За восемь бед - один ответ.
В тюрьме есть тоже интернет, -
Я там шатался, я там шатался.
Moderator: InterimModers
За восемь бед - один ответ.
В тюрьме есть тоже интернет, -
Я там шатался, я там шатался.
Любитель_Манниха wrote:Panda wrote: Афро американцы всяко лучше "русских - европейцев"
И ни грама расизма
Panda wrote:Я думаю там человек просто устал. С непривычнки много времени в инете проводит, посколькуАгдамыч wrote:Ужасно, когда в дурдоме безлимитка без контроля.
. Питоны не устают, не от чего

Мне вот как коренному жителю Полтавы постоянно стыдно читать подобные статьи про губернатора Санкт-Петербурга... Может письмо коллективное организовать, чтоб он фамилию сменил, а то позорит постоянно, понимаешь, наш город?
В 1992—1993 годах — начальник Управления налоговых расследований при Государственной налоговой инспекции по Санкт-Петербургу, начальник Управления Департамента налоговой полиции России по Санкт-Петербургу.

Он как человек - довольно человечный, искренне верующий и судя по всему в серьезных финансовых делах других членов этого кооператива не особо активно участвовал. Там другие первые скрипки были.maks wrote:однакож он не быстро продвигался...
Предпочтение быть кем-то - это тупо, Вам сто раз об этом говорили.Panda wrote:Мое предпочтение быть афро американцем чем русским европейцем не делает меня расистом. ЛОЛ! Абыдна да?
dr_Strangelove wrote:Смол, я Вас умоляю
Искренне верующий человек, и при этом действующий политик, "бывший" гебешник и в 90е годы - налоговик на высоком посту
А я чего? Пока он в Москве был (полпредом Центрального Федерального округа)- мы, москвичи, особого вреда от него не видели, помощи, впрочем - тоже. Ограничивался общим мониторингом над вверенными ему субъектами Федерации.dr_Strangelove wrote:Смол, я Вас умоляю...
Падая в бездну, постсоветское общество уцепилось за этот самый "чекистский" крюк. И повисло на нем. А кому-то хотелось, чтобы оно ударилось о дно и разбилось вдребезги. И те, кто этого ждал, страшно обиделись. И стали возмущаться, говоря о скверных свойствах "чекистского" крюка, на котором удержалось общество.
Безусловно, я не считаю, что критика "чекистских пороков" была абсолютно беспочвенной. Во-первых, непорочны только ангелы. Во-вторых, реальные законы нашей профессии порождают многочисленные издержки. Безоглядно воспевать такое ремесло могут только дети младшего и среднего школьного возраста. В-третьих, катастрофа — она и есть катастрофа.
И все же мы помогли в конце концов удержать страну от окончательного падения. В этом один из смыслов эпохи Путина, в этом историческая заслуга президента России...
...Есть три сценария.
Первый и наиболее благоприятный: преодолевая корпоративизм, карабкаться наверх, превращаться в нормальное гражданское общество. Чем быстрее в России сформируется полноценное гражданское общество, тем будет лучше для всех. В том числе и для моих коллег по профессии. Нельзя — глупо и бесперспективно — цепляться за корпоративные приобретения. Смешно после всего случившегося вставать в позу и говорить о себе как о "соли земли", об "элите элит". Лично я никогда не обменяю свои права гражданина на какие-то "элитные преференции". И твердо знаю — не я один.
Второй, уже не лучший, но "совместимый с жизнью" сценарий состоит, наверное, в том, чтобы достроить корпорацию и обеспечить с ее помощью долговременную стабильность и постепенный выход из глубокой социокультурной депрессии.
Отчетливо понимаю, что в этом сценарии есть огромные риски. В том числе опасность превращения великой страны в болото образца худших латиноамериканских диктатур с их социальной замкнутостью и неофеодализмом. Но это не предопределено. Кроме негативного корпоративизм может быть и позитивным.
Третий, не совместимый с жизнью сценарий состоит в том, чтобы повторить все катастрофические ошибки, приведшие к распаду СССР. Начать безоглядно критиковать "чекистский" крюк и в итоге, сломав его, обрушить общество в новый социально-политический кризис...
Подвесили на крючьях, надо понимать. Вообще, почаще бы такое публиковать, глядишь, иные охранители и прозреют...

Smol wrote:Реально ли долго провисеть на крюке?
Пока терпим: упасть с крюка на пол, безусловно, страшно, но может те, кто на крюке нас держит - хоть будущую радужную перспективу какую нарисовали бы, сказку там рассказали или песенку бы спели...
А то одежка ветхая у людей стала, продерется крюком ненароком, рухнем ведь вниз, под фанфары... Без новойнадеждыодежды...
Третий, не совместимый с жизнью сценарий состоит в том, чтобы повторить все катастрофические ошибки, приведшие к распаду СССР.
Return to Обсуждаем политику и идеологию
Users browsing this forum: No registered users and 6 guests