Moderator: InterimModers
jusja wrote: вполне приличную зарплату ( порядка 1000 латов)
Hedgehog wrote: Н-да. И вы ещё жалуетесь![]()
Вы вообще представляете, какие в РФ зарплаты?
Vittorio wrote: Коллега, а Вы - представляете?
mcaa wrote:Уважаемый Terminus!
"....Средняя продолжительность жизни в России в 2011 году увеличилась на полтора года и превысила 70 лет, сообщил премьер-министр РФ Владимир Путин на заседании президиума правительства."
Скажите, Вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВЕРИТЕ, что в течение одного года средняя продолжительность жизни может вырасти на 1.5 года? )))))))))))))
Или Росстат слегка как бы это сказать... лукавит?
Vittorio wrote: По Мск 60 тыр - это далеко не предел, не так ли?
mcaa wrote:Если правда верите, вооружитесь калькулятором и посчитайте, насколько меньше за 2011 год ВДРУГ должно было умереть Россиян, чем в 2010.
Коллега, как-то Вы легкомысленно относитесь к обсуждаемой теме..
Vittorio wrote:я должен с серьезным видом набрасывать на вентилятор?![]()

Terminus wrote:mcaa wrote:Если правда верите, вооружитесь калькулятором и посчитайте, насколько меньше за 2011 год ВДРУГ должно было умереть Россиян, чем в 2010.
Погодите, в файле, на который я дал ссылку, содержится информация за период до 01 января 2010 года включительно. Поэтому посчитать за 2010-2011 годы не могу. По этим годам я и не приводил точных данных. Что касается 2009 года, то всю информацию можете посмотреть на сайте Росстата.
Если у Вас нет доверия к источнику, то либо пересчитайте, по Вашему совету сами, и выложите результаты тут, либо приведите другой, заслуживающий доверия источник.
jusja wrote:Я не думаю, что в России все легко и безоблачно.
Terminus wrote:Надеюсь вам известно, что женщины выходят на пенсию в 55 лет (почти на 20 лет раньше средней продолжительности жизни), а мужчины в 60 лет (на 3 года раньше).
Life expectancy at birth:
total population: 66.46 years
country comparison to the world: 163
male: 60.11 years
female: 73.18 years (2012 est.)
Return to Обсуждаем политику и идеологию
Users browsing this forum: No registered users and 1 guest