Smol wrote:Надо этим согласием воспользоваться и Горыныча поскорее обрезать.
сколько голов?
Moderator: InterimModers
chemist wrote:Carl G. Jung wrote:chemist + chimist = ?
= Праффильный сексуалише ориентацион![]()

Vittorio wrote:chemist wrote:Сан раввина могу на некоторое время принять, но тогда все иудеи (и просто евреи, включая крипто-) готовьтесь к переходу в Христианство![]()
![]()
коллега, невольно прочитал Вашу подпись как "Иудеи – это отправная точка всех богатств. © Генри Форд."
Vittorio wrote:Похоже, мне уже тоже нужен дедушка Фрейд)

Любитель_Манниха wrote:![]()
![]()
он ещё предлагает поставки иудеев со склада, минимальная партия 100 млн штук

Ой, мне даже страшно представить, чем меряться на глазах у доктора собираетесь!chemist wrote:...с запутавшимся коллегой chimik'ом надо как-то разобраться, у нас скоро могут начаться замеры...

Спасибо!maks wrote:але Русь у вас Праздник или коллективный гиюр
с праздником православные !
Про "понимание буйств сексуальных меньшинств" - не переворачивайте мои слова. Я уже сказал, что объясню детям (в том числе и на собственном примере), что такое хорошо и что такое плохо с моей точки зрения. Но выбирать - им. И не переходите на личности, пожалуйста, соответствуйте своей миссии.chemist wrote:И Вы, таки, хотите, чтобы они "с пониманием" воспринимали буйства сексуальных меньшинств, т.е. больных на голову людей? (О моральной и идеологической стороне не говорю). Хорош папочка, бедные Ваши дети! А внуков у Вас может и не быть при такой установке на этот вопрос, обзаведутся Ваши дети однополыми семьями и купят себе детей от тонголезцев/гондурасцев, устроит такой расклад? Что посеешь, то и пожнёшь
Так, вроде, они Вас бесят, а не меня.Так не зацикливайтесь. Здались Вам эти уроды, физические и моральные
Плохо пытаетесь. Ваша активность во мне только реакцию (опять слово иностранное) пробудило. Спокойнее надо-бы свою позицию излагать.я всего лишь пытаюсь Вам довести банальные истины?
Ясно, прямых ответов не будет.Подумайтеchimik wrote:Давайте так: что у нас общего? И где у нас разница?
А я Вам - Вашу. Но, конечно, не так подробно.хочу подробно Вам объяснить Ваше неправоту
Неубедительно, говорю-же. Думаю, что и мои дети, случись им встретится с носителями подобных проповедей, вежливо, но твёрдо пошлют их в игнор.Рассказал, см. первый мнесседжchimik wrote:как мне воспитывать моих детей.
Цивилизации зарождаются, долго и мучительно развиваются, а потом угасают в пышности. Закон жизни. Вы хотите воспрепятствовать этому, причём с моей точки зрения неэффективно. Безумство храбрых, чо уж.Рим пал вместе со своими богами из-за разврата, этого мало? А иудеи как раз сохранили себя лишь потому, что следовали заповедям от Моисея, где есть "не прелюбойдействуй" и запрет на половые извращения вплоть до смертной казни.
Rebellion (англ. и нем.) Он не мой собственный, а просто я употребил слово, которое часто использую. Постараюсь далее речь фильтровать.Вы изобрели свой собственный язык? Это чтобы никто Вас не понимал кроме самого себя, любимого.Чего только люди не изобретают, чтобы не мытьём, так катаньем протащить кривду, тьфу!

Вас тоже с праздником.maks wrote:у вас Праздник или коллективный гиюр
с праздником православные !
Мы тут на праздник воспитанием невоспитуемых решили попробовать заняться...

Читаю про гиюр:maks wrote:...коллективный гиюр
http://toldot.ru/tags/giur/Мудрецы учат, что, когда придёт Машиах, Израиль и народы будут действовать вместе как партнёры. Израиль будет учить человечество вере и посвятит себя Творцу. А народы будут сотрудничать с ним, обеспечивая его продуктами своего труда; так они будут поддерживать друг друга материально и духовно и создадут гармоничный мир, где будут преобладать мудрость и милосердие...
chemist wrote:Какой-то у Вас курс неправильный - 1 рубль = 1 иудей.
А были случаи, что и по тридцать шекелей продавали... Инфляция, да? Или для христиан-евреев - особый курс?tapir wrote:Стандартно-исторически они идут по сходной цене в полшекеля
Спасибо! Христос Воскресе!tapir wrote:С праздником тех, кто празднует
tapir wrote:А сегодня тут весело![]()
![]()
![]()
Однако он же говорил так:maks wrote:Козьма Прутков... толковал что сие невозможно
А сегодня День Любви! (И в прямом смысле, и в переносном).И в самых пустых головах любовь нередко преострые выдумки рождает
Тут ничо сложного, уважаемый Дедушка. Змей - в силу возраста - не может уже по женской части. Но хочет. Вот он через меня и пытается реализовать тот инстинкт, леча ерундой навроде "плодитесь и размножайтесь". Да. А я хочу просто жить и наслаждаться каждым днём этой, такой короткой, жизни, а не о судьбах славянских народов думать. Короче: не хочу быть пенисом Горыновичевым.Настоящий дедушка Фрейд wrote:Herr Prof. Freud запасся чипсами, сидит в первом ряду, и с юдовольствием наблюдает.
Сублимация Змею нужна. Пусть сублимирует свое нереализованное желание физически обладать всеми нами в другие, социально приемлемые цели. В музыкальное творчество, например. Или - в стихи. Или рассказ напишет, про свой многовековой жизненный опыт. У него неплохо раньше получалось, когда он еще Иоанном Васильевичем был. Послушаем его креатифф, с интересом ознакомимся.chimik wrote:...Змей - в силу возраста - не может уже... Но хочет...
Return to Обсуждаем политику и идеологию
Users browsing this forum: No registered users and 1 guest