Moderator: InterimModers

Haifisch wrote: Сдается мне, это самое и пытаются провернуть сейчас.
Haifisch wrote:Только, имхо, этим очень сомнительные силы норовят воспользоваться.
Ptizza wrote:Интересно из банального любопытства, если Пу таки победит, ему дадут спокойно в кресло сесть или крови попьют. Волнения все равно будут. Ну такое всегда кому-то на руку.
Biginelli wrote:Охлобыстин - греческий схизматик. Я против.

Haifisch wrote:У меня ощущение, что теперь не зависимо от того, будут ли президентские выборы честными...
ИСН wrote:Во-первых, да. Протестующий народ теперь уже психологически не готов признать никакой путинский результат...
Haifisch wrote: народ начал себя проявлять
Ну есть несколько нюансов:Cherep wrote:Polychemist wrote: Пара сегодняшних новостей: причина падения Фобоса - ненадежные микросхемы запихнули в пластиковую коробку без экранирования. Под воздействием космических частиц (и откуда они взялись в космосе???) система элементарно зависла. Программисты, уверенные в надежности железа, не предусмотрели никакого способа перезагрузки системы...
Лучьше скажи, ты никогда не надеялся на авось?
Я вот ставлю реакцию с насыщенным при минусах (!) растворе аммиака в стеклянной банке. Хорошо что толстостенной. А ведь может и ахнуть.
А ахнет, скужут "вот чудак, в стеклянной банке проводил процесс. ай-яй-яй"
Ничего не напоминает про спутник?
maks wrote:Витя, как ты себе представляешь что плохого он может сделать ?
по пунктам пожалуйста
ИСН wrote:Во-первых, да. Протестующий народ теперь уже психологически не готов признать никакой путинский результат.
..в России необходимо наладить производство игрушечных моделей отечественных образцов вооружения.
Д.Рогозин в память о своей работе в НАТО посадил два "Тополя"
ИСН wrote:Увы, народ как целое мыслит по своим законам. "Толпа глупее любого из своих членов", слыхали? Ну вот. Почему-то именно сейчас перестал нравиться Пу, хотя он отродясь такой был. Почему-то именно сейчас выборы - такие же, как предыдущие - стали бесить ужасно, "прям кушать не могу". Тут уж не до стратегии...
Правда, ответы на него могут быть разными. И это тоже будет характеризовать отдельных людей.Return to Обсуждаем политику и идеологию
Users browsing this forum: No registered users and 0 guests