jusja wrote:Cherep wrote:amik wrote:GreenWorld еще в других местах учит школьников, как проще сделать ангидрид и упарить кислоту назло властям
а портреты террористов он где развешивает?
В этот раз поддержу
amikа. Прежде чем рассуждать о принципиальности, порядочности и профессионализме правительств, разных, стоит поискать эти качества в себе. На своем уровне. Понятно же, о чем было сказано. Это тоже подрывает что-то в государстве.
Hе вижу ничего непорядочного в том, что объясняю кому-то то, что любой школьник (даже не будучи химиком !) просто обязан знать. Это такие же элементарные вещи, как например знание таблицы умножения и строения человеческого тела, умение завязывать шнурки на ботинках, работать отвёрткой и паяльником, копать землю лопатой, стрелять из автомата, и т.д. Когда я был школьником, нас ещё и не такому учили.
В том, чтобы подавляющее большинство молодых людей выросло в безграмотное и потому легко зомбируемое стадо "овощей", безусловно заинтересована правящая ныне хунта, именно с этой целью и кастрируется образовательная программа, выдумываются всевозможные "списки", ограничивается распространение информации и насаждается всеобщая шизофрения на почве в частности "юных химиков - будущих террористов и наркоманов".
Но я-то не имею никакого отношения ни к хунте, ни к прислуживающим ей холуям, ничего им не должен и ничем не обязан.
А потому принципиально не намерен способствовать насаждаемому ими идиотизму и более того, считаю себя вправе противодействовать этому, в меру своих скромных возможностей и придерживаясь конечно же общечеловеческих понятий о морали.
Что непорядочного в том, что говоря об одном политике, я упомянул другого, чьи дружеские отношения общеизвестны ?
Просто поставил рядом два факта из СМИ, и ничего это не "подрывает", а напротив укрепляет и соответствует,
т.к. у "ЛНСО" теперь есть ещё один повод голосовать "правильно".
Cherep разумеется прав, что мой вклад в основную тематику этого форума ничтожно мал,
но по крайней мере все даваемые мной советы проверены мной лично и 100% рабочие.
Насчёт "портретов" - а что в них такого страшного ? Вы же должны знать своего предполагаемого врага в лицо. Или нет ?
Или Вам достаточно того что Вам говорят "где-то там есть некто, он ваш враг, дайте нам денег на борьбу с ним.
Но имёни вы не узнаете и лица не увидите, ибо это пропОганда" ?
Кстати Вы никогда не задумывались, кто или что создаёт предпосылки для появления этих самых "террористов" ?
Это не вопрос, а предложение подумать логически.