Агдамыч wrote:Natalie wrote:Я кстати, нарыла давеча что в "Книгарнях Є" приличные коллекции украинского джаза, рока, фолка и пр. в продаже, теперь вот с подарками френдам, в том числе зарубежным проблемы решены
Спойлер, аднака!
гы
Moderator: InterimModers
Агдамыч wrote:Natalie wrote:Я кстати, нарыла давеча что в "Книгарнях Є" приличные коллекции украинского джаза, рока, фолка и пр. в продаже, теперь вот с подарками френдам, в том числе зарубежным проблемы решены
Спойлер, аднака!
uchebnik fiziki wrote:Natalie_L wrote:В Украине
Попрошу не коверкать русский язык.Natalie_L wrote: http://uajazz.com/bands/
Там сплошной фьюжен, смус-джаз и джаз-рок, а я спрашиваю про интересный современный джаз.
Natalie_L wrote:1.Прошу выучить раз и навсегда как применяется предлог "в" в отношении стран в русском языке.
Natalie_L wrote:Прошу научиться читать.
Интересная картинка получится: красный, белый ("белая") и православный вместе дружно гуляют по Киеву. Прямо как цвета российского флага, чур, мне голубой цвет, цвет Пресвятой Богородицы... Он два других цвета надежно разделяет...Natalie_L wrote:подтягивайся, действительно, вместе все и погуляем
uchebnik fiziki wrote:Natalie_L wrote:1.Прошу выучить раз и навсегда как применяется предлог "в" в отношении стран в русском языке.
Я его применяю в полном соответствии с правилами русского языка.
uchebnik fiziki wrote:Вы способны к содержательным ответам? Ваше поведение, по меньшей мере, неэтично.
Natalie_L wrote:Наталья Лебедева
uchebnik fiziki wrote:Natalie_L wrote:Наталья Лебедева
Она очень хочет записаться на ЕСМ, но её не пускают, потому что это скучно даже для ЕCМ?
слушаем дальше.
Vittorio wrote:Справедливости ради - Лебедева очень неплоха, но это не то, что Вы ищете, раз уж фамилия Яремчук прозвучала.
Это скорее contemporary jazz, ближе к мейнстриму. Закуса и Фантаева тогда тоже не слушайте.
Не могу порекомендовать кого-то, к сожалению - не настолько хорошо знаю эту сцену. Но достойные вниманяи представители есть наверняка.
Natalie_L wrote:так с попой в данном случае все более чем классно так чего ее скрывать?
Natalie_L wrote:Понимаете, hisamazu, кемист кагбе известный товарищ своими настроениями в "еврейском вопросе", и в данном случае у меня примерно такой же "рефлекс". А именно, ревизионистов всех мастей, развешивающих свои оскорбительные намеки, ф топпку. Как и отрицающих Голодомор, кстати. Людям, которым не хватает порядочности и мозгов осознать то, что они не прочувствовали лично надо законодательно разъяснять, что можно, а что нельзя.
С лишним весом сейчас много и немолодых людей.Гретхен wrote:Но, опять же, ИМХО, сейчас больше молодых людей и девушек с лишним весом.

ifh wrote:Natalie_L wrote:так с попой в данном случае все более чем классно так чего ее скрывать?
А если с грудью все нормально нужно по улицам ходить топлесс?
Впрочем, больше половины молодых украинок практически так и одевается. Сплошные девушки разгадки. Не удивительно, что Фемен появились именно на Украине. Да в европейских борделях их полно. Бери с улицы практически любую, даже переодевать не надо.
Natalie_L wrote:Ну так он же и спрашивает "модерн джаз". Яремчук джаз никогда не исполнял, это единственное что про Украину знаем, как я понимаю... как сало шаровары и Сердючку
Vittorio wrote:Natalie_L wrote:Ну так он же и спрашивает "модерн джаз". Яремчук джаз никогда не исполнял, это единственное что про Украину знаем, как я понимаю... как сало шаровары и Сердючку
ннет, насколько я понимаю -коллега интересуется современным джазом в экспериментальном проявлении. Не этно, контемпорари, smooth, фьюжн и другие направлениями, ставшими уже традиционными.
И как это Яремчук джаз не исполнянл?
Natalie_L wrote:Яремчук джаз никогда не исполнял
Vittorio wrote:Закуса и Фантаева тогда тоже не слушайте.
Natalie_L wrote:"Фемен", кстати, культурно-политический проект без какого-либо сексуального подтекста.
Но то что они появились в Украине не удивительно, просто у нас за перфомансы на шесть лет не сажают
Natalie_L wrote:ifh, вы кого-то хотите оскорбить или как? Я ж тоже могу напомнить про "русских Наташ" по борделям, которые уже стали мемом во всех Голливудских фильмах и что это доказывает?
Natalie_L wrote:"Фемен", кстати, культурно-политический проект без какого-либо сексуального подтекста. Как перфомансы "ню" Леннона и Йоко Оно против войны во Вьетнаме и пр.
Natalie_L wrote:просто у нас за перфомансы на шесть лет не сажают
Users browsing this forum: No registered users and 15 guests