наш политический наброс на вентилятор: П, М, ЖелЛед и др 2

всё о политике, религии, мировоззрении, войнах, выборах, нациях...

Moderator: InterimModers

Re: наш политический наброс на вентилятор: П, М, ЖелЛед и др

Postby chemist » Wed Jun 20, 2012 11:38 pm

jusja wrote:Да, он любит общаться в привате. :D Но ко мне он относится ласковее. С легкой иронией. :D

Ну, слава Богу, хоть с женщинами учтив! :roll: . А то мне надоел уже свастикой и этим смайлом Image, прям бядя :lol:
Всем, уставшим от моего жидоборства, искренне желаю… ПЕРЕДОХНУТЬ! (Ударение поставьте сами :lol: )
Могу быть не прав, за что покорнейше прошу простить :shuffle: :shuffle: :shuffle:
chemist

Postby jusja » Wed Jun 20, 2012 11:50 pm

А мне больше всего бросается в глаза хлопающий в ладоши смайлик. :D Особенно после того, как я посмотрела передачу Соловьева о вреде курения, где оппонентом был один молодой человек, который все время хлопал на реплики Барщевского. Перестал это делать после того, как Ярмольник стал делать то же самое с еще бОльшим энтузиазмом и выразительнее после его реплик. Все-таки артист! :D
jusja

Postby chemist » Thu Jun 21, 2012 12:38 am

jusja wrote:был один молодой человек, который все время хлопал на реплики Барщевского. Перестал это делать после того, как Ярмольник стал делать то же самое с еще бОльшим энтузиазмом и выразительнее после его реплик. Все-таки артист! :D

Предлагаете мне на старости лет артистничать? :lol: . Типа вместо одной физиономии выставлять ему такие же две или все три:

ImageImageImage

А смысл? :dontknow: :D . Да и фошист из меня никакой, это у коллеги Biginelli , видать, какое-то временное помутнение от жары :(
Всем, уставшим от моего жидоборства, искренне желаю… ПЕРЕДОХНУТЬ! (Ударение поставьте сами :lol: )
Могу быть не прав, за что покорнейше прошу простить :shuffle: :shuffle: :shuffle:
chemist

Postby Panda » Thu Jun 21, 2012 7:28 am

Маразм этой дискуссии зашел уже очень далеко. Даже как то страшно от того что читаю. Это запретить, то запретить. Заставить "творчески развиватся". Мдаааа, вы как нибудь съездийте куда нибудь в тверь в район пролетарки и творчески постимулируйте местную гопоту. И вот вернется сюда стрэнджлав, отведавший не менее стрэнджего лава и открует дискуссию опять. "*** У тя творчство есть ****, ***??? А если *** **** ***** найду?"

dr_Strangelove wrote:Широкие народные массы, охочие до пивасика с футбиком, и мало приспособленные к творческому труду - это проблема почти любого современного общества.

Ну и как пивасик с футболом является проблемой? Я вот тоже люблю пивка с друганами выпить и посмотреть футбол. Вы это, может в саудовскую аравию посетите. Пивасика нет. Зато исламского творчества - хоть завались.

dr_Strangelove wrote:Решений несколько:
а) Массовые расстрелы
б) Тупая работа по принципу "по чётным числам копать канаву, по нечётным закапывать" (конвеер)
в) Вэлфер и изоляция в гетто
г) Как тут уже предложили, "кружки выпиливания лобзиком".
Разумеется, я считаю единственно возможным четвыёртый вариант. Еще следует к этому добавить программы принудительного образования (пусть даже и высшего) и максимальный отвод их энергии в сколько-нибудь творческое русло.

Вы это в командировку в тверь сьездийте и попринуждайте местную гопоту получить высшее образование. Потом направьте их энергию в русло. ЛОЛ! Какаято смесь маниловщины и фашизма. Гитлер ксатти примерно так и думал. Убрать всех ненужных, оставить нужных и развивать. Немножко ненужных как рабов оставить.

dr_Strangelove wrote: либо социальные же проблемы от занятия масс тупой работой/пособием по безработице (телевизор, путинги, футбол, пивасик, стас михайлов, тонированные шестерки, негритянские гетто и т.д

Причем тут негритянские гетто. Какойто расизм попер. В россии много негров в тонированных шестерках слушающих михайлова? Кстати, может ОП подскажет хорошую, развивающую музыку нам? И каким транспортом передвигатся. Проведет некий курс "Как быть творческим человеком".

dr_Strangelove wrote:либо попытки эти массы хоть как-то окультурить, авось хоть дети (внуки) их смогут на равных с интелями нести бремя белого человека.

Опять попер расизм. Кстати, русские они белые или нет?

Может просвятит нас ОП чем опн творческим занимается. А то все отшучивается.
ЛОЛ)
Panda

Postby Panda » Thu Jun 21, 2012 7:38 am

IB wrote:Гёте сказал: Нет рабства безнадежней, чем рабство тех рабов себя кто полагает свободным от оков.

Ага. И после этогы вы пропгандируете что людям нужно запретить работать в фастфуде и заставить художественно выпиливать. ЛОЛ! Хотя фраа мне напоминает европейцев с их тотальным гос контролем. ЛОЛ!

IB wrote:те кто торгует биг-маками с утра до вечера и полагает, что приносит фундаментальную пользу обществу заблуждается тотально.

А они поголовно так думают? Вы мысли читать умеете? Не уважаете вы труд человека. Думаете вы лучше

IB wrote:А что, художественное выпиливание не труд что-ли ? Ничем не хуже, чем бургеры жарить.

Я не знаю что лучше. Чем хотите тем и занимайтесь. Хотите выпиливайте, хотите жарьте. Мне как бы все равно
ЛОЛ)
Panda

Postby dr_Strangelove » Thu Jun 21, 2012 7:53 am

о господи, IB был прав и потребуется третья попытка вдолбить простые мысли в Панду.
1. Ничто не является однозначным признаком люмпенизированности - ни пивасик, ни футбик, ни даже ислам со стасом михайловым. Только неспособность к творческому труду, и желание жить на содержании в овощном режиме. Есть разница между стаканчиком пива в пятничный вечер (хотя ужасная традиция) и алкоголизмом.
2. Про Гитлера - поздравляю, вы выполнили закон Годвинаи теперь тред закончен, а вы проиграли дискуссию.
3. Расизм видите исключительно вы, в силу того что у вас мышление расистское. Мой текст преисполнен мягко говоря не тонкой иронии, но вы читаете его буквально, это удручает
4. Произнесение слова "негр" еще не делает меня расистом? Признание того факта, что многие афроамериканцы по жизни загнаны в гетто-районы и гетто-биографии (папы сидит, мама торгует чёрти чем, детство на улице, отсутствие образования, ранние дети, у которых папы нет, а мама торугет чёрти чем и чье детство проходит на улице etc) - признание того что да, такая проблема есть - делает меня расистом? И того что с среднеазиатскими мигрантами в Москве через 10 лет проблема будет выглядеть буквально так же - это делает меня, видимо, руSSким фошыстом, да?

Нести культуру в люмпенизированные массы - занятие государственного аппарата, причем тут Тверь и моя скромная персона?
Дух свободы… К перестройке // ‎ Вся страна стремится, // Полицейский в грязной Мойке //‎ Хочет утопиться.
Не топись, охранный воин,— // ‎ Воля улыбнётся! // Полицейский! будь покоен — // ‎ Старый гнёт вернется
dr_Strangelove

Postby Panda » Thu Jun 21, 2012 8:10 am

dr_Strangelove wrote:о господи, IB был прав и потребуется третья попытка вдолбить простые мысли в Панду.

Попытка только вторая. И терпения вам не хватает. Вы думаете приучать гопоту к культуре и высшему образованию будет легче? ЛОЛ.

dr_Strangelove wrote:о господи, IB был прав и потребуется третья попытка вдолбить простые мысли в Панду.
1. Ничто не является однозначным признаком люмпенизированности - ни пивасик, ни футбик, ни даже ислам со стасом михайловым.

Но вы же сказали что это проблема любого общества. Так проблема или нет?

dr_Strangelove днем ранее wrote: "Широкие народные массы, охочие до пивасика с футбиком, и мало приспособленные к творческому труду - это проблема почти любого современного общества."

dr_Strangelove wrote:2. Про Гитлера - поздравляю, вы выполнили закон Годвина и теперь тред закончен, а вы проиграли дискуссию.

Как говоритя это типа ваше мнение. Кто проиграл - зрители решать. Победители правда себя спокойнее ведут. Вы же как то на личности переходите.

dr_Strangelove wrote:3. Расизм видите исключительно вы, в силу того что у вас мышление расистское. Мой текст преисполнен мягко говоря не тонкой иронии, но вы читаете его буквально, это удручает

Ну это уже личное оскорбление. Это не йвляется расизмом? Кстати русских вы белыми считаете?

dr_Strangelove днем ранее wrote: либо попытки эти массы хоть как-то окультурить, авось хоть дети (внуки) их смогут на равных с интелями нести бремя белого человека.

dr_Strangelove wrote:4. Произнесение слова "негр" еще не делает меня расистом? Признание того факта, что многие афроамериканцы по жизни загнаны в гетто-районы и гетто-биографии (папы сидит, мама торгует чёрти чем, детство на улице, отсутствие образования, ранние дети, у которых папы нет, а мама торугет чёрти чем и чье детство проходит на улице etc) - признание того что да, такая проблема есть - делает меня расистом?

И как вас эта проблема трогает? Причем тут вообще это. Гетто бывают разные и белые и азиатские и смешанные. Просто ваш выбор непонятен. А про выходцев средней азии в москве - пожалуйста говорите. Эта проблема у вас под носом. И за обсужедние этой проблемы я вас фашистом считать не буду.

dr_Strangelove wrote:Нести культуру в люмпенизированные массы - занятие государственного аппарата, причем тут Тверь и моя скромная персона?

То есть вы как сова из анекдота - мыслите стратегически. А ваша персона меня интересует. Хотелось бы узнать о вашем творчестве, на какой машине надо ездить, и что надо слушать.
ЛОЛ)
Panda

Postby dr_Strangelove » Thu Jun 21, 2012 8:28 am

русских я считаю салатовыми.

Попытка только вторая. И терпения вам не хватает. Вы думаете приучать гопоту к культуре и высшему образованию будет легче? ЛОЛ.

я в этом не сомневаюсь уже.

Панда, вы не обижайтесь, но вы правда мало вникли в то, о чём мы говорим. Попробуйте еще раз.
Извините за попытку давления внешними авторитетами, но почитайте Ортегу-и-Гассета "Восстание масс", там как раз о теме спора.
Дух свободы… К перестройке // ‎ Вся страна стремится, // Полицейский в грязной Мойке //‎ Хочет утопиться.
Не топись, охранный воин,— // ‎ Воля улыбнётся! // Полицейский! будь покоен — // ‎ Старый гнёт вернется
dr_Strangelove

Postby Panda » Thu Jun 21, 2012 8:33 am

dr_Strangelove wrote:Панда, вы не обижайтесь, но вы правда мало вникли в то, о чём мы говорим. Попробуйте еще раз.
Извините за попытку давления внешними авторитетами, но почитайте Ортегу-и-Гассета "Восстание масс", там как раз о теме спора.

Вы не волнуйтесь, меня обидеть не так просто.

Авторитетами давить не надо, а то самому отдавят авторитет
ЛОЛ)
Panda

Postby Агдамыч » Thu Jun 21, 2012 11:35 am

Biginelli wrote:Озвучил ее мой знакомый, бывший химик.
Не в этой-ли редакции:
Скорее всего, мне нравится определять нуждающихся во мне самостоятельно.

? =)
Агдамыч

Postby Любитель_Манниха » Thu Jun 21, 2012 12:24 pm

И как вас эта проблема трогает? Причем тут вообще это. Гетто бывают разные и белые и азиатские и смешанные. Просто ваш выбор непонятен. А про выходцев средней азии в москве - пожалуйста говорите. Эта проблема у вас под носом. И за обсужедние этой проблемы я вас фашистом считать не буду.

:lol: :lol: :lol:

Да, кстати, Панда, значит сказать "негры в макдаке/на конвеере" это расизм, а "тупые/жадные/завистливые итальяшки-гермашки-совки" - это признак высокоинтеллетуального толерантного гражданина СШП? :mrgreen:
Меня совершенно не волнует, сколько ракет выпустит демократическая Америка по недемократическому Ираку. По мне, чем больше, тем лучше. Так же, как меня совершенно не ужасает неприятность, приключившаяся с Хиросимой и Нагасаки. (c) Новодворская В.И.
Любитель_Манниха

Postby Biginelli » Thu Jun 21, 2012 1:02 pm

Скорее всего, мне нравится определять нуждающихся во мне самостоятельно.

Нет, не в этой, но смысл похож.
¡Rusia es culpable!
Biginelli

Postby Vittorio » Thu Jun 21, 2012 1:36 pm

dr_Strangelove wrote:Извините за попытку давления внешними авторитетами, но почитайте Ортегу-и-Гассета "Восстание масс", там как раз о теме спора.

:clap: картина маслом - Panda читает Ортегу-и-Гассета, Ясперса и Хайдеггера до кучи :lol: вместо бЭйсбола на работе, пива и блядства с азиатками))
завтра я буду завтракать в Тирасполе, а если упадёт хоть одна пуля в Приднестровье, обедать я буду в Кишинёве, а ужинать в Бухаресте (с) А. Лебедь
Vittorio

Postby jusja » Thu Jun 21, 2012 1:49 pm

:shock: А что, Панда о последнем увлечении прямо так и докладывался открыто? Это хвастался так что ли? :mrgreen:
Вить, ты наверно завидуешь. :lol: в смысле, в его представлении. неправильно выразилась. По его представлению ты должен был завидовать, если он об этом рассказывал.
jusja

Postby Vittorio » Thu Jun 21, 2012 1:54 pm

ох, завидую! тоже хочу жить в демократической стране, вкушать все прелести развитого общества и болеть за Red Neck Suxx)
завтра я буду завтракать в Тирасполе, а если упадёт хоть одна пуля в Приднестровье, обедать я буду в Кишинёве, а ужинать в Бухаресте (с) А. Лебедь
Vittorio

Postby dr_Strangelove » Thu Jun 21, 2012 1:56 pm

с азиатками, мммм.
dr_Strangelove

Postby Любитель_Манниха » Thu Jun 21, 2012 1:58 pm

Vittorio wrote:ох, завидую! тоже хочу жить в демократической стране, вкушать все прелести развитого общества и болеть за Red Neck Suxx)

Тебя же будут ненавидеть итальянцы!!!
Меня совершенно не волнует, сколько ракет выпустит демократическая Америка по недемократическому Ираку. По мне, чем больше, тем лучше. Так же, как меня совершенно не ужасает неприятность, приключившаяся с Хиросимой и Нагасаки. (c) Новодворская В.И.
Любитель_Манниха

Postby jusja » Thu Jun 21, 2012 1:58 pm

Ну да, это для мужчин. Надо спросить у Натали, что демократия предлагает для дам. :mrgreen:
jusja

Postby Natalie_L » Thu Jun 21, 2012 2:46 pm

Ну спросите, спросите, детский садик, вы наш :mrgreen:
Брат-росiянин, зрозумiй!
Благають небо i земля:
В собi ти москаля убий,
Убий у собi москаля! (с)
Natalie_L

Postby Агдамыч » Thu Jun 21, 2012 3:01 pm

Biginelli wrote:Нет, не в этой, но смысл похож.
Ну вот: я - либертарианец, не хуже Вас, сами признаёте. А намедни обзывались приверженцем этатизма! Как так: одновременно A и не-А? :mrgreen:
Агдамыч

PreviousNext

Return to Обсуждаем политику и идеологию