Компромат на USA ;)

всё о политике, религии, мировоззрении, войнах, выборах, нациях...

Moderator: InterimModers

Re: Компромат на USA ;)

Postby Cherep » Thu Aug 07, 2014 6:57 pm

Polychemist wrote:
ИСН wrote:А когда страна, пострадавшая более многих, на ровном месте развязывает войну - это как называется?
Это называется - Украина сошла с ума.

ИЧСХ, сама Украина тут не причём
Что делал на Майдане Дж. Маккейн?
Думать надо о добром, а жечь -- кого прикажут (с) Д. Пучков+Cherep
Cherep

Postby ИСН » Thu Aug 07, 2014 7:50 pm

Провоцировал тоже, наверное. Да какая разница, что он там делал!? Политики постоянно ездят туда-сюда. Наши депутаты, например - в Америку, довольно массово (отдыхать, размножаться, закупать недвижимость). Что ж они там не устроят майдан, если это так просто?
ИСН

Postby Cherep » Thu Aug 07, 2014 8:17 pm

Маккейн на Майдане с целью просто туризма или покупки хаты в Сумкской области. Я не ржал, но улыбнулся.

Вообще-то, ИСН, я не имел ввиду, что это Маккейн одним своим появлением и рукопожиманием оппозиции Януковича спровоцировал те последствия устранения Януковича, которые мы все сейчас наблюдаем через призму тех или иных СМИ.

Upd:
ИСН wrote:Наши депутаты, например - в Америку, довольно массово (отдыхать, размножаться, закупать недвижимость).
Эти самые депутаты участвовали в местных акциях типа Occupy Wall Street?
Cherep

Postby ИСН » Thu Aug 07, 2014 8:26 pm

Скорее всего нет. Я и говорю: почему?
ИСН

Postby Abwer » Fri Aug 08, 2014 1:10 am

Cherep wrote:Маккейн на Майдане с целью просто туризма или покупки хаты в Сумкской области. Я не ржал, но улыбнулся.

Вообще-то, ИСН, я не имел ввиду, что это Маккейн одним своим появлением и рукопожиманием оппозиции Януковича спровоцировал те последствия устранения Януковича, которые мы все сейчас наблюдаем через призму тех или иных СМИ.

Upd:
ИСН wrote:Наши депутаты, например - в Америку, довольно массово (отдыхать, размножаться, закупать недвижимость).
Эти самые депутаты участвовали в местных акциях типа Occupy Wall Street?

Череп, ваши депутаты готовы голову в гавно сунуть, лишь бы бабла больше)))
Наши такие же. Но хоть дерутся, а не лижут зад великому ПУЦлеру. У нас ни за один закон не проголосуют в соотношениии 74-1 или как там у вас в пидаРашке? Сидят хуи и голосуют за введение войск, потом теже пидарасы голосуют за отмену введения войск, а вас кормят каждый час новостями о фашизме в Украине. О бомбежках мирного населения, о градах, о балистических ракетах.

Как говорил Виктор - это война. Одни воюют за независимость от России, другие за присоединение никому ненужных областей туда же.... ПЛОХО, НЕНУЖНО, но суки воюют!!!
Слоника замучили кляті москалі,
Нахилився слоник хоботом к землі:
"Прощавай же Україно, ти мій рідний краю!
Безневинно молоденький слоник помирає".
Abwer

Postby IB » Fri Aug 08, 2014 10:48 am

Abwer wrote:Наши такие же. Но хоть дерутся, а не лижут зад великому ПУЦлеру.

Укродепутаты лижут зад олигархам, если сами ими не являются. Чем укроолигархи лучше Пу ? Как по мне, так это человеческий материал куда более низкого качества.
Abwer wrote: У нас ни за один закон не проголосуют в соотношениии 74-1 или как там у вас в пидаРашке? Сидят хуи и голосуют за введение войск, потом теже пидарасы голосуют за отмену введения войск, а вас кормят каждый час новостями о фашизме в Украине. О бомбежках мирного населения, о градах, о балистических ракетах.
После того, как опозицию в Раде подкупили / выгнали, голосуют ещё более одиозно, в том смысле что практически все за, но процент проголосовавших чуть более 50% (ну как в законе про мобилизацию, 232 за, практически никто не против).
Abwer wrote: Как говорил Виктор - это война. Одни воюют за независимость от России, другие за присоединение никому ненужных областей туда же.... ПЛОХО, НЕНУЖНО, но суки воюют!!!
А зачем воевать за ненужное ? "Бо дурні" ?
IB

Postby зыркало » Fri Aug 08, 2014 12:39 pm

Насчёт "независимой и процветающей" сэр Макфол врёт и не краснеет...http://russian.rt.com/inotv/2014-08-07/ ... -s-Putinim
А ведь ему верят... Прикормлен кукловодами...
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
зыркало

Postby Cherep » Fri Aug 08, 2014 7:19 pm

ИСН wrote:Скорее всего нет. Я и говорю: почему?

Вообще-то то, что делал Маккейн -- это самое натуральное "вмешательство во внутренние дела чужой страны". Подстрекательство к силовому устранению власти. И что, не доподстрекательствовался? Свой вклад в "охуенное" положение дел на Украине он внёс: десятки трупов каждый день.
Другой вопрос, что они наобещали революционерам и что реально из обещаного выполнили?

Так вот, если МИД РФ называет визит Маккейна к революционерам "вмешательством во внутренние дела", то также грубо как Маккейн, та же Матвиенко, к примеру, делать не может. Ибо тогда двойные стандарты. :dontknow:

Вон у нас в перестройку сколько визгу было, что де Ленин ехал в каком-то опломбированном вагоне через территорию Германии и что ВОСР -- дело рук немецкой разведки. :mrgreen:
Cherep

Postby зыркало » Fri Aug 08, 2014 10:06 pm

Всё больше убеждаюсь в правоте древнеримских пословиц и поговорок -
Что дозволено Юпитеру, то не дозволено быку...
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
зыркало

Postby Cherep » Fri Aug 08, 2014 10:49 pm

Что можно гопнику (сшашке), западло пацану с понятиями (рашке) :fuck: :fuck: :fuck:
Cherep

Postby ИСН » Fri Aug 08, 2014 11:09 pm

Да ты сам себя послушай! Маккейн походил по Майдану, сказал какие-то слова. Фридом оф спич, ёпт. Оружия вроде никакого не привёз, никого вроде не убил. Это, значит, подстрекательство (в каких вообще странах за это есть статья?) и вмешательство? ОК. Теперь наши: посредством Совфеда разрешили себе вводить войска, отжали Крым, обещали всяческую поддержку восточным, кое-что действительно дали (Стрелкова им прислали, например, и ещё довольно много народу). Это называется "РФ мудро воздерживается от вмешательства"? Ну охренеть теперь.
ИСН

Postby IB » Fri Aug 08, 2014 11:30 pm

ИСН wrote:Да ты сам себя послушай! Маккейн походил по Майдану ...
А вот нефиг приезжать поддерживать пришедшие путём переворота режимы. Потому, что это приводит к дальнейшим событиям - вполне предсказуемо, и в известном смысле даже справедливо. Я бы хотел напомнить, что как раз в те времена бандеропитеки захватывали облгосадминистрации и несли переворот на восток. Поддерживать это уже в общем-то сомнительно, мягко-говоря.
IB

Postby ИСН » Fri Aug 08, 2014 11:39 pm

Ну здрасте. Кто тут пришедшие? Он ещё при Януковиче приезжал, ЕМНИП.
ИСН

Postby Ося » Fri Aug 08, 2014 11:41 pm

ИСН wrote: Маккейн походил по Майдану, сказал какие-то слова.

Думаю он не только по майдану гулял, но и в кабинетах договаривался и инструктировал.
Лучшее средство от тараканов - плотный поток быстрых нейтронов...
Ося

Postby IB » Fri Aug 08, 2014 11:58 pm

ИСН wrote:Ну здрасте. Кто тут пришедшие? Он ещё при Януковиче приезжал, ЕМНИП.

Да, несколько раньше приезжал - т.е. моя фраза про "восточные захваты" неверна (сам удивляюсь, как всё уже переплелось и точные даты смазались - помнится всё в виде усиливающегося п-деца).

Но захваты ОГА начались уже в январе, ещё до того, как убежал Янукович.
Важно то, что США очень сильно влезли в дела переворотные неприкрыто: Маккейн и Нуланд с печеньками с майданопитеками и с нациками ручкались (несколько дней до этого валили Ильича), Маккейн майданоинтересы лоббировал, директор ЦРУ Бреннан в середине апреля приезжал. Что это всё как не дестабилизация ?
IB

Postby IB » Sat Aug 09, 2014 12:03 am

Ося wrote:но и в кабинетах договаривался и инструктировал.
Это вряд ли - инструктировать это не по-маккейновски. Он скорее говорил вроде: дерзайте, ребята, с вами б-г и Омериго, ну или что то в духе этой хренотени.
IB

Postby Vittorio » Sat Aug 09, 2014 12:04 am

ИСН wrote:Маккейн походил по Майдану, сказал какие-то слова. Фридом оф спич, ёпт. Оружия вроде никакого не привёз, никого вроде не убил. Это, значит, подстрекательство (в каких вообще странах за это есть статья?) и вмешательство? ОК.

Визит Маккейна в Киев - это как если бы Жириновский в Луганск приехал. :) Вроде бы и ничего, но вопросы возникнут у некоторых.

ИСН wrote:Теперь наши: посредством Совфеда разрешили себе вводить войска, отжали Крым, обещали всяческую поддержку восточным, кое-что действительно дали (Стрелкова им прислали, например, и ещё довольно много народу). Это называется "РФ мудро воздерживается от вмешательства"? Ну охренеть теперь.

Крым не отжали, это не аннексия и не аншлюс. Крым сам проголосовал ногами, а Россия его подгребла. Решение Совфеда о вводе войск было скорее пугалкой для украинской стороны (и сработало в этом качестве на 146%). У России была квота=лимит на присутствие ВС в Крыму в рамках наличия там черноморского флота - ЕМНИП 22 тыс человек, сколько-то там техники. так вот Россия за этот лимит не вышла. Крымчане в подавляющем большиснтве захотели уйти из Украины, и ушли. вполне легитимным путем. Россия обеспечила легитимный формат диалога Крыма с Украиной. that's all.
http://www.regnum.ru/news/polit/1773159.html
На данный момент РФ имеет возможность разместить в Крыму до 25 тыс. военных - такова квота для базирующегося там Черноморского флота РФ. По факту, весь контингент составляет 16 тыс (из них 2 тысячи морских пехотинцев). Так что, даже если информация о переброске 6 тысяч российских военных верна, то официально никакие договорённости не нарушены. Кроме того, РФ имеет право разместить в Крыму до 24 артиллерийских систем крупного калибра и 132 единицы бронетехники и 22 единицы авиации. Вышеперечисленные войска по количеству и оснащению заметно превосходят украинские, размещённые в Крыму.

поддержка Донбассу имеет место быть. Стрелкова не "прислали", он сам добровольцем приехал. Российские добровольцы есть, и среди управленцев ДНР-ЛНР есть россияне, и деньги есть, и техники немного, и еда, и медикаменты. Давайте посмотрим на США - инструкторы, наемники, поставляют сухпайки и униформу для укр.армии, проводят агрессивную информационную и экономическую политику в отношении России, Украине помогают деньгами. Надо договориться о понятиях - либо США "не вмешиваются в дела суверенного..", но тогда и Россия не при делах (ибо все эти данные о кадровых военных, ГРУшниках, и бомабардировках Луганской обл. со стороны России - это бред чисто для украинского рынка). Либо Россия таки участник конфликта, но тогда и США в равной степени вовлечены.
завтра я буду завтракать в Тирасполе, а если упадёт хоть одна пуля в Приднестровье, обедать я буду в Кишинёве, а ужинать в Бухаресте (с) А. Лебедь
Vittorio

Postby Любитель_Манниха » Sat Aug 09, 2014 12:15 am

Image
Так-то, если в награду, на колено должен был толстячок встать.
Меня совершенно не волнует, сколько ракет выпустит демократическая Америка по недемократическому Ираку. По мне, чем больше, тем лучше. Так же, как меня совершенно не ужасает неприятность, приключившаяся с Хиросимой и Нагасаки. (c) Новодворская В.И.
Любитель_Манниха

Postby Vittorio » Sat Aug 09, 2014 12:26 am

завтра я буду завтракать в Тирасполе, а если упадёт хоть одна пуля в Приднестровье, обедать я буду в Кишинёве, а ужинать в Бухаресте (с) А. Лебедь
Vittorio

Postby Любитель_Манниха » Sat Aug 09, 2014 6:36 pm

http://lenta.ru/news/2014/08/09/readyforgrilling/
Госдепартамент США заключил контракт с компанией AMTIS, которая будет готовить американских дипломатов к выступлениям и слушаниям в Конгрессе. Об этом сообщает газета The Washington Times, по данным которой сумма подряда составила 545 тысяч долларов.

В соответствии с условиями договора, базирующаяся во Флориде корпорация проведет для дипломатов занятия по теме «Коммуникация с Конгрессом: проведение брифинга и дача свидетельских показаний». Планируется также организовать занятия в формате «один на один» и проводить имитацию слушаний в Конгрессе, в ходе которых испытуемых ожидают жесткие вопросы по внешней политике.

Гесс, может организуем тренинг в каком-нить парламенте Гейропы?
Я буду задавать жёсткие вопросы :mrgreen:
Меня совершенно не волнует, сколько ракет выпустит демократическая Америка по недемократическому Ираку. По мне, чем больше, тем лучше. Так же, как меня совершенно не ужасает неприятность, приключившаяся с Хиросимой и Нагасаки. (c) Новодворская В.И.
Любитель_Манниха

PreviousNext

Return to Обсуждаем политику и идеологию