Компромат на USA ;)

всё о политике, религии, мировоззрении, войнах, выборах, нациях...

Moderator: InterimModers

Re: Компромат на USA ;)

Postby ИСН » Mon Aug 04, 2014 1:20 pm

C выдачей доз нормально. Тут другое: слишком буквальное следование инструкции. За это ничего никогда не будет, а вот за отступление от неё - может быть.
ИСН

Postby IB » Mon Aug 04, 2014 2:07 pm

ИСН wrote:C выдачей доз нормально. Тут другое: слишком буквальное следование инструкции. За это ничего никогда не будет, а вот за отступление от неё - может быть.

Инструкция всё-равно была радикальным образом нарушена. А купить тиопентал в виде генерика им никто не мешал, это уж точно.
IB

Postby ИСН » Mon Aug 04, 2014 2:10 pm

Скорее всего, вот это-то и было бы нарушением инструкции. Никто и не рискнул. А делать так, как есть - тоже плохо, но наготове отмазка: делали "как положено".
ИСН

Postby IB » Mon Aug 04, 2014 2:17 pm

ИСН wrote:Скорее всего, вот это-то и было бы нарушением инструкции. Никто и не рискнул. А делать так, как есть - тоже плохо, но наготове отмазка: делали "как положено".

Вот как положено : http://lenta.ru/news/2014/03/19/lethal/
Каким образом покупка дженерика - нарушение инструкции ? Нарушение патентного права, что ли? Это в непосредственные инструкции не входит. Мало того, патент покрывает лишь медицинское использование (и уж точно, в патенте не прописано, что тиопентал - защищённое средство вспоможения для изведения сапиенсов). Думаю, даже если дело в патентном праве, этот вопрос легко разруливается адвокатом.
P.S. С Гуантанамо небось таких проблем не было.
IB

Postby Агдамыч » Mon Aug 04, 2014 2:20 pm

Мдяя. Хоть что говорите про капиталистов, но если я нарушу инструкцию, видя, что она тупая, мне спасибо только скажут, а отмаза "так было нaписано" может закончиться плачевно.
Агдамыч

Postby ИСН » Mon Aug 04, 2014 2:22 pm

Агдамыч wrote:если я нарушу инструкцию, видя, что она тупая, мне спасибо только скажут, а отмаза "так было нaписано" может закончиться плачевно.
Вот в этом и есть отличие между частной лавочкой и государственной бюрократией.
ЗЫ. Поздравляю с тысячным сообщением.
ИСН

Postby Любитель_Манниха » Mon Aug 04, 2014 2:24 pm

Lol. Наверное, тупые капиталисты просто так пишут в инструкциях к бытовой технике всякую херь на полстраницы вида "не стирайте кошку в стиральной машине"

[ Post made via iPad ] Image
Меня совершенно не волнует, сколько ракет выпустит демократическая Америка по недемократическому Ираку. По мне, чем больше, тем лучше. Так же, как меня совершенно не ужасает неприятность, приключившаяся с Хиросимой и Нагасаки. (c) Новодворская В.И.
Любитель_Манниха

Postby Агдамыч » Mon Aug 04, 2014 2:26 pm

Любитель_Манниха wrote:Наверное, тупые капиталисты просто так пишут в инструкциях к бытовой технике всякую херь на полстраницы вида "не стирайте кошку в стиральной машине"
Тут другая подоплёка: выплаты по суду, ибо не написано.
Агдамыч

Postby Любитель_Манниха » Mon Aug 04, 2014 2:39 pm

Ой вей, а в инструкции к айпаду не написано, что нельзя колоть орехи или мангал разжигать :wink:
Где common sense, блеять?
Также и с инъекциями - вместо того, чтобы принять меры, будем творить хуиту, но по инструкции.
Меня совершенно не волнует, сколько ракет выпустит демократическая Америка по недемократическому Ираку. По мне, чем больше, тем лучше. Так же, как меня совершенно не ужасает неприятность, приключившаяся с Хиросимой и Нагасаки. (c) Новодворская В.И.
Любитель_Манниха

Postby Агдамыч » Mon Aug 04, 2014 2:43 pm

Любитель_Манниха wrote:в инструкции к айпаду не написано, что нельзя колоть орехи или мангал разжигать
Один раз выплатят ущерб юзверю за разжигание, и напишут.
Агдамыч

Postby IB » Mon Aug 04, 2014 2:49 pm

Любитель_Манниха wrote:Также и с инъекциями - вместо того, чтобы принять меры, будем творить хуиту, но по инструкции.
Да нарушали они инструкции. Причём грубо - действовали не по предписаниям вообще. И продолжают нарушать причём "по-садистски", т.е. заодно еще и конституцию нарушают, а можно было бы нарушать хотя бы с включением здравого смысла (а если его нет - то хоть на основании опыта).

Так что объяснение "действовали по инструкции" - просто "отмазкО".
IB

Postby Агдамыч » Mon Aug 04, 2014 3:06 pm

А суд, интересно, сможет этих экспериментаторов приговорить теоретически? Плевать на отмазы: кто-то же виноват? Где наш капитолиец?

[ Post made via Windows Smartphone ] Image
Агдамыч

Postby Любитель_Манниха » Mon Aug 04, 2014 4:21 pm

Это вам не опыты на мышах ставить или шубы делать!
Тут бы сразу набижали сочуствующие.
Любитель_Манниха

Postby Любитель_Манниха » Tue Aug 05, 2014 3:31 pm

http://lenta.ru/news/2014/08/05/crazyhotel/
Владельцы отеля Union Street Guest House в нью-йоркском районе Гудзон решили штрафовать своих постояльцев на 500 долларов за каждый негативный отзыв, оставленный в интернете.

(Отель был построен в 1830 году знаменитыми семьями американских миллионеров Вандербильтов и Рокфелеров).

О как демократично и неполживо.

[ Post made via iPad ] Image
Любитель_Манниха

Postby зыркало » Thu Aug 07, 2014 9:55 am

Слов нет, одни буквы...http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_ne ... navy.shtml
Страна, в которой от войны уже почти 150 лет не страдает мирное население, берёт на себя право решать...
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
зыркало

Postby ИСН » Thu Aug 07, 2014 11:57 am

Потому-то и не страдает, например, что решает удачно.
А когда страна, пострадавшая более многих, на ровном месте развязывает войну - это как называется?
ИСН

Postby IB » Thu Aug 07, 2014 12:19 pm

ИСН wrote:Потому-то и не страдает, например, что решает удачно.
КОкбЕ я бы не сказал, что США не воюет. И не сказал бы, что не страдает экономически. Ну и уж точно не сказал бы, что не теряет своей влиятельности. Т.е. об удачных решениях - тут вопрос непростой. Для США последние пятнадцать лет явно не особо удачны.
IB

Postby зыркало » Thu Aug 07, 2014 1:22 pm

ИСН wrote:А когда страна, пострадавшая более многих, на ровном месте развязывает войну - это как называется?

Ошибаетесь!!! Белоруссия не при чём!!!!
зыркало

Postby Polychemist » Thu Aug 07, 2014 5:54 pm

ИСН wrote:А когда страна, пострадавшая более многих, на ровном месте развязывает войну - это как называется?
Это называется - Украина сошла с ума.
Polychemist

Postby зыркало » Thu Aug 07, 2014 6:48 pm

А, может, у неё память короткая...
зыркало

PreviousNext

Return to Обсуждаем политику и идеологию