наш политический наброс на вентилятор: П, М, ЖелЛед и др 2

всё о политике, религии, мировоззрении, войнах, выборах, нациях...

Moderator: InterimModers

Re: наш политический наброс на вентилятор: П, М, ЖелЛед и др

Postby Vittorio » Sun Apr 15, 2012 4:37 pm

Smol wrote:Надо этим согласием воспользоваться и Горыныча поскорее обрезать.

сколько голов? :wink:
завтра я буду завтракать в Тирасполе, а если упадёт хоть одна пуля в Приднестровье, обедать я буду в Кишинёве, а ужинать в Бухаресте (с) А. Лебедь
Vittorio

Postby Любитель_Манниха » Sun Apr 15, 2012 4:38 pm

chemist wrote:
Carl G. Jung wrote:chemist + chimist = ?

= Праффильный сексуалише ориентацион :up:

:shock: :shock: :shock: :shock:
Меня совершенно не волнует, сколько ракет выпустит демократическая Америка по недемократическому Ираку. По мне, чем больше, тем лучше. Так же, как меня совершенно не ужасает неприятность, приключившаяся с Хиросимой и Нагасаки. (c) Новодворская В.И.
Любитель_Манниха

Postby chemist » Sun Apr 15, 2012 4:39 pm

Smol wrote:Надо этим согласием воспользоваться и Горыныча поскорее обрезать.

Не могу, дорогой Smol, мне надо доктору Юнгу показываться, да и с запутавшимся коллегой chimik'ом как-то разобраться, у нас скоро могут начаться замеры :lol:
Всем, уставшим от моего жидоборства, искренне желаю… ПЕРЕДОХНУТЬ! (Ударение поставьте сами :lol: )
Могу быть не прав, за что покорнейше прошу простить :shuffle: :shuffle: :shuffle:
chemist

Postby Любитель_Манниха » Sun Apr 15, 2012 4:39 pm

Vittorio wrote:
chemist wrote:Сан раввина могу на некоторое время принять, но тогда все иудеи (и просто евреи, включая крипто-) готовьтесь к переходу в Христианство :shock: :lol: :D

коллега, невольно прочитал Вашу подпись как "Иудеи – это отправная точка всех богатств. © Генри Форд."

:lol: :lol: :lol: он ещё предлагает поставки иудеев со склада, минимальная партия 100 млн штук :shock:
Меня совершенно не волнует, сколько ракет выпустит демократическая Америка по недемократическому Ираку. По мне, чем больше, тем лучше. Так же, как меня совершенно не ужасает неприятность, приключившаяся с Хиросимой и Нагасаки. (c) Новодворская В.И.
Любитель_Манниха

Postby chemist » Sun Apr 15, 2012 4:42 pm

Vittorio wrote:Похоже, мне уже тоже нужен дедушка Фрейд)

Он всем нам нужен :idea: . Будете в очереди на приём за мной (передо мной коллега chimik) :D
Всем, уставшим от моего жидоборства, искренне желаю… ПЕРЕДОХНУТЬ! (Ударение поставьте сами :lol: )
Могу быть не прав, за что покорнейше прошу простить :shuffle: :shuffle: :shuffle:
chemist

Postby chemist » Sun Apr 15, 2012 5:10 pm

Любитель_Манниха wrote: :lol: :lol: :lol: он ещё предлагает поставки иудеев со склада, минимальная партия 100 млн штук :shock:

Какой-то у Вас курс неправильный - 1 рубль = 1 иудей :( . Это очень дорогие люди, особенно ортодоксы (которые гасят гомиков), за каждого не меньше 100 млрд. долл. при согласии синагоги и родни :D
Сегодня большой наплыв к уважаемым докторам Фрейду и Юнгу, массофый галлюцинационс вирд фиксирен :shock: :issue: :lol:
chemist

Postby Smol » Sun Apr 15, 2012 5:57 pm

chemist wrote:...с запутавшимся коллегой chimik'ом надо как-то разобраться, у нас скоро могут начаться замеры...
Ой, мне даже страшно представить, чем меряться на глазах у доктора собираетесь! :lol: И что с доктором будет, если не в Вашу пользу замеры выйдут.
А что Вы решили с колегой chimik'ом такое страшное сотворить? Он тоже "отправная точка всех богатств" (с)?
Лучше бы Вам это ... в мирных целях... в сектор Газа... На кассамы изо всех сил газить... Прикройте их хоть на Светлую Седмицу.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%82%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0_%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%B5%D1%82%D0%BD%D1%8B%D1%85_%D0%BE%D0%B1%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B2_%D0%98%D0%B7%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BB%D1%8F
Smol

Postby maks » Sun Apr 15, 2012 6:16 pm

але Русь
у вас Праздник или коллективный гиюр
с праздником православные !
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
maks

Postby Smol » Sun Apr 15, 2012 6:20 pm

maks wrote:але Русь у вас Праздник или коллективный гиюр
Спасибо!
Мы тут на праздник воспитанием невоспитуемых решили попробовать заняться... Дабы попробовать разбудить в Горыныче некую Божественную искру - стремление быть хорошим - которое есть в каждом человеке.
Пусть делами (сбитыми кассамами - на следующей неделе, а лучше - до Вознесения Господня!) докажет свою Божественную значимость... И превосходство своей веры над другими.
А Вы, коллега maks, нашим информатором в этом вопросе будете, у нас-то не сразу о ракетных обстрелах сообщают.
Last edited by Smol on Sun Apr 15, 2012 6:34 pm, edited 4 times in total.
Smol

Postby Агдамыч » Sun Apr 15, 2012 6:28 pm

chemist wrote:И Вы, таки, хотите, чтобы они "с пониманием" воспринимали буйства сексуальных меньшинств, т.е. больных на голову людей? (О моральной и идеологической стороне не говорю). Хорош папочка, бедные Ваши дети! А внуков у Вас может и не быть при такой установке на этот вопрос, обзаведутся Ваши дети однополыми семьями и купят себе детей от тонголезцев/гондурасцев, устроит такой расклад? Что посеешь, то и пожнёшь
Про "понимание буйств сексуальных меньшинств" - не переворачивайте мои слова. Я уже сказал, что объясню детям (в том числе и на собственном примере), что такое хорошо и что такое плохо с моей точки зрения. Но выбирать - им. И не переходите на личности, пожалуйста, соответствуйте своей миссии.
Так не зацикливайтесь. Здались Вам эти уроды, физические и моральные
Так, вроде, они Вас бесят, а не меня.
я всего лишь пытаюсь Вам довести банальные истины?
Плохо пытаетесь. Ваша активность во мне только реакцию (опять слово иностранное) пробудило. Спокойнее надо-бы свою позицию излагать.
chimik wrote:Давайте так: что у нас общего? И где у нас разница?
Подумайте
Ясно, прямых ответов не будет.
хочу подробно Вам объяснить Ваше неправоту
А я Вам - Вашу. Но, конечно, не так подробно.
chimik wrote:как мне воспитывать моих детей.
Рассказал, см. первый мнесседж
Неубедительно, говорю-же. Думаю, что и мои дети, случись им встретится с носителями подобных проповедей, вежливо, но твёрдо пошлют их в игнор.
Рим пал вместе со своими богами из-за разврата, этого мало? А иудеи как раз сохранили себя лишь потому, что следовали заповедям от Моисея, где есть "не прелюбойдействуй" и запрет на половые извращения вплоть до смертной казни.
Цивилизации зарождаются, долго и мучительно развиваются, а потом угасают в пышности. Закон жизни. Вы хотите воспрепятствовать этому, причём с моей точки зрения неэффективно. Безумство храбрых, чо уж.
Вы изобрели свой собственный язык? Это чтобы никто Вас не понимал кроме самого себя, любимого.Чего только люди не изобретают, чтобы не мытьём, так катаньем протащить кривду, тьфу!
Rebellion (англ. и нем.) Он не мой собственный, а просто я употребил слово, которое часто использую. Постараюсь далее речь фильтровать.
Я три раза Вам объяснял слово, может теперь и Вы ответите на мой вопрос? Или будем дальше зафлуживать тему?
Агдамыч

Postby Настоящий дедушка Фрейд » Sun Apr 15, 2012 6:32 pm

Herr Prof. Freud запасся чипсами, сидит в первом ряду, и с юдовольствием наблюдает. :watchin:
Толкование желаний и исполнение сновидений!!
Настоящий дедушка Фрейд

Postby Агдамыч » Sun Apr 15, 2012 6:33 pm

maks wrote:у вас Праздник или коллективный гиюр
Вас тоже с праздником.
Агдамыч

Postby maks » Sun Apr 15, 2012 6:45 pm

Мы тут на праздник воспитанием невоспитуемых решили попробовать заняться...

ну дык это как объять необъятное
Козьма Прутков , тоже о трех головах, толковал что сие невозможно :D
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
maks

Postby Smol » Sun Apr 15, 2012 6:46 pm

maks wrote:...коллективный гиюр
Читаю про гиюр:
Мудрецы учат, что, когда придёт Машиах, Израиль и народы будут действовать вместе как партнёры. Израиль будет учить человечество вере и посвятит себя Творцу. А народы будут сотрудничать с ним, обеспечивая его продуктами своего труда; так они будут поддерживать друг друга материально и духовно и создадут гармоничный мир, где будут преобладать мудрость и милосердие...
http://toldot.ru/tags/giur/
А с точки зрения православных - это выглядит так: Христос ведь как сказал: "Вы знаете, что князья народов господствуют над ними, и вельможи властвуют ими; но между вами да не будет так: а кто хочет между вами быть большим, да будет вам слугою; и кто хочет между вами быть первым, да будет вам рабом" (Мф, 20, 22-27).
Поэтому нет у нас с евреями никакого разногласия в этом вопросе: мы им служим (как Христос нам и велел), а они учат нас мудрости и милосердию (как их мудрецы велели).

Так что кассамы - за Вами, коллега chemist. Послужите своим ближним, хоть немного. Сделайте, что в Ваших силах.
Last edited by Smol on Sun Apr 15, 2012 6:49 pm, edited 1 time in total.
Smol

Postby tapir » Sun Apr 15, 2012 6:46 pm

chemist wrote:Какой-то у Вас курс неправильный - 1 рубль = 1 иудей :( .

Стандартно-исторически они идут по сходной цене в полшекеля :wink: - http://www.eleven.co.il/article/13184

А сегодня тут весело :D :D :D
С праздником тех, кто празднует :)
Тапир - млечное животное, из толстокожих, с хоботком © В.И. Даль
Нашли кнопку «за»? А «против» чуть ниже ее... Она же — «за», а ее же чуть ниже — «против»… © А. Трушкин
tapir

Postby Smol » Sun Apr 15, 2012 6:52 pm

tapir wrote:Стандартно-исторически они идут по сходной цене в полшекеля
А были случаи, что и по тридцать шекелей продавали... Инфляция, да? Или для христиан-евреев - особый курс?
tapir wrote:С праздником тех, кто празднует :)
Спасибо! Христос Воскресе!
Smol

Postby Vittorio » Sun Apr 15, 2012 7:02 pm

tapir wrote:А сегодня тут весело :D :D :D

иначе и не бывает..
завтра я буду завтракать в Тирасполе, а если упадёт хоть одна пуля в Приднестровье, обедать я буду в Кишинёве, а ужинать в Бухаресте (с) А. Лебедь
Vittorio

Postby Smol » Sun Apr 15, 2012 7:15 pm

maks wrote:Козьма Прутков... толковал что сие невозможно :D
Однако он же говорил так:
И в самых пустых головах любовь нередко преострые выдумки рождает
А сегодня День Любви! (И в прямом смысле, и в переносном).
Smol

Postby Агдамыч » Sun Apr 15, 2012 7:29 pm

Настоящий дедушка Фрейд wrote:Herr Prof. Freud запасся чипсами, сидит в первом ряду, и с юдовольствием наблюдает. :watchin:
Тут ничо сложного, уважаемый Дедушка. Змей - в силу возраста - не может уже по женской части. Но хочет. Вот он через меня и пытается реализовать тот инстинкт, леча ерундой навроде "плодитесь и размножайтесь". Да. А я хочу просто жить и наслаждаться каждым днём этой, такой короткой, жизни, а не о судьбах славянских народов думать. Короче: не хочу быть пенисом Горыновичевым.
Агдамыч

Postby Smol » Sun Apr 15, 2012 7:35 pm

chimik wrote:...Змей - в силу возраста - не может уже... Но хочет...
Сублимация Змею нужна. Пусть сублимирует свое нереализованное желание физически обладать всеми нами в другие, социально приемлемые цели. В музыкальное творчество, например. Или - в стихи. Или рассказ напишет, про свой многовековой жизненный опыт. У него неплохо раньше получалось, когда он еще Иоанном Васильевичем был. Послушаем его креатифф, с интересом ознакомимся.
Или пусть моционом на свежем воздухе займется - сбиванием на лету кассамов, например... Причем - дистанционно, мысленными усилиями. Некоторые - тучи на небе разгоняли, а наш Змей, что хуже, что ли? Ему - и покрупнее цели по плечу. Тут же ведь только раз попробовать - потом втянется, не оторвешь...
Но это - кухонные советы дилетанта. А мировые профессионалы психоанализа - они может что лучше посоветуют. У них опыта больше.
Smol

PreviousNext

Return to Обсуждаем политику и идеологию