наш политический наброс на вентилятор: П, М, ЖелЛед и др 2

всё о политике, религии, мировоззрении, войнах, выборах, нациях...

Moderator: InterimModers

Re: наш политический наброс на вентилятор: П, М, ЖелЛед и др

Postby chemist » Wed Feb 01, 2012 11:03 pm

Не, Шевчук - не та масть. Уж лучше Охлобыстина, будет раздолбаев на дежурства отправлять, хоть поржём :up: :lol: :lol:
Всем, уставшим от моего жидоборства, искренне желаю… ПЕРЕДОХНУТЬ! (Ударение поставьте сами :lol: )
Могу быть не прав, за что покорнейше прошу простить :shuffle: :shuffle: :shuffle:
chemist

Postby Ptizza » Wed Feb 01, 2012 11:20 pm

Haifisch wrote: Сдается мне, это самое и пытаются провернуть сейчас. :?

Да, рокировка из МедвеПутов, наверное, народ достала. Хотя мне мало что известно, но по новостям и знакомым чувствуется, что там страсти накаляются.
Ptizza
Genius loci

Postby Haifisch » Wed Feb 01, 2012 11:22 pm

Достала. Не спорю. Только, имхо, этим очень сомнительные силы норовят воспользоваться.
Никогда столько не врут, как во время войны, после охоты и до выборов (с)
Haifisch

Postby Biginelli » Wed Feb 01, 2012 11:25 pm

Охлобыстин - греческий схизматик. Я против.
¡Rusia es culpable!
Biginelli

Postby Ptizza » Wed Feb 01, 2012 11:27 pm

Haifisch wrote:Только, имхо, этим очень сомнительные силы норовят воспользоваться.

Я не в курсе, кто там "Плохой парень", а кто "Хороший" вообще. В Украине тоже особо выбора не было в последние выборы - как по мне все наши 3 варианта были :down:
Интересно из банального любопытства, если Пу таки победит, ему дадут спокойно в кресло сесть или крови попьют. Волнения все равно будут. Ну такое всегда кому-то на руку.
Ptizza
Genius loci

Postby Haifisch » Wed Feb 01, 2012 11:40 pm

Ptizza wrote:Интересно из банального любопытства, если Пу таки победит, ему дадут спокойно в кресло сесть или крови попьют. Волнения все равно будут. Ну такое всегда кому-то на руку.

У меня ощущение, что теперь не зависимо от того, будут ли президентские выборы честными, протестное движение будут подогревать фразами вроде "Вы помните, что думские выборы были сфальсифицированы? И вы им еще верите?!". Так что не зависимо от честности выборов мистеру Пу будут всячески мешать сидеть спокойно.
Слишком уж много сил и средств потрачено на "белые ленточки". Теперь дожимать до конца будут. Тут уж кто кого...
Haifisch

Postby Biginelli » Wed Feb 01, 2012 11:42 pm

The path is set, we move with no regret... :twisted:
¡Rusia es culpable!
Biginelli

Postby chemist » Wed Feb 01, 2012 11:45 pm

Biginelli wrote:Охлобыстин - греческий схизматик. Я против.

Почему это греческий схизматик? Нормальный малый с крепкой здоровой психикой, что немаловажно в России :up: :up: :D . Заставит, например, оппозицию убирать после себя улицы и все белоленточные обломаются идти на следующий митинг :up: :lol: :lol:
Всем, уставшим от моего жидоборства, искренне желаю… ПЕРЕДОХНУТЬ! (Ударение поставьте сами :lol: )
Могу быть не прав, за что покорнейше прошу простить :shuffle: :shuffle: :shuffle:
chemist

Postby ИСН » Wed Feb 01, 2012 11:52 pm

Haifisch wrote:У меня ощущение, что теперь не зависимо от того, будут ли президентские выборы честными...

Во-первых, да. Протестующий народ теперь уже психологически не готов признать никакой путинский результат.
Во-вторых, у системы нет кнопки "Считать честно", так что независимо от желания Пу эти выборы будут такими же, как те. А ещё и наблюдателей стало побольше. Так что - - -
ИСН

Postby Haifisch » Thu Feb 02, 2012 12:00 am

ИСН wrote:Во-первых, да. Протестующий народ теперь уже психологически не готов признать никакой путинский результат...

То, что народ начал себя проявлять и не давать власти "бронзоветь", это хорошо и даже замечательно. Проблема в том, что на подобной волне народного фанатизма сделали перестройку. Тогда тоже все стремились "ко всему хорошему против всего плохого" и справедливо критиковали КПСС. Результат, как говорится, налицо. :?
Haifisch

Postby Любитель_Манниха » Thu Feb 02, 2012 12:04 am

Haifisch wrote: народ начал себя проявлять

И вроде многие - думающие люди, однако конструктивного плана, что там дальше после путинавотставку, до сих пор нет :? Прямо как "надо только сделать свободный рынок, и всем будет хорошо" :?
Меня совершенно не волнует, сколько ракет выпустит демократическая Америка по недемократическому Ираку. По мне, чем больше, тем лучше. Так же, как меня совершенно не ужасает неприятность, приключившаяся с Хиросимой и Нагасаки. (c) Новодворская В.И.
Любитель_Манниха

Postby Polychemist » Thu Feb 02, 2012 3:35 am

Cherep wrote:
Polychemist wrote: Пара сегодняшних новостей: причина падения Фобоса - ненадежные микросхемы запихнули в пластиковую коробку без экранирования. Под воздействием космических частиц (и откуда они взялись в космосе???) система элементарно зависла. Программисты, уверенные в надежности железа, не предусмотрели никакого способа перезагрузки системы...

Лучьше скажи, ты никогда не надеялся на авось?
Я вот ставлю реакцию с насыщенным при минусах (!) растворе аммиака в стеклянной банке. Хорошо что толстостенной. А ведь может и ахнуть.
А ахнет, скужут "вот чудак, в стеклянной банке проводил процесс. ай-яй-яй"
Ничего не напоминает про спутник?
Ну есть несколько нюансов:
1. Делая так, ты осознаёшь возможные последствия...
2. Осознавая возможные последствия, ты никогда не прикажешь делать это студенту/аспиранту - или найдешь правильный реактор, или сделаешь сам.
3. Что-то я сомневаюсь, что ты станешь делать то же самое на том же уровне авося в N-кубовом реакторе при гораздо большей "цене вопроса".
А спутник мне больше напоминает девственного юзверя, у которого файл пропал из-за сбоя питания в сочетании с кэшированием записи на диск... Или знакомую даму, как-то в панике позвонившую - ой, я делала вааажный документ в Ворде, а тут свет погас и 3 часа работы коту под хвост... а дедлайн уже... а сохраняюсь я обычно только в конце работы...
Polychemist

Postby jusja » Thu Feb 02, 2012 10:22 am

maks wrote:Витя, как ты себе представляешь что плохого он может сделать ?
по пунктам пожалуйста :wink:

Володя, было бы справедливо спросить и у Вас - а что хорошего Шевчук может сделать в России? Лучше, чем Путин. По пунктам, конечно.
Он спутники "научит" летать? Желательно - какими методами? Я так понимаю, что в Вашем представлении не силовыми, поскольку Вы - явный противник их.
jusja

Postby jusja » Thu Feb 02, 2012 10:27 am

ИСН wrote:Во-первых, да. Протестующий народ теперь уже психологически не готов признать никакой путинский результат.

Естественно. Потому что протестующий народ зациклился только на выборах и дальше почему-то посмотреть не хочет.
Ну есть одна из таких ленинских цитат - "главное - ввязаться в бой. А там посмотрим". Сейчас видится тоже такой принцип.
Одна тактика, но без стратегии. Разумной, конечно. Реальной.
Либо конечная жизненная цель государства - это выборы. И кто уже там будет руководить... Пусть лучше Иван Иваныч, но не Путин.
jusja

Postby ИСН » Thu Feb 02, 2012 12:09 pm

Увы, народ как целое мыслит по своим законам. "Толпа глупее любого из своих членов", слыхали? Ну вот. Почему-то именно сейчас перестал нравиться Пу, хотя он отродясь такой был. Почему-то именно сейчас выборы - такие же, как предыдущие - стали бесить ужасно, "прям кушать не могу". Тут уж не до стратегии...
ИСН

Postby Biginelli » Thu Feb 02, 2012 1:18 pm

¡Rusia es culpable!
Biginelli

Postby amik » Thu Feb 02, 2012 1:30 pm

Опять анонимус в авторах :wink:
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
amik

Postby amik » Thu Feb 02, 2012 1:33 pm

ИМХО это веселее Д.Рогозин в память о своей работе в НАТО посадил два "Тополя"
"Поскольку в НАТО не были рады моему тополю, я решил посадить там сразу два. Слева - просто тополь, а справа - тополь-м", - пояснил бывший постпред России в НАТО.
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
amik

Postby Vittorio » Thu Feb 02, 2012 2:21 pm

Biginelli wrote:Рогозин играет в танчики. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

..в России необходимо наладить производство игрушечных моделей отечественных образцов вооружения.

так это с китайцами договариваться надо. ИМХО, вопрос решаемый - им все равно, чьи танки делать

Д.Рогозин в память о своей работе в НАТО посадил два "Тополя"

:up: :mrgreen:
завтра я буду завтракать в Тирасполе, а если упадёт хоть одна пуля в Приднестровье, обедать я буду в Кишинёве, а ужинать в Бухаресте (с) А. Лебедь
Vittorio

Postby jusja » Thu Feb 02, 2012 2:34 pm

ИСН wrote:Увы, народ как целое мыслит по своим законам. "Толпа глупее любого из своих членов", слыхали? Ну вот. Почему-то именно сейчас перестал нравиться Пу, хотя он отродясь такой был. Почему-то именно сейчас выборы - такие же, как предыдущие - стали бесить ужасно, "прям кушать не могу". Тут уж не до стратегии...

Такую трактовку толпы не слышала. Наверно справедливо. Но, прошу прощения, не в моем случае. У меня аллергия на толпу и мне нет дела до ее мыслей и логики. А также аллергия на людей любого масштаба с горящими глазами, которые своим напором лично меня хотят убедить в чем-то или позвать куда-то. Это не значит, что я не буду вынуждена подчиняться движению толпы и ее желаниям. Но думать о толпе я буду то, что думаю. Даже находясь в ней.
Это определяет не только образ мысли, но и через него способ поведения и действия.
Вы правильно сформулировали вопрос основополагающий. :deal: Правда, ответы на него могут быть разными. И это тоже будет характеризовать отдельных людей.
jusja

PreviousNext

Return to Обсуждаем политику и идеологию