наш политический наброс на вентилятор: П, М, ЖелЛед и др 2

всё о политике, религии, мировоззрении, войнах, выборах, нациях...

Moderator: InterimModers

Re: наш политический наброс на вентилятор: П, М, ЖелЛед и др

Postby Biginelli » Thu Jun 21, 2012 3:26 pm

Ну вот: я - либертарианец, не хуже Вас, сами признаёте. А намедни обзывались приверженцем этатизма!

Вы иррациональны, только и всего
¡Rusia es culpable!
Biginelli

Postby IB » Thu Jun 21, 2012 8:58 pm

Panda wrote:
IB wrote:Гёте сказал: Нет рабства безнадежней, чем рабство тех рабов себя кто полагает свободным от оков.

Ага. И после этогы вы пропгандируете что людям нужно запретить работать в фастфуде и заставить художественно выпиливать. ЛОЛ! Хотя фраа мне напоминает европейцев с их тотальным гос контролем. ЛОЛ!

Я стараюсь, в меру своих скромных возможностей, вызволить людей из внутреннего рабства. Вот вы, Panda, заслуженный ксенофоб, тоже немножечко (а может и почти полностью) негр. С белой кожей, конечно. Нет, вы умело отлыниваете от бессмысленного плантационного труда, перелагая его на плечи других негров, но это сути не меняет. В офисе можно работать не менее, а может быть даже более бессмысленно, чем негр на плантациях - труда конечно меньше, но и процесс развращает больше.
Я конечно понимаю, что вам не нравится, когда вам открывают глаза, и вы активно при этом брыкаетесь, но кому то же надо взять на себя эту ношу :wink:

Panda wrote:
IB wrote:те кто торгует биг-маками с утра до вечера и полагает, что приносит фундаментальную пользу обществу заблуждается тотально.

А они поголовно так думают? Вы мысли читать умеете? Не уважаете вы труд человека. Думаете вы лучше

Это как бы условное предложение, т.е. "те, которые так думают, и дальше по тексту... ". Мне иногда кажется, что и вы так думаете. Но достоверно я этого конечно не знаю, думаете ли вы или это просто видимость.

Panda wrote:
IB wrote:А что, художественное выпиливание не труд что-ли ? Ничем не хуже, чем бургеры жарить.

Я не знаю что лучше. Чем хотите тем и занимайтесь. Хотите выпиливайте, хотите жарьте. Мне как бы все равно

Так в чём же проблема ? :mrgreen:
IB

Postby Panda » Fri Jun 22, 2012 10:17 am

Biginelli wrote:
Ну вот: я - либертарианец, не хуже Вас, сами признаёте. А намедни обзывались приверженцем этатизма!

Вы иррациональны, только и всего

Лучший ответ! Сейчас начнет что он типа непонят
ЛОЛ)
Panda

Postby Panda » Fri Jun 22, 2012 10:24 am

Любитель_Манниха wrote:Да, кстати, Панда, значит сказать "негры в макдаке/на конвеере" это расизм, а "тупые/жадные/завистливые итальяшки-гермашки-совки" - это признак высокоинтеллетуального толерантного гражданина СШП? :mrgreen:

ЛОЛ. Совсем тупо. Если вы говорите "негры в макдаке" вы имеете ввиду недоразвитые люди в макдаке. Поскольку там не только негры работают. Просто вы намекаете негры=Неквалифицированная рабочая сила. Зачем? Странно. Русские они белые или как? Странджлав сказал русские салатовые. Как так? А когда я говорю "жадные итальяшки" я конечно некорректен. Но плевать. Я имею ввиду страну, и правительство что это идиоты себе выбрали.
ЛОЛ)
Panda

Postby Агдамыч » Fri Jun 22, 2012 10:31 am

Panda, отпустите ручник.
Агдамыч

Postby Panda » Fri Jun 22, 2012 10:50 am

Агдамыч wrote:Panda, отпустите ручник.

Зиваю.................... А по русски
ЛОЛ)
Panda

Postby chemist » Fri Jun 22, 2012 5:15 pm

Panda wrote:Я имею ввиду страну, и правительство что это идиоты себе выбрали.

Если это о России, то все идиоты (диагноз) у нас, как и положенно, на изличении в стационарах 8) . Правда, некоторые сбежали за границу, но это даже лучше :D
Всем, уставшим от моего жидоборства, искренне желаю… ПЕРЕДОХНУТЬ! (Ударение поставьте сами :lol: )
Могу быть не прав, за что покорнейше прошу простить :shuffle: :shuffle: :shuffle:
chemist

Postby Panda » Fri Jun 22, 2012 5:20 pm

chemist wrote:Если это о России, то все идиоты (диагноз) у нас, как и положенно, на изличении в стационарах 8) . Правда, некоторые сбежали за границу, но это даже лучше :D

Та фраза была о европейцах которые евро изобрели
ЛОЛ)
Panda

Postby chemist » Fri Jun 22, 2012 5:48 pm

Panda wrote:Та фраза была о европейцах которые евро изобрели

Тогда выражайтесь точнее при употреблении слов типа "идиоты", "кретины" и т.п., а то телепатию включать облом, да и головы у некоторых разболятся от крека фона :shock: :lol: :D
Кре_рок-соната.zip
Всем, уставшим от моего жидоборства, искренне желаю… ПЕРЕДОХНУТЬ! (Ударение поставьте сами :lol: )
Могу быть не прав, за что покорнейше прошу простить :shuffle: :shuffle: :shuffle:
chemist

Postby Panda » Fri Jun 22, 2012 6:04 pm

chemist wrote:Тогда выражайтесь точнее при употреблении слов типа "идиоты", "кретины" и т.п., а то телепатию включать облом, да и головы у некоторых разболятся от крека фона :shock: :lol: :D

Телепатию включать не надо. Вот фраза целиком, вроде все понятно. Или вы выискиваете все фразы со словом "идиоты" и доказываете что нет, вы не идиоты просто Путина любите?

Panda wrote:А когда я говорю "жадные итальяшки" я конечно некорректен. Но плевать. Я имею ввиду страну, и правительство что это идиоты себе выбрали.
ЛОЛ)
Panda

Postby Biginelli » Fri Jun 22, 2012 6:09 pm

Или вы выискиваете все фразы со словом "идиоты" и доказываете что нет, вы не идиоты просто Путина любите?

а это прямо runtime error # сколько-то. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
¡Rusia es culpable!
Biginelli

Postby chemist » Fri Jun 22, 2012 7:27 pm

Panda wrote:Телепатию включать не надо. Вот фраза целиком, вроде все понятно. Или вы выискиваете все фразы со словом "идиоты" и доказываете что нет, вы не идиоты просто Путина любите?
Panda wrote:А когда я говорю "жадные итальяшки" я конечно некорректен. Но плевать. Я имею ввиду страну, и правительство что это идиоты себе выбрали.

Посто бросилось в глаза, фраза не очень понятная (словоподчинённость не выверена), а учитывая, что Вы иногда прёте на Россию, логично было предположить, что и на этот раз. В отношении итальянцев это тоже не справедливо, т.к. народ всегда прав, как еврейская мама :D
Путин молодец, какие вопросы, мой президент, чё :up: :D :D
chemist

Postby Агдамыч » Fri Jun 22, 2012 8:05 pm

Я ни хрена не понял ==> хотя, Panda - омереканец ==> прёт, стопудово на Россию ==> а, евреи всегда виноваты, дай-ка и их сюда приплету ==> хорошо, что Путин - заступник, наместник на земле - никогда не спит и всё видит
Ужасно, когда в дурдоме безлимитка без контроля.
Агдамыч

Postby Любитель_Манниха » Fri Jun 22, 2012 8:19 pm

без контроля

Ну почему же, часто упоминается ZOG, видимо человек хочет сбежать от куратора :lol:
Меня совершенно не волнует, сколько ракет выпустит демократическая Америка по недемократическому Ираку. По мне, чем больше, тем лучше. Так же, как меня совершенно не ужасает неприятность, приключившаяся с Хиросимой и Нагасаки. (c) Новодворская В.И.
Любитель_Манниха

Postby IB » Fri Jun 22, 2012 8:22 pm

Panda wrote: Та фраза была о европейцах которые евро изобрели

А вашу фразу об итальянцах-"убожествах" как надо интерпретировать ? :mrgreen:
IB

Postby Любитель_Манниха » Fri Jun 22, 2012 8:23 pm

Было же чОтко сказано:
Panda wrote:я конечно некорректен. Но плевать.

:mrgreen:
Меня совершенно не волнует, сколько ракет выпустит демократическая Америка по недемократическому Ираку. По мне, чем больше, тем лучше. Так же, как меня совершенно не ужасает неприятность, приключившаяся с Хиросимой и Нагасаки. (c) Новодворская В.И.
Любитель_Манниха

Postby IB » Fri Jun 22, 2012 8:28 pm

Panda wrote: ЛОЛ. Совсем тупо. Если вы говорите "негры в макдаке" вы имеете ввиду недоразвитые люди в макдаке. Поскольку там не только негры работают. Просто вы намекаете негры=Неквалифицированная рабочая сила.

Ну да, негры в США исторически были неквалифицированной рабочей силой и по большей части остаются ею и сейчас. Понятие "негр" безотносительно цвета кожи вполне употребляется в разных языках, не только в русском. Например, "литературный негр" (http://ru.wikipedia.org/wiki/Литературный_негр).

Так что вы там хотели сказать ? Что бы я следовал правилам ОмериГанской политкорректности ? :056:
Вы - негр софизма, если угодно - софистический негр.
IB

Postby Агдамыч » Fri Jun 22, 2012 11:20 pm

Рамзан Кадыров wrote:если приедут из Москвы молодые люди и будут танцевать вальс в центре Грозного и будут целоваться, кто им это позволит? Никто. Я в первую очередь это не позволю. Потому что это не по нашему менталитету.
То же самое, если чеченцы живут в Москве и занимаются беспределом - с них надо строго спрашивать.
Патамушта тишина должна быть в библиотеке!
Агдамыч

Postby Biginelli » Fri Jun 22, 2012 11:27 pm

Ну почему же, часто упоминается ZOG, видимо человек хочет сбежать от куратора :lol:

Или наоборот, просит принять? Image
¡Rusia es culpable!
Biginelli

Postby Агдамыч » Fri Jun 22, 2012 11:33 pm

Кстати, такие радикалы - неустойчивы. Можно припомнить несколько перебежчиков, круто сменивших свои "убеждения". Осторожнее: не пригревайте змея на жгруди.
Агдамыч

PreviousNext

Return to Обсуждаем политику и идеологию