wrote:Такими способами подрастающее поколение только к ребеллизму подтолкнуть можно, ИМХО.

Ptizza wrote:chemist wrote:(См. подчёркнутое)
Осторожнее, а то из флудильни придут дедушки Фрейды. Или этот диалог переместят во флудильню к дедушкам Фрейдам

maks wrote:интересно кто больше мерзнет топлесс с большими Сицьгами или наоборот ?
Причина эта вечная, её не поборешь, но ничто не мешает обработать почву так, чтобы на ней не росли гадкие сорняки
Return to Обсуждаем политику и идеологию
Users browsing this forum: No registered users and 1 guest