Ну вот: я - либертарианец, не хуже Вас, сами признаёте. А намедни обзывались приверженцем этатизма!
Вы иррациональны, только и всего
Moderator: InterimModers
Ну вот: я - либертарианец, не хуже Вас, сами признаёте. А намедни обзывались приверженцем этатизма!
Panda wrote:IB wrote:Гёте сказал: Нет рабства безнадежней, чем рабство тех рабов себя кто полагает свободным от оков.
Ага. И после этогы вы пропгандируете что людям нужно запретить работать в фастфуде и заставить художественно выпиливать. ЛОЛ! Хотя фраа мне напоминает европейцев с их тотальным гос контролем. ЛОЛ!
Panda wrote:IB wrote:те кто торгует биг-маками с утра до вечера и полагает, что приносит фундаментальную пользу обществу заблуждается тотально.
А они поголовно так думают? Вы мысли читать умеете? Не уважаете вы труд человека. Думаете вы лучше
Panda wrote:IB wrote:А что, художественное выпиливание не труд что-ли ? Ничем не хуже, чем бургеры жарить.
Я не знаю что лучше. Чем хотите тем и занимайтесь. Хотите выпиливайте, хотите жарьте. Мне как бы все равно
Biginelli wrote:Ну вот: я - либертарианец, не хуже Вас, сами признаёте. А намедни обзывались приверженцем этатизма!
Вы иррациональны, только и всего
Любитель_Манниха wrote:Да, кстати, Панда, значит сказать "негры в макдаке/на конвеере" это расизм, а "тупые/жадные/завистливые итальяшки-гермашки-совки" - это признак высокоинтеллетуального толерантного гражданина СШП?
Агдамыч wrote:Panda, отпустите ручник.
Panda wrote:Я имею ввиду страну, и правительство что это идиоты себе выбрали.

chemist wrote:Если это о России, то все идиоты (диагноз) у нас, как и положенно, на изличении в стационарах. Правда, некоторые сбежали за границу, но это даже лучше
Panda wrote:Та фраза была о европейцах которые евро изобрели

chemist wrote:Тогда выражайтесь точнее при употреблении слов типа "идиоты", "кретины" и т.п., а то телепатию включать облом, да и головы у некоторых разболятся открекафона![]()
![]()
Panda wrote:А когда я говорю "жадные итальяшки" я конечно некорректен. Но плевать. Я имею ввиду страну, и правительство что это идиоты себе выбрали.
Или вы выискиваете все фразы со словом "идиоты" и доказываете что нет, вы не идиоты просто Путина любите?
Panda wrote:Телепатию включать не надо. Вот фраза целиком, вроде все понятно. Или вы выискиваете все фразы со словом "идиоты" и доказываете что нет, вы не идиоты просто Путина любите?Panda wrote:А когда я говорю "жадные итальяшки" я конечно некорректен. Но плевать. Я имею ввиду страну, и правительство что это идиоты себе выбрали.

Ужасно, когда в дурдоме безлимитка без контроля.Я ни хрена не понял ==> хотя, Panda - омереканец ==> прёт, стопудово на Россию ==> а, евреи всегда виноваты, дай-ка и их сюда приплету ==> хорошо, что Путин - заступник, наместник на земле - никогда не спит и всё видит
без контроля
Panda wrote: Та фраза была о европейцах которые евро изобрели
Panda wrote:я конечно некорректен. Но плевать.
Panda wrote: ЛОЛ. Совсем тупо. Если вы говорите "негры в макдаке" вы имеете ввиду недоразвитые люди в макдаке. Поскольку там не только негры работают. Просто вы намекаете негры=Неквалифицированная рабочая сила.

Патамушта тишина должна быть в библиотеке!Рамзан Кадыров wrote:если приедут из Москвы молодые люди и будут танцевать вальс в центре Грозного и будут целоваться, кто им это позволит? Никто. Я в первую очередь это не позволю. Потому что это не по нашему менталитету.
То же самое, если чеченцы живут в Москве и занимаются беспределом - с них надо строго спрашивать.
Ну почему же, часто упоминается ZOG, видимо человек хочет сбежать от куратора

Return to Обсуждаем политику и идеологию
Users browsing this forum: No registered users and 1 guest