Smol wrote:Вот и я не пойму: чем это их убили-то? Кусками асфальта?
Известно, что на одного ОМОНовца попал бензин от горящей бутылки, брошенной провокаторами, но сам он остался цел, только экипировка пострадала...
От ножей погибли. Много пострадало.
Moderator: InterimModers
Smol wrote:Вот и я не пойму: чем это их убили-то? Кусками асфальта?
Известно, что на одного ОМОНовца попал бензин от горящей бутылки, брошенной провокаторами, но сам он остался цел, только экипировка пострадала...
chimik wrote:Надо-бы тебя в мою родную деревню свозить. А то там из телевидения - пропагандистские трубы, а интернетом люди только ради Одноклассников пользуются. Жизнь не налаживается, а как-бэ наоборот, я где-то писал. Да.
А по телеку - налаживается. Диссонанс когнитивный. И безнадёга. Ей богу - при Ельцине было лучше.
А то, что по башке дубинкой бьют, то фигня - я серьёзно.
. Будем меряться, у кого хуже, да? Ой, ну мы тоже готовы уйти в офф-лайн... Что Вы переживаете, что Вас так тянет нас воспитывать, успокойтесь: сила же на вашей стороне, у вас вон целое государство есть...Terminus wrote:Я так понимаю, если останутся одни белоленточники?
Наиболее тяжело в Берлине ранили женщину-полисвуменку: камнем по голове.Smol wrote:А как же!chimik wrote:А есть в российском ОМОНе женщины? Я имею ввиду женщин-бойцов?
Vittorio wrote:Его изъян не в том, что он недостаточно демократичен, а в том, что недостаточно авторитарен. Как-то так. ИМХО, разумеется.

Я вообще-то налоги плачу, и на мои налоги наше государство существует. И ОМОНовцы ведь продукцию не производят, кто-то же должен за них хлеб растить, коров доить, нефть добывать, клея разные варить...Terminus wrote:А оно надо государству, заставлять вас думать? Не много ли на себя берете?
Не, я твою философию знаю: всё развивается так, как должно и Путин - просто фигура в нужное время на нужном месте. А КГ - вещь и вправду загадочная. Некоторые, вот, придумывают госдеп и внутренних врагов, что-б объяснить расхожденияVittorio wrote:Будем меряться, у кого хуже, да?Когнитивный диссонанс- вещь персональная, Путин за это не отвечает))
Smol wrote:Я вообще-то налоги плачу, и на мои налоги наше государство существует. И ОМОНовцы ведь продукцию не производят, кто-то же должен за них хлеб растить, коров доить, нефть добывать, клея разные варить...Terminus wrote:А оно надо государству, заставлять вас думать? Не много ли на себя берете?
А когда мне дают понять, что мое дело - сторона, а думать мы за тебя, парень, будем - сразу возникает вопрос: а я-то вам, ребята, нужен? Или вы уже всю Россию для себя приватизировали? Ну, тогда - успехов вам, ребята, завозите узбеков, они вам это все делать будут...
Vittorio wrote:коллега, а можете пояснить - что такое ужасное случилось-то? Мне вот тоже непонятно
Это кто это Вам такое сказал? Демократия - это коллективное принятие решений с равным воздействием всех участников на исход процесса.Terminus wrote:Демократия - это еще и обязанность подчиняться решению большинства...
Vittorio wrote: Путин - это переходная фигура, прямо странный ажиотаж какой-то вокруг... .
Himera wrote:Terminus, вы, кажется, пару часов назад "всё сказали". А сейчас уже объединяете в себе Первый Канал, Следственный комитет и пресс-секретаря президента. Давайте всё-таки начинать думать. Если вас лично чем-то обидели Немцов, Удальцов и далее по списку, то выясняйте это с ними лично, без нашего участия.
Hedgehog wrote: 12 + ещё 6 - какой-то перманентный переход получается...
- Или я её веду в ЗАГС, или она меня — к прокурору.
- Не надо…
- Сам не хочу, слушай!
ИСН wrote:Ещё раз. Terminus, Вы приведёте ссылку про погибших омоновцев, или нет?
Terminus wrote:А вам хотелось бы тут устроить филиал "Эха Москвы" с "Серебряным дождем"?
Return to Обсуждаем политику и идеологию
Users browsing this forum: No registered users and 0 guests