Panda wrote:
Вы меня немножко не поняли. Я имел ввиду как раз то что это дело этого жителя твери поддаватся на пропаганду или нет. Кто его заставляет? Если не следовать указке то вроде не должно его затрагивать.
Я не житель Твери, но прекрасно понимаю реакцию
VTurа. Это не совсем безобидное дело. Можно абстрагироваться, конечно, но это не значит, что тебя это не коснется в каких-то случаях.
Уже был как-то разговор примерно на эту тему. Когда излишняя открытость и гласность позволяет формироваться определенному общественному мнению, которое в каких-то случаях может привести к нежелательным последствиям для меня, допустим. Не важно - реагирую я или нет.
Путем воздействия, например, на наших местных аборигенов. Допустим, они что-то там выбрали под воздействием такой пропаганды - не важно, откуда. Неудачно выбрали, губительно для страны. Чаще всего наивно полагая, что, повторюсь, какие-то мероприятия можно просто импортировать из развитой страны. Страдать-то и расхлебывать мне придется с ними вместе.
Я не про описанные подъезды, уточню на всякий случай, которые почему-то считают главным признаком менталитета русских.
Я усматриваю несколько другие вещи. Видимо,
VTur тоже.
Да, Вы вот приняли близко к сердцу дело Пуссиков, хотя ведь Вас тоже никто не заставлял волноваться по этому поводу, а я считаю это не существенным, хотя были бурные колыхания на эту тему. А вот бомбежки - это серьезнее будет.