наш политический наброс на вентилятор: П, М, ЖелЛед и др 2

всё о политике, религии, мировоззрении, войнах, выборах, нациях...

Moderator: InterimModers

Re: наш политический наброс на вентилятор: П, М, ЖелЛед и др

Postby Агдамыч » Sat Apr 14, 2012 1:57 pm

Если мне нравится смотреть на маленькие и красивые груди, не важно, зачем обнажаемые и кем проплаченные, что я теперь - ненормальный? А "естественным путём" мне тоже не только ради продолжения рода заниматься нравится, и вообще не поэтому. Что за блажь - с мыслями о детях к девушке подкатывать? И что есть извращение?
"А ну, отроковица, ложись на спину, а то извращенцев развелось. Да резину эту дьявольскую спрячь с глаз долой!"
Агдамыч

Postby Vittorio » Sat Apr 14, 2012 2:03 pm

Panda wrote: Подобмые протесты в америке привлекают только баб с отвишими грудями или странных элементов с признаками обоих полов. Пичему вам не нравится

преимущества демократии, однако :mrgreen:
завтра я буду завтракать в Тирасполе, а если упадёт хоть одна пуля в Приднестровье, обедать я буду в Кишинёве, а ужинать в Бухаресте (с) А. Лебедь
Vittorio

Postby Ptizza » Sat Apr 14, 2012 3:22 pm

chimik wrote: маленькие и красивые груди

amik wrote: сиськи на эйфеле были уже совсем другие.

У Феменш там еще плакатики есть с надписями. Их социально-политические проблемы волнуют. А сисьГи - это так, бесплатное приложение. У них бывают выступления и по вполне нормальному поводу. От милиции бегают шустро (на ютьюбе есть ролики). А вообще в зиму топлесс бегать - там здоровья много надо. :up:
Ptizza
Genius loci

Postby chemist » Sat Apr 14, 2012 3:32 pm

chimik wrote:Если мне нравится смотреть на маленькие и красивые груди

Стёбаетесь :wink:
Мне тоже нравится смотреть на женское тело, бывают ничего так себе, но у жены всё равно всё лучше :up: :lol: :D
А извращенцев, если они активничают, надо отлавливать и принудительно лечить, может людьми станут :mrgreen:
Всем, уставшим от моего жидоборства, искренне желаю… ПЕРЕДОХНУТЬ! (Ударение поставьте сами :lol: )
Могу быть не прав, за что покорнейше прошу простить :shuffle: :shuffle: :shuffle:
chemist

Postby Ptizza » Sat Apr 14, 2012 3:39 pm

chemist wrote:Стёбаетесь :wink:

Прикольно, че. На 156 странице политических баталий разговор вполне закономерно свелся к сисьгам. :up: Ладно, не буду вмешиваться в сие сугубо мужское обсуждение, да и сказать нечего, т.к. не ценитель женских прелестей. Откланиваюсь красить яйца, может даже осилю выпечку пасок.
Ptizza
Genius loci

Postby chemist » Sat Apr 14, 2012 3:54 pm

Ptizza wrote:
chemist wrote:Стёбаетесь :wink:

Прикольно, че. На 156 странице политических баталий разговор вполне закономерно свелся к сисьгам. :up: Ладно, не буду вмешиваться в сие сугубо мужское обсуждение, да и сказать нечего, т.к. не ценитель женских прелестей. Откланиваюсь красить яйца, может даже осилю выпечку пасок.

(См. подчёркнутое) Одно без другого долго существовать не может - судари крутят в голове женские прелести, сударыни - крашенные яйца, эти тенденции периодически находят разрешение в известную жизненную доминанту :lol: . Покажете фото своих раскрашенных яиц? Можно устроить фото-перформанс :D
Всем, уставшим от моего жидоборства, искренне желаю… ПЕРЕДОХНУТЬ! (Ударение поставьте сами :lol: )
Могу быть не прав, за что покорнейше прошу простить :shuffle: :shuffle: :shuffle:
chemist

Postby Агдамыч » Sat Apr 14, 2012 5:14 pm

chemist wrote:Стёбаетесь?
Нисколько. Крутить женские прелести в голове - не кручу. Мадонну, кстати, тоже не особо жалую.
Вчера на заднем стекле впереди идущей машины видел две надписи: слева "I love my Penis" (ага - с большой буквы), справа "I love vaginas". Вот этот парень - озабочен. Тем не менее не думаю, что он - извращенец.
А просто полюбоваться тем типом женщины, который нравится (и это не обязательно должна быть жена), не приплетая сюда всемирный заговорщисткий комитет - ну что тут такого?
chemist wrote:А извращенцев, если они активничают, надо отлавливать и принудительно лечить, может людьми станут
Кто судьи?
Агдамыч

Postby chemist » Sat Apr 14, 2012 6:32 pm

chimik wrote:Крутить женские прелести в голове - не кручу.

Дык они сами, это ж основной инстинктЪ :lol: :D

chimik wrote: Мадонну, кстати, тоже не особо жалую.

Она сама отбивает от созерцания своих прелестей своим развратным поведением :very_shuffle: . В женщине, конечно, может быть чуть-чуть гадости (как перца), но когда гадости очень много, дас ист зер шлехт :issue:

chimik wrote:Вчера на заднем стекле впереди идущей машины видел две надписи: слева "I love my Penis" (ага - с большой буквы), справа "I love vaginas". Вот этот парень - озабочен. Тем не менее не думаю, что он - извращенец.

Ну, если (по умолчанию) имеется в виду "any Vagina" и "my Penis", то не извращенец, а просто придурок, такого можно запугать штрафами, если хоть раз проедет, например, мимо лицея :twisted:

chimik wrote:А просто полюбоваться тем типом женщины, который нравится (и это не обязательно должна быть жена), не приплетая сюда всемирный заговорщисткий комитет - ну что тут такого?

А я и не приплетал, а говорил о социальной "активности" больных (или больных за вознаграждения) горлопанов типа голубых, лесбиянок, фемен, пусси и т.п. человеко-инструментов для разложения общества в руках Вы правильно назвали кого :wink:

chimik wrote:Кто судьи?

Нормальные, здоровые в этом аспекте люди :up: . Только не надо спрашивать о границах нормальности и выдумывать экзотические случаи - редкие выпадения их правила, доказывающие его правоту, отмазки ради :very_shuffle:
chemist

Postby Агдамыч » Sat Apr 14, 2012 7:25 pm

chemist wrote:Она сама отбивает от созерцания своих прелестей своим развратным поведением :very_shuffle: . В женщине, конечно, может быть чуть-чуть гадости (как перца), но когда гадости очень много, дас ист зер шлехт
Ну да, в общем, поэтому. Хотя слова "гадость" я-бы избегал. Просто скучно про одно и то-же.
просто придурок, такого можно запугать штрафами, если хоть раз проедет, например, мимо лицея
Если рассказать посещающему лицей подростку про другие интересные вещи, то зачем штрафовать? Состава преступления нет.
о социальной "активности" больных (или больных за вознаграждения) горлопанов типа голубых, лесбиянок, фемен, пусси и т.п. человеко-инструментов для разложения общества в руках Вы правильно назвали кого
Как-бэ ещё раз - бороться с причинами надо, а не с симптомами, если уж боретесь. В Вашем случае - найти штаб-квартиру заговорщиков и показать им мать Кузьмы. А можно иммунизировать собственных детей - эффективнее.
Нормальные, здоровые в этом аспекте люди. Только не надо спрашивать о границах нормальности и выдумывать экзотические случаи - редкие выпадения их правила, доказывающие его правоту, отмазки ради
Да, конечно. Границы у всех разные, поэтому я, например, тоже могу попадать под Ваши определения ненормальности. Или меня просто моралисты в пылу прикончат, нечаянно. Что делать: лес рубят. Фанатики не менее опаснее извращенцев.
Кстати, "мировой заговор" тоже могли придумать заговорщики, осторожнее с этим. Хотя, наверное, приятно ощущать себя инструментом высшего правосудия. Вот только я целей не понимаю. Такими способами подрастающее поколение только к ребеллизму подтолкнуть можно, ИМХО.
Агдамыч

Postby Ptizza » Sat Apr 14, 2012 7:35 pm

chemist wrote:(См. подчёркнутое)

Осторожнее, а то из флудильни придут дедушки Фрейды. Или этот диалог переместят во флудильню к дедушкам Фрейдам :)
Ptizza
Genius loci

Postby Любитель_Манниха » Sat Apr 14, 2012 8:10 pm

chemist wrote:Ну, если (по умолчанию) имеется в виду "any Vagina" и "my Penis", то не извращенец, а

....а политкорректный американец, политкорректно переделавший фразу "а я девушек люблю", чтобы не вызывать ни у кого баттхёрт, а то вдруг подумают ещё, что он их считает сексуальными объектами :!:
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Меня совершенно не волнует, сколько ракет выпустит демократическая Америка по недемократическому Ираку. По мне, чем больше, тем лучше. Так же, как меня совершенно не ужасает неприятность, приключившаяся с Хиросимой и Нагасаки. (c) Новодворская В.И.
Любитель_Манниха

Postby Любитель_Манниха » Sat Apr 14, 2012 8:11 pm

Ptizza wrote:А вообще в зиму топлесс бегать - там здоровья много надо. :up:

Или быть не оборудованной мосхом :roll:
Меня совершенно не волнует, сколько ракет выпустит демократическая Америка по недемократическому Ираку. По мне, чем больше, тем лучше. Так же, как меня совершенно не ужасает неприятность, приключившаяся с Хиросимой и Нагасаки. (c) Новодворская В.И.
Любитель_Манниха

Postby maks » Sat Apr 14, 2012 8:43 pm

интересно кто больше мерзнет топлесс с большими Сицьгами или наоборот ?
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
maks

Postby chemist » Sat Apr 14, 2012 9:43 pm

chimik wrote:Ну да, в общем, поэтому. Хотя слова "гадость" я-бы избегал. Просто скучно про одно и то-же.

А мне скучно, когда гадкие вещи не называют своими именами :( . "Давайте правильные имена вещам и говорите об этом на всех базарах" (С) Конфуций.

chimik wrote:Если рассказать посещающему лицей подростку про другие интересные вещи, то зачем штрафовать? Состава преступления нет.

Рассказать подростку о половых извращениях, конечно надо, указав, что это негатив :( . А состав преступления этого придурка - демонстрация интимных желаний (а это уже негатив!) в общественом месте, усугублённая присутствием там детей :mrgreen:

chimik wrote:Как-бэ ещё раз - бороться с причинами надо, а не с симптомами, если уж боретесь. В Вашем случае - найти штаб-квартиру заговорщиков и показать им мать Кузьмы. А можно иммунизировать собственных детей - эффективнее.

Да хоть 100500 и ещё один раз, что это меняет? Причина эта вечная, её не поборешь, но ничто не мешает обработать почву так, чтобы на ней не росли гадкие сорняки, пусть заговорщики (или кто там так хреново правит миром? :evil: ) бросают свои ядовитые семена и... обламываются :mrgreen: :lol: :lol:

chimik wrote:Да, конечно. Границы у всех разные,

Ничего подобно, границы культурным людям (дикарей не берём) известны, все понимают где пока ещё норма, а где уже изврат и патология :!:

chimik wrote:поэтому я, например, тоже могу попадать под Ваши определения ненормальности. Или меня просто моралисты в пылу прикончат, нечаянно. Что делать: лес рубят. Фанатики не менее опаснее извращенцев.

Вот только не надо вешать ярлыки, призыв к норме не есть фанатизм! и Вы прекрасно об этом знаете :wink: . Нет достойных аргументов? :issue: . Сочувствую :D
Если Вас есть за что "прикончить" в плане морали взаимоотношения полов, то первую свою кончину Вы примите от своей жены, до воинствующих моралистов дело и не дойдёт :shock: :lol: :lol: . Хотя, если будете, например, дефилировать в Иерусалиме, где периодически митингуют мужеложцы, то рискуете быть зарезанным ножом или убитым зажигательной смесью или камнями от рук ортодоксальных иудеев, такое случалось :(

chimik wrote:Кстати, "мировой заговор" тоже могли придумать заговорщики, осторожнее с этим.

Спасибо, что предупредили, а то я не знал :lol: . Не важно кто придумал, важно ограничить их влияние на цивилизацию :wink:

chimik wrote:Хотя, наверное, приятно ощущать себя инструментом высшего правосудия. Вот только я целей не понимаю.

Прятно ощущать себя нормальным человеком, а не отребьем :D . Цель - как можно дольше задержать цивилизацию от очередного глобального катаклизма типа угасания от разврата, ненависти, потопа, армагедона и т.п.
Присоединяйтесь! :up: :D :D

chimik wrote:Такими способами подрастающее поколение только к ребеллизму подтолкнуть можно, ИМХО.

Какими такими? :shock: :issue: :issue:
О, началось притягивание за уши редких терминов, значит чувствуете, что мало у Вас осталось надёжных аргументов :( . Не используйте термины, выражения и пр. "премудрости" которые Вам мало знакомы, это выглядит комично и только усугубляет Вашу неправоту :( . Некоторые в этом случае вообще начинают копи-пастить что-нибудь на английском, латыни и др., надеясь, что наспех прилепленный фиговый листочек спасёт от тупика :lol: . Просто надо иметь смелость в таких случаях говорить сначала себе, а потом людям - правду и всё будет ОК :up:
chemist

Postby chemist » Sat Apr 14, 2012 9:55 pm

Ptizza wrote:
chemist wrote:(См. подчёркнутое)

Осторожнее, а то из флудильни придут дедушки Фрейды. Или этот диалог переместят во флудильню к дедушкам Фрейдам :)

Дедушкам Фредам всегда рады, они у нас лучшие :up: :D
В подчёркнутом я имел в виду птичьи яйца (конкретно куриные), которые Вы сейчас красите (или у Вас страусиные? :shock: ) и предложил выложить фото как наброс на политвентиллятор в том смысле, что можно порадовать(ся) православным людям (и не только) наступлению Пасхи :D
chemist

Postby Hedgehog » Sat Apr 14, 2012 10:04 pm

maks wrote:интересно кто больше мерзнет топлесс с большими Сицьгами или наоборот ?

Надо полагать, что с большими мерзнут меньше (конечно, если они у них природные, не силиконовые) :mrgreen:
Vina bibunt homines, animalia cetera fontes
Курение табака должно быть свободным.
Hedgehog

Postby Vittorio » Sat Apr 14, 2012 10:10 pm

дааа, силикон не греет... :wink:
завтра я буду завтракать в Тирасполе, а если упадёт хоть одна пуля в Приднестровье, обедать я буду в Кишинёве, а ужинать в Бухаресте (с) А. Лебедь
Vittorio

Postby Любитель_Манниха » Sat Apr 14, 2012 10:10 pm

Если силиконовые, вероятно, при сильных минусах могут растрескаться :lol:
Любитель_Манниха

Postby Любитель_Манниха » Sat Apr 14, 2012 10:11 pm

Причина эта вечная, её не поборешь, но ничто не мешает обработать почву так, чтобы на ней не росли гадкие сорняки

ГМО (вот Вас и раскрыли, как заговорщика :lol: ) и поливать йадами?
Любитель_Манниха

Postby Гретхен » Sat Apr 14, 2012 10:12 pm

А мне на "фемен" тоже смотреть нравится - красивых девушек туда набирают, к тому же они не злобные.
Но я вообще к "топлесс" спокойно отношусь. Если бы они без трусов бегали, то, вероятно, осуждала гнусное безобразие.
Колы прапор в'эться, про голову нэйдэться
Гретхен

PreviousNext

Return to Обсуждаем политику и идеологию