наш политический наброс на вентилятор: П, М, ЖелЛед и др 2

всё о политике, религии, мировоззрении, войнах, выборах, нациях...

Moderator: InterimModers

Re: наш политический наброс на вентилятор: П, М, ЖелЛед и др

Postby chemist » Sat Apr 14, 2012 10:18 pm

Гретхен wrote:я вообще к "топлесс" спокойно отношусь.

А муж Ваш не против, если Вы будете "топлес" в общественном месте? :) . А его отец, Ваш отец, матери и др. родные? :wink:
Всем, уставшим от моего жидоборства, искренне желаю… ПЕРЕДОХНУТЬ! (Ударение поставьте сами :lol: )
Могу быть не прав, за что покорнейше прошу простить :shuffle: :shuffle: :shuffle:
chemist

Postby Гретхен » Sat Apr 14, 2012 10:35 pm

Понятно, что против. Но девушки, вроде бы, незамужние, симпатичные, взоры и слух окружающих не оскорбляют, в церковь, куда люди, потерявшие близких, поплакать приходят, - не лезут, так пусть себе развлекаются.
Колы прапор в'эться, про голову нэйдэться
Гретхен

Postby Hedgehog » Sat Apr 14, 2012 10:47 pm

Гретхен wrote: в церковь, куда люди, потерявшие близких, поплакать приходят, - не лезут, так пусть себе развлекаются.

На колокольню они таки залезли :lol:
- Нет, поручик, я говорю о высокой любви...
- На колокольне-с трахался.
Vina bibunt homines, animalia cetera fontes
Курение табака должно быть свободным.
Hedgehog

Postby Агдамыч » Sun Apr 15, 2012 12:20 am

chemist wrote:А мне скучно, когда гадкие вещи не называют своими именами :( . "Давайте правильные имена вещам и говорите об этом на всех базарах" © Конфуций.
Конфуций - да. Там тогда - да. Да и писят лет назад - да.
Рассказать подростку о половых извращениях, конечно надо, указав, что это негатив
Можно даже заострить на этом внимание - других-то проблем нет.
Да хоть 100500 и ещё один раз, что это меняет? Причина эта вечная, её не поборешь, но ничто не мешает обработать почву так, чтобы на ней не росли гадкие сорняки, пусть заговорщики (или кто там так хреново правит миром? :evil: ) бросают свои ядовитые семена и... обламываются
Я-ж не осуждаю лично Вас. Только мне не мешайте своими закидонами.
Ничего подобно, границы культурным людям (дикарей не берём) известны, все понимают где пока ещё норма, а где уже изврат и патология
Да. За всех говорить - это тоже паталогия. Мы с Вами - разные. И тем не менее Вы пытаетесь обобщать. А я против.
Вот только не надо вешать ярлыки, призыв к норме не есть фанатизм! и Вы прекрасно об этом знаете :wink: . Нет достойных аргументов? :issue: . Сочувствую
О. Не надо сочувствовать. Вы ещё к наблюдающей общественности обратитесь. Будет третий признак троллизма.
Если Вас есть за что "прикончить" в плане морали взаимоотношения полов, то первую свою кончину Вы примите от своей жены, до воинствующих моралистов дело и не дойдёт :shock: :lol: :lol: . Хотя, если будете, например, дефилировать в Иерусалиме, где периодически митингуют мужеложцы, то рискуете быть зарезанным ножом или убитым зажигательной смесью или камнями от рук ортодоксальных иудеев, такое случалось
Ой. Без коментариев, пока. Ничо нипонял.
Прятно ощущать себя нормальным человеком, а не отребьем. Цель - как можно дольше задержать цивилизацию от очередного глобального катаклизма типа угасания от разврата, ненависти, потопа, армагедона и т.п
Не, не с Вами. Я - за гармонию в отдельно взятой семье. Армагеддон - он только по Вашей вине настанет.
О, началось притягивание за уши редких терминов, значит чувствуете, что мало у Вас осталось надёжных аргументов :( . Не используйте термины, выражения и пр. "премудрости" которые Вам мало знакомы, это выглядит комично и только усугубляет Вашу неправоту :( . Некоторые в этом случае вообще начинают копи-пастить что-нибудь на английском, латыни и др., надеясь, что наспех прилепленный фиговый листочек спасёт от тупика :lol: . Просто надо иметь смелость в таких случаях говорить сначала себе, а потом людям - правду и всё будет ОК
Ну, я как-бэ в другой культуре. Ребеллизм - типа революционизм, несогласие с культурой отцов. Простите, чо-та я и вправду не туда. Но это - не терминизм. Я так говорю.
Агдамыч

Postby chemist » Sun Apr 15, 2012 12:47 am

Гретхен wrote:Понятно, что против. Но девушки, вроде бы, незамужние, симпатичные, взоры и слух окружающих не оскорбляют, в церковь, куда люди, потерявшие близких, поплакать приходят, - не лезут, так пусть себе развлекаются.

Ничего себе развлечение! А если оно оскорбляет моё мужское достоинство?!! :mrgreen: . Никогда не задумывались почему цивилизованные люди попросили/заставили женщин прикрывать свою грудь? :D . (Дикари потому и нецивилизованы, что в этом смысле лишены морали, у них нормой является, когда, например, толпа подвыпивших студентов врываются в общагу и имеют всех студенток, которых поймали, при этом полиция не реагирует на заявления о массовых изнасилованих, типа ничего страшного, да и сами виноваты) :lol:
Т.е. если бы Вы сейчас были свободной девушкой, то могли бы принять участие в акциях этих "дэвушек" несмотря на возражения Ваших родственников? :wink:
Всем, уставшим от моего жидоборства, искренне желаю… ПЕРЕДОХНУТЬ! (Ударение поставьте сами :lol: )
Могу быть не прав, за что покорнейше прошу простить :shuffle: :shuffle: :shuffle:
chemist

Postby Агдамыч » Sun Apr 15, 2012 1:29 am

chemist wrote: толпа подвыпивших студентов врываются в общагу и имеют всех студенток, которых поймали
Кстати, практическое задание: Вы - один на всю общагу мужчина. Что Вы делаете в этом случае?
Агдамыч

Postby Biginelli » Sun Apr 15, 2012 1:38 am

Нда, основная проблема не в том, что кто-то хочет жить по домострою, а в том, что суть домостроя в распространении его на всех помимо их желания. И вот такому надо давать смертный бой!
¡Rusia es culpable!
Biginelli

Postby chemist » Sun Apr 15, 2012 1:39 am

chimik wrote:Конфуций - да. Там тогда - да. Да и писят лет назад - да.

Три "да", это Вам не одно "какбэ", Конфуция не опровергнешь :056: :lol:
Думаю, через каких-нибудь 10-15 лет Вы измените своё мнение на прямо противоположное, особенно если придётся объяснять ребёнку простые жизненные вещи :wink: . Но ведь и эти 10-15 лет можно прожить в гармонии с самим собой, а не под цепким оком морального бандитизма :wink:
Если мы не будем называть вещи своими именами, то скатимся до полного произвола разных идеологических уродов, а там и до полных крантов (не важно каких) - рукой подать :mrgreen:

chimik wrote:Можно даже заострить на этом внимание - других-то проблем нет.

Фраза скзанная абы что-то сказать, где мыслЯ-то? :dontknow: . Не знаете что сказать, не говорите ничего, язык мой... :mrgreen:

chimik wrote:Я-ж не осуждаю лично Вас. Только мне не мешайте своими закидонами.

Э, н-е-е, со мной не договоритесь, если дело касается идеологии 8) . Осуждаете или нет, мне как-то фиолетово, аргументы принимаю, понты и хитрости отшвыриваю :mrgreen: , так что не обижайтесь :D

chimik wrote:Да. За всех говорить - это тоже паталогия. Мы с Вами - разные. И тем не менее Вы пытаетесь обобщать. А я против.

Да хоть 100500 раз будьте против! :lol: . За всех я не говорю (я ж не раввин России), но обобщать имею полное моральное право. Обобщение получается не в Вашу пользу, вот Вы и пытаетесь повесить мне ярлык, а он, зараза, не липнет :lol: . Не упрямтесь и споскойно рассудите что именно Вы защищаете :twisted: . А общего у нас гораздо больше, чем разниц, только они, эти разницы, принципиальные, буду очень рад, если Вы поймёте это и изменитесь, пусть не сегодня :D

chimik wrote:О. Не надо сочувствовать.

Надо, если Вы запутались и несёте откровенную бяку :-P . Или всё уже потеряно и точка невозврата давно пройдена? :( . Тогда тем более надо Вам сочувствовать! :D

chimik wrote:Вы ещё к наблюдающей общественности обратитесь. Будет третий признак троллизма.

Опять попытка повесить ярлык, причём с намёком на возможную реакцию модераторов, не стыдно? :issue:

chimik wrote:Ой. Без коментариев, пока. Ничо нипонял.

Тю, а я-то думал, что имею дело с крепким оппонентом, коль уж Вы тут увещеваете о своих "ценностях" длиннющими постами :down:
Ну, соображайте :lol:

chimik wrote:Не, не с Вами. Я - за гармонию в отдельно взятой семье.

Вы действительно представляете как связана общественная мораль с семейной? Семья без морали? :shock: . Почитайте о Риме чтоли :235:

chimik wrote:Армагеддон - он только по Вашей вине настанет.

Приплыли... Вот уж с больной головы, да на здоровую! :mrgreen: . Даже исторические примеры приводить не хочу, Вы сам-то верите в то, что пишите :issue: . Тут мои ощущения граничат с порогом априорного уважения к любому человеку :(

chimik wrote:Ну, я как-бэ в другой культуре.

Разговор не о культуре, а о морали, не разочаровывайте меня окончательно :facepalm:
chemist

Postby chemist » Sun Apr 15, 2012 1:46 am

Biginelli wrote:Нда, основная проблема не в том, что кто-то хочет жить по домострою, а в том, что суть домостроя в распространении его на всех помимо их желания. И вот такому надо давать смертный бой!

Если Вы хотите, чтобы Ваша жена/мать/сестра ходила с голой грудью, попробуте эксперимент :shock: . Только заранее купите побольше лейкопластыря, женские тумаки, говорят, оставляют ужасные синяки :lol:
Тоже мне боец за счастливое развратное будущее :lol: :mrgreen: :mrgreen:
chemist

Postby Агдамыч » Sun Apr 15, 2012 2:23 am

chemist wrote:Думаю, через каких-нибудь 10-15 лет Вы измените своё мнение на прямо противоположное, особенно если придётся объяснять ребёнку простые жизненные вещи
Да Вы мне-то не можете объяснить. У моих детей через 10-15 лет свои дети будут.
Фраза скзанная абы что-то сказать, где мыслЯ-то?
МыслЯ в том, что не надо зацикливаться.
Э, н-е-е, со мной не договоритесь, если дело касается идеологии 8) . Осуждаете или нет, мне как-то фиолетово, аргументы принимаю, понты и хитрости отшвыриваю :mrgreen: , так что не обижайтесь
А кто говорит, что Вас легко прожечь?
Да хоть 100500 раз будьте против! За всех я не говорю (я ж не раввин России), но обобщать имею полное моральное право. Обобщение получается не в Вашу пользу, вот Вы и пытаетесь повесить мне ярлык, а он, зараза, не липнет :lol: . Не упрямтесь и споскойно рассудите что именно Вы защищаете . А общего у нас гораздо больше, чем разниц, только они, эти разницы, принципиальные, буду очень рад, если Вы поймёте это и изменитесь, пусть не сегодня
Давайте так: что у нас общего? И где у нас разница?
Опять попытка повесить ярлык, причём с намёком на возможную реакцию модераторов, не стыдно?
Сядем все.
Тю, а я-то думал, что имею дело с крепким оппонентом, коль уж Вы тут увещеваете о своих "ценностях" длиннющими постами
Вы можете в любой момент прекратить. Ваши посты длиннее.
Вы действительно представляете как связана общественная мораль с семейной? Семья без морали? :shock: . Почитайте о Риме чтоли

Про свою семью я сказал. Но Вы можете рассказать, как мне воспитывать моих детей.
Приплыли... Вот уж с больной головы, да на здоровую! Даже исторические примеры приводить не хочу, Вы сам-то верите в то, что пишите. Тут мои ощущения граничат с порогом априорного уважения к любому человеку
Я - верю. Приведите примеры, всё-же, где такая точка зрения, как моя, привела к развалу.
Разговор не о культуре, а о морали, не разочаровывайте меня окончательно
Прошу прощения за слэнг. "Rebell" - обычное слово в моём языке.
Агдамыч

Postby Smol » Sun Apr 15, 2012 4:04 am

chemist wrote:...я ж не раввин России...
А ведь что-то общее у Вас со "среднестатистическим российским раввином" несомненно есть :shuffle:
Smol

Postby chemist » Sun Apr 15, 2012 10:20 am

Smol wrote:
А ведь что-то общее у Вас со "среднестатистическим российским раввином" несомненно есть :shuffle:

А что их уже много, они размножаются? Почкованием :lol:
Христос Воскрес!!! :D
chemist

Postby chemist » Sun Apr 15, 2012 11:45 am

chimik wrote:Да Вы мне-то не можете объяснить. У моих детей через 10-15 лет свои дети будут.

И Вы, таки, хотите, чтобы они "с пониманием" воспринимали буйства сексуальных меньшинств, т.е. больных на голову людей? (О моральной и идеологической стороне не говорю). Хорош папочка, бедные Ваши дети! :( . А внуков у Вас может и не быть при такой установке на этот вопрос, обзаведутся Ваши дети однополыми семьями и купят себе детей от тонголезцев/гондурасцев, устроит такой расклад? :issue: . Что посеешь, то и пожнёшь :idea:

chimik wrote:МыслЯ в том, что не надо зацикливаться.

Так не зацикливайтесь :!: . Здались Вам эти уроды, физические и моральные :evil: :very_shuffle: :mrgreen:

chimik wrote:А кто говорит, что Вас легко прожечь?

А зачем меня "прожигать", если я всего лишь пытаюсь Вам довести банальные истины? :wink:

chimik wrote:Давайте так: что у нас общего? И где у нас разница?

Подумайте :idea:

chimik wrote:Сядем все.

В первую очередь интернет-сексоты, а мы уже после вас :lol:

chimik wrote:Вы можете в любой момент прекратить. Ваши посты длиннее.

Конечно могу прекратить, но верится, что м.б. Вы хотя бы задумаетесь :shuffle: . Мои последние посты действительно длинные, но это не потому, что лью воду, а потому, что хочу подробно Вам объяснить Ваше неправоту. Коротко это не скажешь, да я и не Конфуций и даже не раввин России :lol:

chimik wrote:Про свою семью я сказал. Но Вы можете рассказать, как мне воспитывать моих детей.

Рассказал, см. первый мнесседж.

chimik wrote:Я - верю. Приведите примеры, всё-же, где такая точка зрения, как моя, привела к развалу.

Рим пал вместе со своими богами из-за разврата, этого мало? А иудеи как раз сохранили себя лишь потому, что следовали заповедям от Моисея, где есть "не прелюбойдействуй" и запрет на половые извращения вплоть до смертной казни. У славян этот запрет, кстати, отражён в народных преданиях (уверованиях), возможно поэтому славяне так многочисленны и обширно расселены, что кое-кому не нравится, вот и напускают на нас всякую "толерастную" мразь :mrgreen:

chimik wrote:Прошу прощения за слэнг. "Rebell" - обычное слово в моём языке.

Вы изобрели свой собственный язык? :issue: . Это чтобы никто Вас не понимал кроме самого себя, любимого :up: :wink: :lol:
Чего только люди не изобретают, чтобы не мытьём, так катаньем протащить кривду, тьфу! :mrgreen:
chemist

Postby Carl G. Jung » Sun Apr 15, 2012 1:43 pm

chemist + chimist = ?

О, Liebe Freunde, das ist взаимо-индуцирований schizophasia у двюх в целом здороффих люттей. Sehr interessant. Реccонирующщие в психической протитивофазе archetypuses и есть потенциаллный причина аффективный убийство на почве неприязнь. Надо приффлекать учиттель Herr Prof. Freud - я ффижу сдесс несслошшный сексюальный комплес, такой реддкий в чисстом фиде - и это есть его любиммый сфера. Ja, ja - sehr interessant.
Carl G. Jung

Postby maks » Sun Apr 15, 2012 1:48 pm

Smol wrote:

канешна :D
раввины говорит о евреях , ну и Горыныч туда же
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
maks

Postby chemist » Sun Apr 15, 2012 4:12 pm

Carl G. Jung wrote:chemist + chimist = ?

= Праффильный сексуалише ориентацион :up: :lol: :D

Carl G. Jung wrote:О, Liebe Freunde, das ist взаимо-индуцирований schizophasia у двюх в целом здороффих люттей.

Нашла коса на камень :lol:

Carl G. Jung wrote: Sehr interessant. Реccонирующщие в психической протитивофазе archetypuses и есть потенциаллный причина аффективный убийство на почве неприязнь.

Ага, ментальное :39: . Взорвать нездоровую идеологическую составляющую оппонента :shooting: :focus: , оставив в целостности телесную и интеллектуальную факутуры :nono: :D

Carl G. Jung wrote:Надо приффлекать учиттель Herr Prof. Freud - я ффижу сдесс несслошшный сексюальный комплес, такой реддкий в чисстом фиде - и это есть его любиммый сфера. Ja, ja - sehr interessant.

Спасибо, многоуважаемый Карл, Вы очень внимательны и заботливы! :deal: :D . Может продиагностировать родовые травмы, детские страхи, эдипов комплекс, ночное недержание и т.д.? :issue: :lol: :D
chemist

Postby Smol » Sun Apr 15, 2012 4:17 pm

maks wrote:...канешна :D
раввины говорит о евреях , ну и Горыныч туда же
Они не просто говорят о евреях, а с непоколебимым чувством собственной мудрости, глубочайшего проникновения во все аспекты "еврейского вопроса" и непререкаемой значимости своих суждений - точь в точь как наш Горыныч...
У него три головы как три еврейские синагоги - они знают правильные ответы на абсолютно любые жизненные вопросы. И попробуй с ним поспорь: ты ему одно слово - он тебе двадцать :D

Надо его на землю обетованную репатриировать, пусть в защите своей исторической родины участие принимает. В качестве огнеметательного устройства.
Smol

Postby chemist » Sun Apr 15, 2012 4:21 pm

maks wrote:раввины говорит о евреях , ну и Горыныч туда же

Покажите пальцем кто сейчас о них не говорит :wink:

Сан раввина могу на некоторое время принять, но тогда все иудеи (и просто евреи, включая крипто-) готовьтесь к переходу в Христианство :shock: :lol: :D
chemist

Postby Smol » Sun Apr 15, 2012 4:30 pm

chemist wrote:Сан раввина могу на некоторое время принять...
Уже подвижки становятся заметны. Надо этим согласием воспользоваться и Горыныча поскорее обрезать. И раввином нашей кемпортовской синагоги назначить (или выбрать? как положено с раввинами делать - точно не знаю).
А насчет христианства - там потом видно будет. Благими намерениями...
Smol

Postby Vittorio » Sun Apr 15, 2012 4:35 pm

chemist wrote:Сан раввина могу на некоторое время принять, но тогда все иудеи (и просто евреи, включая крипто-) готовьтесь к переходу в Христианство :shock: :lol: :D

коллега, невольно прочитал Вашу подпись как "Иудеи – это отправная точка всех богатств. © Генри Форд." ИМХО, это симптоматично, поскольку о евреях не говорю, жидомасонскими заговорами не интересуюсь, но посты Ваши таки читаю. Похоже, мне уже тоже нужен дедушка Фрейд)
завтра я буду завтракать в Тирасполе, а если упадёт хоть одна пуля в Приднестровье, обедать я буду в Кишинёве, а ужинать в Бухаресте (с) А. Лебедь
Vittorio

PreviousNext

Return to Обсуждаем политику и идеологию