hisamazu wrote: Я вообще с возрастом все больше разделяю старое китайское мнение: "Ложный человек делает истинное учение ложным. Истинный человек делает ложное учение истинным".
+1, хорошо сказано
Moderator: InterimModers
hisamazu wrote: Я вообще с возрастом все больше разделяю старое китайское мнение: "Ложный человек делает истинное учение ложным. Истинный человек делает ложное учение истинным".

, или когда
на всю длину.

maks wrote:как то не в курсе кому мы помогать недолжно
ну ка,

maks wrote:но тут в середине 20 века вылазит Вышинский с догмой "признание- царица юриспруденции"
maks wrote:кстати определимся еще "вполне разделяющих социалистические и даже коммунистические убеждения "
в чем эти убеждения у них заключаются ?

Да? Разве? Когда? Где? Уже национализацию объявили?
Biginelli wrote: Какая разница? Этатизм, те же яйца, вид сбоку...
Biginelli wrote:Газпром, Лукойл, Сбербанк, РЖД - кому принадлежат? Правящей бюрократии, т.е., государству. Или хозяева сидят в правительстве. Какая разница? Этатизм, те же яйца, вид сбоку...
А с Вашей точки зрения кому они должны принадлежать?
maks wrote:to Hisamazu
кстати определимся еще "вполне разделяющих социалистические и даже коммунистические убеждения "
в чем эти убеждения у них заключаются ?
Biginelli wrote:Чем больше конкуренции, тем лучше. Во всем, вплоть до армии по тендеруПока, правда, рановато - много условностей и архаичных догм предстоит сломать.

chemist wrote:Русскую корову должны доить русские олигархи![]()
![]()

Vittorio wrote:chemist wrote:Русскую корову должны доить русские олигархи![]()
![]()
позволю себе чуть переиначить: Россия должна доить русских олигархов как коров![]()

Hedgehog wrote: ... это получается государственный капитализм, но отнюдь не социализм.
Vittorio wrote:Более того, мне кажется, олигархи-посредники между Россией и детьми - как-то совсем не нужны
. Это не наше явление, а сами знаете кого

Это не наше явление, а сами знаете кого
Biginelli wrote:Это не наше явление, а сами знаете кого
вот тут поподробнее, пожалуйста

Return to Обсуждаем политику и идеологию
Users browsing this forum: No registered users and 0 guests