Smol wrote:Хорошего же Вы мнения о москвичах. Можно подумать - они с другой планеты прилетели, а не из той же глубинки приехали.
О
коренных москвичах я как раз хорошего мнения, но их осталось очень мало, остальные приехали по сталинским квотам, совеским лимитам, в порядке ползучей миграции и т.д., если Вы в курсе (моя бабушка - коренная москвичка, была эвакуирована в войну, много чего рассказывала по этому поводу).
Smol wrote:А насчет "враждебности к своей стране" - враждебны, если под "страной" понимать лично Сами Знаете Кого и созданную им систему.
А понимайте под смыслом слов то, что они значат, а не то, что Вам втюрила пропаганда, иначе 2х2 у Вас будет равно 3 или 5 в зависимости от того, говорите "своим" или "чужим" (т.е. продаёте или покупаете

). Система
обязана быть, Вам нужна бессистемность? Зачем? И вообще, не нравится эта система попытайте счастья у другой, авось там Вам будет лучше, как коллегам
Panda,
maks другим, делов-то
Smol wrote:Враждебны к заявлениям типа: "государство - это я", "идите ко мне, бандерлоги"...
Враждебны к делению общества на "чистых" и "нечистых", на тех, кто ест и на тех, кого едят.
Не слышал, чтобы "Сами Знаете Кто" говорил, что государство - это он, это говорил другой человек

. То, что он руководитель системы (начальник, о здравии которых молятся в Православных церквях

), в его обязанности входит её защита от разрушителей, которых ответственный человек имеет право называть так, как хочет

. Даже Иисус своих противников обозвал "змиями и порождением ехидны", если помните, а что ж молчать простому смертному начальнику, у которого возможностей гораздо меньше, чем у Бога
Делением общества на "чистых" и "нечистых", как известно, давно и систематически занимаются специальные люди, которым неймётся, см. хотя бы последний пример с репортажем о Холокосте. Так что не надо пытаться переворачивать ситуацию с ног на голову