Moderator: InterimModers
gugu wrote:Согласно статистике в немецких больницах в год около 160000 человек заражаются резистентными формами бактерий. Из них умирают 20000-40000. Это по 50-100 человек в день. Не могу утверждать, но подозреваю, что немецкая система здравоохранения будет получше американской.
Эту ситему используют по самое нехочу те, кто туда платит не слабо. Лучше с соплями на работу ходить, чем в очередях сидеть, ИМХО. В Германии так просто отмазку на неделю получить, что аж бесит. Врачи дадут вам больничный на неделю из-за царапины.gugu wrote:Согласно статистике в немецких больницах в год около 160000 человек заражаются резистентными формами бактерий. Из них умирают 20000-40000. Это по 50-100 человек в день. Не могу утверждать, но подозреваю, что немецкая система здравоохранения будет получше американской.
Yurii wrote:И потом, где в России взяться опасным резистентным формам бактерий, если у нас и высококачественные антибиотики не научились делать?
Yurii wrote:Дело в том, что в наших больницах многие и до резистентных форм бактерий не доживают.
Yurii wrote: где в России взяться опасным резистентным формам бактерий, если у нас и высококачественные антибиотики не научились делать?
gugu wrote:Yurii wrote:Дело в том, что в наших больницах многие и до резистентных форм бактерий не доживают.
Не знаю. У меня год назад родственника оперировали в глухой провинциальной больнице. Тяжелейшая четырехчасовая двойная операция была. Слава Богу все прошло хорошо, и человека в 70 лет полностью поставили на ноги. За что врачам и больнице огромная благодарность.
gugu wrote:В первом туре выборов в Египте лидируют исламисты. Кто бы мог подумать!?
Yurii wrote:Второй раз в больницу попал уже в России:
Ну это смелое заявление, Гретхен! Лучше работает любой человек, русский он или нет, если работа ему нравится, а если не нравится, но деньги зарабатывать надо, то тоже старается, т.к. процент безработных в той же Европе достаточный, чтобы любую работу ценить, если нет особого выбора.Гретхен wrote: Кто был в Европе, те знают, как работают там - не напрягаются. Русские работают лучше.
Ой! Не-е, всё совсе-ем не так.kika wrote:а если не нравится, но деньги зарабатывать надо, то тоже старается, т.к. процент безработных в той же Европе достаточный
Но верное!kika wrote:Ну это смелое заявление, Гретхен!
Ваше право так считать! Мы же не будем по этому поводу ... ссориться!Polychemist wrote:Но верное!kika wrote:Ну это смелое заявление, Гретхен!
Возможно! Вообще я до далека и не довижу!chimik wrote:Ой! Не-е, всё совсе-ем не так.
Return to Обсуждаем политику и идеологию
Users browsing this forum: No registered users and 0 guests