Moderator: InterimModers
Тут Кинчев пару слов сказал ещё.Smol wrote:Вовсе не все попы - гундяи...
Smol wrote:Не РПЦ, а тем в РПЦ, кто ассоциировал себя с властью.

А куда денешься с подводной лодки? Только Московский Патриархат может дать автокефалию УПЦ (МП). Все остальные решения - неканоничны...chemist wrote:видать, отмежовываться собираются...
А кто это?chemist wrote:глава УПЦ РП
Smol wrote:Какая бы не была сама по себе Тимошенко (у меня лично по ее поводу иллюзий нет), но гнобить человека, полностью находящегося в твоей власти - не по мужски. И чести власти это не делает. Так что проблемы у украинского президента будут и дальше.
chimik wrote:Кинчев пару слов сказал ещё.
Чудно! Про Муму Тургенев писал, а памятник какому-то Достоевскому открывают..
Smol wrote:Тут Мохнаткин из колонии недавно вернулся, так он много чего порасказывал про нравы в российских тюрьмах и колониях...
Вы думаете, мне уже надо готовиться, опыт предшественников изучать?Vittorio wrote:у меня аж целая книга есть, которую Лимонов написал про свое сидение на зоне. Могу подарить))
Smol wrote:Вы думаете, мне уже надо готовиться, опыт предшественников изучать?
ну так и должно быть. Как я себе понимаю смысл пенитенциарной системы - это не только изоляция, наказание, но и воспитание. Человек должен выйти оттуда с желанием больше туда никогда не попадать. В идеале, конечно.Не ГУЛАГ уже, но и не монастырь ("аскетичное место").
Smol wrote:Какая бы не была сама по себе Тимошенко (у меня лично по ее поводу иллюзий нет), но гнобить человека, полностью находящегося в твоей власти - не по мужски. И чести власти это не делает. Так что проблемы у украинского президента будут и дальше.

Воры в законе свои ходки считают, у них там на зоне все нормально оборудовано: и отдельная камера, и телевизор, и кормежка не тюремная, и другие радости жизни... Для того общак и существует, чтобы это все оплачивать.Vittorio wrote:Как я себе понимаю смысл пенитенциарной системы - это не только изоляция, наказание, но и воспитание. Человек должен выйти оттуда с желанием больше туда никогда не попадать. В идеале, конечно.
Так Путин же простил. И дело закрыл. Так что у России к Юлии Владимировне никаких претензий нетchemist wrote:Вы бы на месте Путина простили г-же Тимошенко недопоставку российской Армии провианта на 405 млн. долл. и откаты генералам? За красивые глазки и выпендрёж? А при этом ребята в военных частях служили впроголодь, это нормально?
Во-первых: "не верю!".chemist wrote:Ну нет таких полномочий - судебная система не подчиняется аппарату президента
Smol wrote:Так Путин же простил. И дело закрыл. Так что у России к Юлии Владимировне никаких претензий нет
Smol wrote:И понятно, почему...
Smol wrote:А вот синяки-то откуда?

Smol wrote:"одноразовые" обратно в тюрьму в любом случае не захотят (хоть там хорошо с бытовой точки будет, хоть плохо), а вот для рецидивистов - там и сейчас все нормально... Не лучше бы было наоборот?
Все-таки - не базарная воровка, а бывшее второе лицо украинского государства.
..Сталин - и тот Троцкого не расстрелял
Люди ведь так устроены, что проблемы, скажем, известной эстрадной дивы их занимают больше, чем гибель сотен человек где-нибудь в Уганде...Vittorio wrote:...перед лицом закона все равны. И торговка, и второе лицо. Почему ей преференции такие?
Return to Обсуждаем политику и идеологию
Users browsing this forum: No registered users and 0 guests