Версия 2. Поддатое быдло прикопалось к дворнику. Хипстер снял одно, выдал за другое.
Moderator: InterimModers

Когда в законоохранной системе ЗП (не будем сейчас трогать её размер) считается по палочной системе и выгодно заводить дела и сажать, это что, правильно?под словом замочили имелось ввиду ,видимо, сделать мокрым
вопреки опубликованным в Сети фотографиям, мужчина утверждает, что нападавших было... трое.
- Я даже не успел ничего понять, - нехотя рассказывает Владимиров. - Подошли и кинули головой вниз в воду.
- Трое? На фото видно, что он был один...
- Нет, трое.
- Чего они хотели?
- Я даже толком не понял. Что-то говорили про надписи. Какая мне разница, про что надписи там на асфальте - это просто моя территория. Я, кстати, вовсе не дворник. Я работаю в оперативной бригаде «Гормоста», который отвечает за инженерные сооружения по городу, в том числе - за фонтаны. А перед праздником мы должны привести все участки в порядок. Народ ведь 9 мая гулять пойдет, хочется, чтоб все было красиво и хорошо. Я не только за сам фонтан отвечаю, но и за прилегающую территорию. Там, где моя территория, я отмыл, а где не моя - не трогал.
- Когда вынырнул, эти мужики уже сматывались, - продолжает Денис Александрович. - В этот момент как раз ОМОНовцы подходили. Но тех не поймали. Хорошо, что нормальных людей у нас, слава богу, все-таки больше. Ко мне подбежали люди, видевшие этот момент, помогли выбраться из фонтана.
Himera wrote: в революцию играют несколько тысяч человек, у остальных другие мотивы.
Himera wrote:Разумеется, горстка нынешних митингующих погоды не делает. В основном это сильно увлечённые люди, которых трудности только закаляют. Больше тех, не менее достойных, кто посмотрит на происходящее -- на работе, в телевизоре, в центре Москвы -- и скажет: "Да катись оно всё", после чего тихо уедет из страны. В этом, пожалуй, самое ужасное последствие происходящего.

jusja wrote:Приехать не тяжело, но где гарантия того, что то место, куда я приеду, уже не окажется не территорией России, а какого-то другого государства?
Водку совсем. Это к кому-нить другому, пожалуйста.jusja wrote:Агитатор Вы неважный все-таки.
jusja wrote:А сейчас реферат! Только реферат!
Smol wrote:Я рад за Юрия Юлиановича
из статьи это понять затруднительно, да и в целом как-то странно..Smol wrote:В эту субботу Юрию Юлиановичу Шевчуку Блаженнейший Митрополит Владимир вручил высший орден Украинской Православной Церкви Московского Патриархата - Орден Святого Андрея Первозванного на ленте
. А может Пусси Райот с украинскими Фемэн - близнецы-сёстры и шоу в ХСС было только для этого и спланировано? Поживём - увидим.

chemist wrote: А может Пусси Райот с украинскими Фемэн - близнецы-сёстры
Hedgehog wrote: Фемэн - симпатичнее пусек, но идеи у них совсем уж мутные...

Не РПЦ, а тем в РПЦ, кто ассоциировал себя с властью. Владыка Владимир не желает, чтобы священноначалие Украинской Православной Церкви возглавил такой же "специалист по церковно-государственным отношениям". Ибо видит большие проблемы для Церкви в таком раскладе.chemist wrote:Похоже в пику РПЦ этот жест...
Return to Обсуждаем политику и идеологию
Users browsing this forum: No registered users and 0 guests