Natalie_L wrote: Тебе совесть должна указывать.
вот она мне и указывает. Ты ж не думаешь, что мне Путин платит?
"Украинцы" это жители Украины, или ты искренне думаешь, что на Майдане все одной национальности собрались или только с западных регионов?
нет, я знаю, что там из разных регионов люди, есть и друзья, и знакомые.
Natalie_L wrote: А если ты открыто призываешь "работать" на раскол страны, тем более в такое время, то другом я больше тебя считать не намерена.
А в какое время надо призывать?
Очень жаль. Я надеюсь, что ты изменишь свое решение - не сейчас, м.б. потом. Политика - политикой, а личные отношения - личными отношениями. Твоя деятельность на Майдане тоже идет мне лично во вред, но я тебе хоть слово сказал?
Наташа, пойми, что мы - не украинцы. Не верь этим дурацким соцопросам, и не смотри на мнение тех десятков из Луганска и Донецка, что приехали на Майдан. Они не представляют мнения большинства. Большинство искренне ненавидит Бандеру, презирает эту власть за предательство интересов и за беспредел, но и не хочет вашей власти. За то и стоим. Как там- "Если любишь- отпусти", да? Вы получили независимость в 1991м, поймите и нас сейчас - давайте разведемся по-мирному и без крови. У Вас не будет донецких бандитов, Ахметова и проч., москалей, "быдла с Востока", будет свое проукраинское правительство, примете законы о люстрации, запретите КПУ, вступите в ЕС, куда хотите, делайте что хотите, воля ваша. Я тебе лично дарю Януковича - забирай его, можешь посадить в Юлину камеру.