Moderator: InterimModers
ИСН wrote:C выдачей доз нормально. Тут другое: слишком буквальное следование инструкции. За это ничего никогда не будет, а вот за отступление от неё - может быть.
ИСН wrote:Скорее всего, вот это-то и было бы нарушением инструкции. Никто и не рискнул. А делать так, как есть - тоже плохо, но наготове отмазка: делали "как положено".
Вот в этом и есть отличие между частной лавочкой и государственной бюрократией.Агдамыч wrote:если я нарушу инструкцию, видя, что она тупая, мне спасибо только скажут, а отмаза "так было нaписано" может закончиться плачевно.

Тут другая подоплёка: выплаты по суду, ибо не написано.Любитель_Манниха wrote:Наверное, тупые капиталисты просто так пишут в инструкциях к бытовой технике всякую херь на полстраницы вида "не стирайте кошку в стиральной машине"
Один раз выплатят ущерб юзверю за разжигание, и напишут.Любитель_Манниха wrote:в инструкции к айпаду не написано, что нельзя колоть орехи или мангал разжигать
Да нарушали они инструкции. Причём грубо - действовали не по предписаниям вообще. И продолжают нарушать причём "по-садистски", т.е. заодно еще и конституцию нарушают, а можно было бы нарушать хотя бы с включением здравого смысла (а если его нет - то хоть на основании опыта).Любитель_Манниха wrote:Также и с инъекциями - вместо того, чтобы принять меры, будем творить хуиту, но по инструкции.

Владельцы отеля Union Street Guest House в нью-йоркском районе Гудзон решили штрафовать своих постояльцев на 500 долларов за каждый негативный отзыв, оставленный в интернете.
(Отель был построен в 1830 году знаменитыми семьями американских миллионеров Вандербильтов и Рокфелеров).

КОкбЕ я бы не сказал, что США не воюет. И не сказал бы, что не страдает экономически. Ну и уж точно не сказал бы, что не теряет своей влиятельности. Т.е. об удачных решениях - тут вопрос непростой. Для США последние пятнадцать лет явно не особо удачны.ИСН wrote:Потому-то и не страдает, например, что решает удачно.
ИСН wrote:А когда страна, пострадавшая более многих, на ровном месте развязывает войну - это как называется?
Это называется - Украина сошла с ума.ИСН wrote:А когда страна, пострадавшая более многих, на ровном месте развязывает войну - это как называется?
Return to Обсуждаем политику и идеологию
Users browsing this forum: No registered users and 3 guests