jusja wrote:Да, он любит общаться в привате.Но ко мне он относится ласковее. С легкой иронией.
Ну, слава Богу, хоть с женщинами учтив!
, прям бядя Moderator: InterimModers
jusja wrote:Да, он любит общаться в привате.Но ко мне он относится ласковее. С легкой иронией.
, прям бядя

jusja wrote:был один молодой человек, который все время хлопал на реплики Барщевского. Перестал это делать после того, как Ярмольник стал делать то же самое с еще бОльшим энтузиазмом и выразительнее после его реплик. Все-таки артист!

dr_Strangelove wrote:Широкие народные массы, охочие до пивасика с футбиком, и мало приспособленные к творческому труду - это проблема почти любого современного общества.
dr_Strangelove wrote:Решений несколько:
а) Массовые расстрелы
б) Тупая работа по принципу "по чётным числам копать канаву, по нечётным закапывать" (конвеер)
в) Вэлфер и изоляция в гетто
г) Как тут уже предложили, "кружки выпиливания лобзиком".
Разумеется, я считаю единственно возможным четвыёртый вариант. Еще следует к этому добавить программы принудительного образования (пусть даже и высшего) и максимальный отвод их энергии в сколько-нибудь творческое русло.
dr_Strangelove wrote: либо социальные же проблемы от занятия масс тупой работой/пособием по безработице (телевизор, путинги, футбол, пивасик, стас михайлов, тонированные шестерки, негритянские гетто и т.д
dr_Strangelove wrote:либо попытки эти массы хоть как-то окультурить, авось хоть дети (внуки) их смогут на равных с интелями нести бремя белого человека.
IB wrote:Гёте сказал: Нет рабства безнадежней, чем рабство тех рабов себя кто полагает свободным от оков.
IB wrote:те кто торгует биг-маками с утра до вечера и полагает, что приносит фундаментальную пользу обществу заблуждается тотально.
IB wrote:А что, художественное выпиливание не труд что-ли ? Ничем не хуже, чем бургеры жарить.
dr_Strangelove wrote:о господи, IB был прав и потребуется третья попытка вдолбить простые мысли в Панду.
dr_Strangelove wrote:о господи, IB был прав и потребуется третья попытка вдолбить простые мысли в Панду.
1. Ничто не является однозначным признаком люмпенизированности - ни пивасик, ни футбик, ни даже ислам со стасом михайловым.
dr_Strangelove днем ранее wrote: "Широкие народные массы, охочие до пивасика с футбиком, и мало приспособленные к творческому труду - это проблема почти любого современного общества."
dr_Strangelove wrote:2. Про Гитлера - поздравляю, вы выполнили закон Годвина и теперь тред закончен, а вы проиграли дискуссию.
dr_Strangelove wrote:3. Расизм видите исключительно вы, в силу того что у вас мышление расистское. Мой текст преисполнен мягко говоря не тонкой иронии, но вы читаете его буквально, это удручает
dr_Strangelove днем ранее wrote: либо попытки эти массы хоть как-то окультурить, авось хоть дети (внуки) их смогут на равных с интелями нести бремя белого человека.
dr_Strangelove wrote:4. Произнесение слова "негр" еще не делает меня расистом? Признание того факта, что многие афроамериканцы по жизни загнаны в гетто-районы и гетто-биографии (папы сидит, мама торгует чёрти чем, детство на улице, отсутствие образования, ранние дети, у которых папы нет, а мама торугет чёрти чем и чье детство проходит на улице etc) - признание того что да, такая проблема есть - делает меня расистом?
dr_Strangelove wrote:Нести культуру в люмпенизированные массы - занятие государственного аппарата, причем тут Тверь и моя скромная персона?
Попытка только вторая. И терпения вам не хватает. Вы думаете приучать гопоту к культуре и высшему образованию будет легче? ЛОЛ.
dr_Strangelove wrote:Панда, вы не обижайтесь, но вы правда мало вникли в то, о чём мы говорим. Попробуйте еще раз.
Извините за попытку давления внешними авторитетами, но почитайте Ортегу-и-Гассета "Восстание масс", там как раз о теме спора.
Не в этой-ли редакции:Biginelli wrote:Озвучил ее мой знакомый, бывший химик.
Скорее всего, мне нравится определять нуждающихся во мне самостоятельно.
И как вас эта проблема трогает? Причем тут вообще это. Гетто бывают разные и белые и азиатские и смешанные. Просто ваш выбор непонятен. А про выходцев средней азии в москве - пожалуйста говорите. Эта проблема у вас под носом. И за обсужедние этой проблемы я вас фашистом считать не буду.
Скорее всего, мне нравится определять нуждающихся во мне самостоятельно.
dr_Strangelove wrote:Извините за попытку давления внешними авторитетами, но почитайте Ортегу-и-Гассета "Восстание масс", там как раз о теме спора.
картина маслом - Panda читает Ортегу-и-Гассета, Ясперса и Хайдеггера до кучи Vittorio wrote:ох, завидую! тоже хочу жить в демократической стране, вкушать все прелести развитого общества и болеть за Red Neck Suxx)
Ну вот: я - либертарианец, не хуже Вас, сами признаёте. А намедни обзывались приверженцем этатизма! Как так: одновременно A и не-А?Biginelli wrote:Нет, не в этой, но смысл похож.
Return to Обсуждаем политику и идеологию
Users browsing this forum: No registered users and 2 guests