Moderator: InterimModers
Biginelli wrote:Коннкретизируйте отбившихся, пожалуйста
. Да Вы и сам всё прекрасно знаете, уважяемый таварищ 

Коллегу можно было бы и "господином" назвать... Господа ли мы все?chemist wrote:...уважаемый товарищ...
Smol wrote:Господа ли мы все?
Да, господа, потому что в нашей власти даже просто это: входить в конкретную тему на форуме или нет...

Это я к тому, что достойным универсальным обращением к коллеге на нашем форуме я считаю слово "господин". (Если уж кому-то "коллега" не нравится).chemist wrote:Чесание всех трёх затылков не прояснило что Вы хотели сказать![]()
![]()
![]()
Smol wrote:Это я к тому, что достойным универсальным обращением к коллеге на нашем форуме я считаю слово "господин". (Если уж кому-то "коллега" не нравится).
. Тем более, что коллега Biginelli пытается провокационно докопаться до того, что сам прекрасно знает, даже как-то хвастался 

Smol wrote:Это я к тому, что достойным универсальным обращением к коллеге на нашем форуме я считаю слово "господин".
Поскольку Берия - это фамилия, а не партийная кличка, то Лаврентий Павлович совершенно точно был в своей жизни "господином Берия". Ибо в 1915 году он с отличием окончил школу и уехал в Баку, где поступил в Бакинское среднее училище.chemist wrote:Если Берию назвать "господином", то через полчаса будет приведен в исполнение трибунал...
Коллега Vittorio, я же к Вам и не собираюсь так обращаться. Только как "коллега".Vittorio wrote:коллега Smol, я не господин - прошу ко мне так не обращаться

Smol wrote:Чем, спрашивается, этот 16-17 летний человек не господин?
А вот товарищ Сталин "господином" никогда не был, господином был Иосиф Джугашвили.

. Но если кому-то и так не в попад, то остаётся только Homo sapiens

Не успел. Это до меня все кончилось. А при Брежневе/Андропове таких ужасов уже не было, к людям стали мягче относиться.chemist wrote:Это Вы объясняли бы товарищам в застенках НКВД, если бы успели, конечно
maks wrote:уважаемая Hisamazu
на мой взгляд вы путаете божий дар с яичницей
маккартизм ЕМНИП повлек опасения, так было же чего бояться коммунистической чумы ,
коли коммунисты миллион людей своих растреляли только в СССР, плюс пару миллионов послали туда куда Макар телят не гонял
но не повлек жертвы среди своего американского народа, кого то не брали на какие то работы
Розенбергов казнили за реальный шпионаж , читайте Судоплатова , интересно отразилось ли это как то на правах их детей
думаю нет
категория Членов семей врагов народа в СССР была наверное самая большая при поражении в правах
Smol wrote: Сравните Зюганова, прикладывающегося к Поясу Пресвятой Богородицы и Льва Мехлиса - исполнителя плана сноса Храма Христа Спасителя.
Smol wrote:К дамам - только "сударыня"А к девушкам - "коллега", ну или "госпожа"...
Разве не звучит: "госпожа Hisamazu"?
И коллега maks совершенно напрасно их обижаетVittorio wrote:Но вообще да, коммунисты уже не те.

Return to Обсуждаем политику и идеологию
Users browsing this forum: No registered users and 1 guest