вечный флуд® Ex©lusivity@Chemport.ru; часть -надцатая-2.

здесь можно обсудить кошечек, ёжиков и политику

Moderator: InterimModers

Re: вечный флуд® Ex©lusivity@Chemport.ru; часть -надцатая-2.

Postby Natalie_L » Sun Sep 29, 2013 7:04 pm

Агдамыч wrote:
Natalie wrote:Я кстати, нарыла давеча что в "Книгарнях Є" приличные коллекции украинского джаза, рока, фолка и пр. в продаже, теперь вот с подарками френдам, в том числе зарубежным проблемы решены :D

Спойлер, аднака!

гы :mrgreen: вам все еще в процессе :D
Брат-росiянин, зрозумiй!
Благають небо i земля:
В собi ти москаля убий,
Убий у собi москаля! (с)
Natalie_L

Postby Natalie_L » Sun Sep 29, 2013 7:06 pm

uchebnik fiziki wrote:
Natalie_L wrote:В Украине

Попрошу не коверкать русский язык.

Natalie_L wrote: http://uajazz.com/bands/

Там сплошной фьюжен, смус-джаз и джаз-рок, а я спрашиваю про интересный современный джаз.

1.Прошу выучить раз и навсегда как применяется предлог "в" в отношении стран в русском языке.
2.Прошу научиться читать.

:mrgreen:
Брат-росiянин, зрозумiй!
Благають небо i земля:
В собi ти москаля убий,
Убий у собi москаля! (с)
Natalie_L

Postby uchebnik fiziki » Sun Sep 29, 2013 7:08 pm

Natalie_L wrote:1.Прошу выучить раз и навсегда как применяется предлог "в" в отношении стран в русском языке.

Я его применяю в полном соответствии с правилами русского языка.

Natalie_L wrote:Прошу научиться читать.

Вы способны к содержательным ответам? Ваше поведение, по меньшей мере, неэтично.
...это было настоящее, естественное, осознающее себя совершенство, рядом с которым похоть становится скучна и пошла, как патриотизм городового.
uchebnik fiziki

Postby Smol » Sun Sep 29, 2013 7:12 pm

Natalie_L wrote:подтягивайся, действительно, вместе все и погуляем :)
Интересная картинка получится: красный, белый ("белая") и православный вместе дружно гуляют по Киеву. Прямо как цвета российского флага, чур, мне голубой цвет, цвет Пресвятой Богородицы... Он два других цвета надежно разделяет...

Может, к нам и другие подтянутся? Вот и получится встретить 11 лет Кемпорта. Или мы после гулянки в Чернигов переместимся...
Last edited by Smol on Sun Sep 29, 2013 7:15 pm, edited 1 time in total.
Smol

Postby Natalie_L » Sun Sep 29, 2013 7:15 pm

uchebnik fiziki wrote:
Natalie_L wrote:1.Прошу выучить раз и навсегда как применяется предлог "в" в отношении стран в русском языке.

Я его применяю в полном соответствии с правилами русского языка.

пора подтянуть русский язык.

uchebnik fiziki wrote:Вы способны к содержательным ответам? Ваше поведение, по меньшей мере, неэтично.

Наталья Лебедева, Игорь Закус, Саранчин, Дудко, Фантаев, Боголюбов, Родион Иванов, Юлия Рома, Овсянников, Шепета, Шабалтас, "Er J Orchestra", "Лаш лайф", "Менсаунд" и др.
Диски здесь http://umka.com/ukr/catalogue/jazz-instrumental/
Проект Закуса "Джаз-коло" здесь: http://igorzakus.info/?cat=7

На ютьюбе ищите "джаз с Алексеем Коганом", например. Он регулярно представляет современных украинских джазовых музыкантов играющих авторскую музыку.
И обрящете...
Last edited by Natalie_L on Sun Sep 29, 2013 7:32 pm, edited 2 times in total.
Брат-росiянин, зрозумiй!
Благають небо i земля:
В собi ти москаля убий,
Убий у собi москаля! (с)
Natalie_L

Postby Гретхен » Sun Sep 29, 2013 7:16 pm

Что касается девушек, ИМХО, дело в моде.
У меня много книжек и журналов по шитью, с 40-х годов и до конца 90-х. И наши и "бурды" всякие.
До конца 70-х, наверное, трикотаж мало использовали в повседневной одежде, шили одежду из обычных тканей, а они фигуру не подчеркивают, а скорее скрывают.
В 80-90-е была гнусная мода - широченные плечи, свитера-баллоны, скрывающие фигуру, грубый, яркий макияж, прически - копна перманента, да еще начесанного и облитого лаком.
Сейчас одеваются приятнее и красятся меньше.
И это не какое-нибудь наследие СССР - везде так. Принцесса Диана со старушачьей прической и подчеркнутыми на манер Чин Гач Кука скулами вряд ли сейчас сгодится в качестве эталона красоты.
Но, опять же, ИМХО, сейчас больше молодых людей и девушек с лишним весом.
Колы прапор в'эться, про голову нэйдэться
Гретхен

Postby uchebnik fiziki » Sun Sep 29, 2013 7:22 pm

Natalie_L wrote:Наталья Лебедева

Она очень хочет записаться на ЕСМ, но её не пускают, потому что это скучно даже для ЕCМ?

слушаем дальше.
...это было настоящее, естественное, осознающее себя совершенство, рядом с которым похоть становится скучна и пошла, как патриотизм городового.
uchebnik fiziki

Postby Natalie_L » Sun Sep 29, 2013 7:25 pm

uchebnik fiziki wrote:
Natalie_L wrote:Наталья Лебедева

Она очень хочет записаться на ЕСМ, но её не пускают, потому что это скучно даже для ЕCМ?
слушаем дальше.

А стоит? Кроме очередного потока оскорблений вы ничем этот форум не обогатите, Генератор :lol:
Брат-росiянин, зрозумiй!
Благають небо i земля:
В собi ти москаля убий,
Убий у собi москаля! (с)
Natalie_L

Postby Vittorio » Sun Sep 29, 2013 7:26 pm

Справедливости ради - Лебедева очень неплоха, но это не то, что Вы ищете, раз уж фамилия Яремчук прозвучала.
Это скорее contemporary jazz, ближе к мейнстриму. Закуса и Фантаева тогда тоже не слушайте.
Не могу порекомендовать кого-то, к сожалению - не настолько хорошо знаю эту сцену. Но достойные вниманяи представители есть наверняка.
Vittorio

Postby Natalie_L » Sun Sep 29, 2013 7:29 pm

Vittorio wrote:Справедливости ради - Лебедева очень неплоха, но это не то, что Вы ищете, раз уж фамилия Яремчук прозвучала.
Это скорее contemporary jazz, ближе к мейнстриму. Закуса и Фантаева тогда тоже не слушайте.
Не могу порекомендовать кого-то, к сожалению - не настолько хорошо знаю эту сцену. Но достойные вниманяи представители есть наверняка.

Ну так он же и спрашивает "модерн джаз". Яремчук джаз никогда не исполнял, это единственное что про Украину знаем, как я понимаю... как сало шаровары и Сердючку :lol:
Брат-росiянин, зрозумiй!
Благають небо i земля:
В собi ти москаля убий,
Убий у собi москаля! (с)
Natalie_L

Postby ifh » Sun Sep 29, 2013 7:30 pm

Natalie_L wrote:так с попой в данном случае все более чем классно так чего ее скрывать? :D

А если с грудью все нормально нужно по улицам ходить топлесс?
Впрочем, больше половины молодых украинок практически так и одевается. Сплошные девушки разгадки. Не удивительно, что Фемен появились именно на Украине. Да в европейских борделях их полно. Бери с улицы практически любую, даже переодевать не надо.
"Человек, обладающий клеточным ядром, и подлинный эукариот своей Родины."
ifh

Postby hisamazu » Sun Sep 29, 2013 7:31 pm

Natalie_L wrote:Понимаете, hisamazu, кемист кагбе известный товарищ своими настроениями в "еврейском вопросе", и в данном случае у меня примерно такой же "рефлекс". А именно, ревизионистов всех мастей, развешивающих свои оскорбительные намеки, ф топпку. Как и отрицающих Голодомор, кстати. Людям, которым не хватает порядочности и мозгов осознать то, что они не прочувствовали лично надо законодательно разъяснять, что можно, а что нельзя.

Вот сижу, думаю, затевать срач, или плюнуть...
Именно, что "рефлекс". Причем, безусловный. Лично я сторонник того, чтобы подумать можно было над любым вопросом, и с разных сторон-так ли уж все однозначно (без священных коров). Ну, на вкус и цвет...Без обид, но в этом вопросе Вы с chemist'ом как раз похожи (насчет "рефлексов"), только кнопочки у вас разные. Но если нажал :shock: - результат однозначен. Не припомню, чтобы он призывал перлюстрировать и лишать :? , но не поручусь за качество памяти-может, и пропустила.
hisamazu

Postby kika » Sun Sep 29, 2013 7:34 pm

Гретхен wrote:Но, опять же, ИМХО, сейчас больше молодых людей и девушек с лишним весом.
С лишним весом сейчас много и немолодых людей.
А вот почему?
Мало двигаются? Много едят?
Или продукты сейчас весоприбавляющие стали? :-)

[ Post made via Android ] Image
kika

Postby Любитель_Манниха » Sun Sep 29, 2013 7:35 pm

Фигасе, тема про баб по флудоёмкости продуктивней, чем политика! Блудливый Смол, Череп-пуританец ... больше ада :lol:

[ Post made via Android ] Image
Меня совершенно не волнует, сколько ракет выпустит демократическая Америка по недемократическому Ираку. По мне, чем больше, тем лучше. Так же, как меня совершенно не ужасает неприятность, приключившаяся с Хиросимой и Нагасаки. (c) Новодворская В.И.
Любитель_Манниха

Postby Natalie_L » Sun Sep 29, 2013 7:36 pm

ifh wrote:
Natalie_L wrote:так с попой в данном случае все более чем классно так чего ее скрывать? :D

А если с грудью все нормально нужно по улицам ходить топлесс?
Впрочем, больше половины молодых украинок практически так и одевается. Сплошные девушки разгадки. Не удивительно, что Фемен появились именно на Украине. Да в европейских борделях их полно. Бери с улицы практически любую, даже переодевать не надо.

ifh, вы кого-то хотите оскорбить или как? Я ж тоже могу напомнить про "русских Наташ" по борделям, которые уже стали мемом во всех Голливудских фильмах и что это доказывает?

"Фемен", кстати, культурно-политический проект без какого-либо сексуального подтекста. Как перфомансы "ню" Леннона и Йоко Оно против войны во Вьетнаме и пр. Но то что они появились в Украине не удивительно, просто у нас за перфомансы на шесть лет не сажают :D
Брат-росiянин, зрозумiй!
Благають небо i земля:
В собi ти москаля убий,
Убий у собi москаля! (с)
Natalie_L

Postby Vittorio » Sun Sep 29, 2013 7:38 pm

Natalie_L wrote:Ну так он же и спрашивает "модерн джаз". Яремчук джаз никогда не исполнял, это единственное что про Украину знаем, как я понимаю... как сало шаровары и Сердючку :lol:

ннет, насколько я понимаю -коллега интересуется современным джазом в экспериментальном проявлении. Не этно, контемпорари, smooth, фьюжн и другие направлениями, ставшими уже традиционными.

И как это Яремчук джаз не исполнянл? :shock:
Vittorio

Postby Natalie_L » Sun Sep 29, 2013 7:43 pm

Vittorio wrote:
Natalie_L wrote:Ну так он же и спрашивает "модерн джаз". Яремчук джаз никогда не исполнял, это единственное что про Украину знаем, как я понимаю... как сало шаровары и Сердючку :lol:

ннет, насколько я понимаю -коллега интересуется современным джазом в экспериментальном проявлении. Не этно, контемпорари, smooth, фьюжн и другие направлениями, ставшими уже традиционными.

И как это Яремчук джаз не исполнянл? :shock:

Ну я не такой знаток репертуара Яремчука...
Напомни мне как переводится "контемпоррари", кстати :lol: Как можно вообще музыкантов стилистически засовывать в жесткие рамки и зачем?
Вот Энвер Измайлов он кто? Фьюжен, модерн или контемпоррари? Или ориентал из-за фамилии? :lol:
Брат-росiянин, зрозумiй!
Благають небо i земля:
В собi ти москаля убий,
Убий у собi москаля! (с)
Natalie_L

Postby uchebnik fiziki » Sun Sep 29, 2013 7:44 pm

Natalie_L wrote:Яремчук джаз никогда не исполнял

Это, мягко говоря, бред. Вот не далее как в прошлую пятницу: http://www.youtube.com/watch?v=0rrnXufXsHM

Vittorio wrote:Закуса и Фантаева тогда тоже не слушайте.

Закуса уже послушал, не впечатлился абсолютно. Попса.
uchebnik fiziki

Postby Vittorio » Sun Sep 29, 2013 7:48 pm

Natalie_L wrote:"Фемен", кстати, культурно-политический проект без какого-либо сексуального подтекста.

:lol: :lol: жжош!
Но то что они появились в Украине не удивительно, просто у нас за перфомансы на шесть лет не сажают

Так они бизнесу господ из ВР не мешают - зачем их трогать? Ну, хулиганят себе экстравагантно. Опять же, топлесс - это даже интересно. Если привлечь - правозащитники разные шум поднимут. Россия может себе позволить проигнорировать стороннее мнение, а Украине выйдет дорого.
кстати, Толоконникова, говорят, голодовку объявила - ей условия в колонии не нравятся.
Vittorio

Postby ifh » Sun Sep 29, 2013 7:49 pm

Natalie_L wrote:ifh, вы кого-то хотите оскорбить или как? Я ж тоже могу напомнить про "русских Наташ" по борделям, которые уже стали мемом во всех Голливудских фильмах и что это доказывает?

Я просто констатирую факт, что очень много украинских девушек одеваются по б....ски.
А может мне напомнить, что всех выходцев из бывших союзных республик воспринимают как русских?

Natalie_L wrote:"Фемен", кстати, культурно-политический проект без какого-либо сексуального подтекста. Как перфомансы "ню" Леннона и Йоко Оно против войны во Вьетнаме и пр.

Ну конечно. Вот так вот. Возможно, они имеют некоторое отношение к политике, а вот к культуре -то они каким боком?

Natalie_L wrote:просто у нас за перфомансы на шесть лет не сажают

Так это пока.
Что там с Фемен во Франции сделали за выходку в Нотр-Даме, не в курсе?
"Человек, обладающий клеточным ядром, и подлинный эукариот своей Родины."
ifh

PreviousNext

Return to лицом к лицу