maks wrote:Вас бы нахер всех сжечь ржущих
О, слив защитан.
Moderator: InterimModers

hisamazu wrote:У Вас мягкий знак лишний.(Звучит, как "у Вас ус отклеился".)
Любитель_Манниха wrote:пожалеем всемZOGкемпортом.

Ptizza wrote:Гретхен wrote: Ах, нас когда-то оккупировали! Лучшие годы потрачены зря! Где теперь юность и свежесть? Достались неблагодарной скотине! Не будет мне вовеки счастья, буду всегда ныть и канючить! Жалейте меня, жалейте!
И так 5 последних страниц. Эээх, интересно, кроме полуличного полуполитического срача есть еще о чем поговорить?
jusja wrote:Дядько Змей Горыныч! А вот Вы к девушкам невнимательны!

jusja wrote:Да лана! Своим колхозникам прощаем.Спрашивать будем с чужих.
chemist wrote:Тогда это будет не колхоз, а кагал
Vittorio wrote:кибуц, коллега, кибуц.

jusja wrote:Мне очень хочется, чтобы ссылка из дядькиного поста о конкурсе красоты узниц концлагеря была бы газетной уткой. Потому что это предел гнусности. Использование таких беззащитных уже в силу возраста людей - это все равно, что изголяться над детьми ИМХО.
" У нас был случай: один молодой человек грабил по подъездам, так его скрутила и приволокла в милицию бабуля за 60 (тут уж речь не только о силе духа, но и о физической jusja wrote:И потому если будут попытки убирать русские школы, я выйду на демонстрацию.
hisamazu wrote:maks wrote:Вас бы нахер всех сжечь ржущих
Что, убивший дракона сам становится драконом или у нас просто недопонимание?
Вы сейчас против чего конкретно возражаете? На фоне предыдущих трех-четырех постов Ваше возмущение выглядит странно. Или невнимательное прочтение? Или безусловный рефлекс на слово "холокост"? Пояснения приветствуются.
Users browsing this forum: No registered users and 2 guests