Moderator: InterimModers
radical wrote:Березовский - это такое же пугало, как и цветные революции. Олицетворение всемирного зла, правая рука ZOG и левая госдепа. Взял и наделал на свои кровные цветных революций, лишь бы только Путину насолить.
radical wrote:Я больше скажу, нет никаких "славянских традиций". И небыло никогда, это исключительно ура-патриотические домыслы.

У сепаратизма есть положительная сторона: маленькой страной управлять легче, меньше размер страны - больше в ней порядка.Hedgehog wrote:Вот, убей Бог, никогда не понимал, в чем смысл сепаратизма...
Smol wrote:Странно, вот мне, москвичу, украинцу всего на четверть - и то не все равно, что будет на родине моей прабабушки, в Черкассах. (Хотя что мне до тех Черкасс?) И что будет в городе Запорожье, в Свято-Николаевской церкви которого меня крестили.
А у восточных и западных украинцев должно быть больше общих родственников, вроде должны быть некие ностальгические мотивы не разделяться уж настолько...
Я почему спросил про Польшу и Западную Украину? Если Донецкая и Луганская области на своем флаге разместят русского орла, то львовянам тоже надо орла на свой флаг. Только польского.
Так клетка и делится - в ней образуются два центра, каждый идет в свою сторону, глядь - из одной клетки две получилось...
Hedgehog wrote:Вот, убей Бог, никогда не понимал, в чем смысл сепаратизма![]()
Ну, отделитесь вы от Украины, и что? всё зацветет пышным цветом? уголь в два раза в цене вырастет? Не понимаю...
Vittorio wrote:Мало? мне этого много!![]()
Янукович только номинально из донецких, а фактически из бандитских.
Vittorio wrote:Я нигде не говорил о своем желании сделать из Украины Донецкую республику
Vittorio wrote:Я хочу, чтобы флаг Донецкой республики не только у меня на аватарке был.

Vittorio wrote: Украина сейчас - лебедь, рак и щука, лоскутное одеяло. Не может быть единой страна, в которой на одной краю определенным людям памятники ставят, а на другом ставят памятники тем, кто этих первых стрелял.
Vittorio wrote:мне видится это как автономия в составе РФ.
chemist wrote:Разъясните, будь ласка
Это типа Южной Осетии. На бумаге - самостоятельное, а по факту...
Hedgehog wrote: Нынешняя власть на такое не пойдет. Либо полное поглощение (со всеми вытекающими), либо непризнанное государство типа Приднестровья или Юж.Осетии.
Smol wrote:Только в отличие от Ю.О. - есть свои энергоресурсы. И экспортный потенциал. (Если бы к ним еще и Запорожье с кривым Рогом добавить, то конфетка была бы... И выход к морю появился бы...)
На этот счет точно ничего не думают. У них просто других забот хватает. И некому об этом думать, на самом-то деле.Vittorio wrote: А что там в Кремле реально думают на этот счет - бог весть.
Smol wrote:Это было бы возможно, если бы власть в России потеряла свой имперский оскал. (Есть такое нехорошее понятие - московитство. Очень когда-то не нравилось самостоятельным княжествам под твердую руку московскогоханакнязя переходить...)
Vittorio wrote:Это типа Южной Осетии. На бумаге - самостоятельное, а по факту...
да, примерно так.

chemist wrote: Вы хотите, чтобы в таком карликовом псевдогосударствечке жили Ваши дети и внуки?
Return to Обсуждаем политику и идеологию
Users browsing this forum: No registered users and 0 guests