вечный флуд® Ex©lusivity@Chemport.ru; часть -надцатая-2.

здесь можно обсудить кошечек, ёжиков и политику

Moderator: InterimModers

Re: вечный флуд® Ex©lusivity@Chemport.ru; часть -надцатая-2.

Postby Cherep » Tue Sep 24, 2013 3:19 pm

maks wrote:Вас бы нахер всех сжечь ржущих

О, слив защитан.
Думать надо о добром, а жечь -- кого прикажут (с) Д. Пучков+Cherep
Cherep

Postby Гесс » Tue Sep 24, 2013 5:02 pm

Если Натали и Марксиста небыло бы, их бы стоило придумать...
Гесс

Postby chemist » Tue Sep 24, 2013 6:12 pm

Девушки уже Вам как могли объяснили над чем именно ржач (и негодование :mrgreen: ), я же могу только добавить, что если все евреи отрекуться от своего гадкого "мирового бомонда", который мнит из себя ZOG, то станет лучше всем на свете :D . А кто ещё ваших негодяев прижучит, как не Вы же сами? :wink:
Или слать к вам русского Троцкого, чтобы сделал в Израиле социал-этическую революцию? Нет, русские (да и не только русские) не хотят, чтобы их потом евреи проклинали столетиями :( :very_shuffle: :shuffle:
Всем, уставшим от моего жидоборства, искренне желаю… ПЕРЕДОХНУТЬ! (Ударение поставьте сами :lol: )
Могу быть не прав, за что покорнейше прошу простить :shuffle: :shuffle: :shuffle:
chemist

Postby jusja » Tue Sep 24, 2013 6:21 pm

Дядько Змей Горыныч! А вот Вы к девушкам невнимательны! Вам девушка аккуратно намекнула?

hisamazu wrote:У Вас мягкий знак лишний. :shuffle: (Звучит, как "у Вас ус отклеился".)

Вы обещали ус подклеить, но так и не сделали этого! :mrgreen: И опять наступаете на те же грабли. :wink: Ходите с отклееным усом! :very_shuffle:
Или то, как Вы употребляете форму глагола "отрекуться" - это сленг? И Вы пишете так умышленно? Потому что я даже не могу себе представить такую ситуацию, когда такое слово могло бы существовать в принципе. :wink:
jusja

Postby Любитель_Манниха » Tue Sep 24, 2013 6:32 pm

Кемист, признайтесь, Вы таки мегатолсто (аки ZOG-буржуй с сигарой на мешке баксов) троллите, или в детстве еврейский мальчик зуб выбил,
потом еврейский скрипач в ресторане невесту увёл, потом препод в вузе завалил, потом таки завлаб-еврей гнобил??
Если первое, то как-то уже давно неоригинально, если второе - пожалеем всем ZOG кемпортом.
Меня совершенно не волнует, сколько ракет выпустит демократическая Америка по недемократическому Ираку. По мне, чем больше, тем лучше. Так же, как меня совершенно не ужасает неприятность, приключившаяся с Хиросимой и Нагасаки. (c) Новодворская В.И.
Любитель_Манниха

Postby chemist » Tue Sep 24, 2013 8:50 pm

Любитель_Манниха wrote:пожалеем всем ZOG кемпортом.

Валяйте! :lol:
А Вам не надоело, что Вас и соплеменников разводят уже в пятом поколении? :wink: . Мне надоело и таких всё больше :up: :D
Всем, уставшим от моего жидоборства, искренне желаю… ПЕРЕДОХНУТЬ! (Ударение поставьте сами :lol: )
Могу быть не прав, за что покорнейше прошу простить :shuffle: :shuffle: :shuffle:
chemist

Postby hisamazu » Tue Sep 24, 2013 9:01 pm

Ptizza wrote:
Гретхен wrote: Ах, нас когда-то оккупировали! Лучшие годы потрачены зря! Где теперь юность и свежесть? Достались неблагодарной скотине! Не будет мне вовеки счастья, буду всегда ныть и канючить! Жалейте меня, жалейте!

И так 5 последних страниц. Эээх, интересно, кроме полуличного полуполитического срача есть еще о чем поговорить?

Предположим, мы извращенцы и нам нравится. А колхоз - вообще дело добровольное, хочешь-вступай, не хочешь...не вступай. :wink:
hisamazu

Postby jusja » Tue Sep 24, 2013 9:31 pm

Я бы вопрос поставила иначе. Предлагаю всех подряд не принимать в наш колхоз! :mrgreen:
jusja

Postby chemist » Tue Sep 24, 2013 9:35 pm

jusja wrote:Дядько Змей Горыныч! А вот Вы к девушкам невнимательны!

Любезная jusja, спасибо за критику, постараюсь быть внимательнее к девушкам :269:
Намёк понял, ус поправил, Вы просто его не видели до того как :lol:
На грабли вроде не наступал (а что, опять сломанные? :shock: ).
Глагол "отрекуться" - это мой сленг и вечный флуд, т.е. subject, пишу почти умышленно :roll:
Спасибо за ценные замечания, дорогие девушки!
chemist

Postby jusja » Tue Sep 24, 2013 9:36 pm

Да лана! Своим колхозникам прощаем. :mrgreen: Спрашивать будем с чужих.
jusja

Postby chemist » Tue Sep 24, 2013 10:16 pm

Тогда это будет не колхоз, а кагал Image
chemist

Postby hisamazu » Wed Sep 25, 2013 10:08 am

jusja wrote:Да лана! Своим колхозникам прощаем. :mrgreen: Спрашивать будем с чужих.

Боюсь, из такого колхоза мне придется выйти. Я сторонник того, чтобы в колхоз принимали всех соблюдающих устав колхоза (в нашем случае, видимо, правила форума. Лозунг: "Каждый колхозник имеет право на индивидуальный фимоз головного мозга!" :lol: ) и чтоб спрашивали со всех одинаково (а то свои, понимаешь, чужие- у нас диктатура закона! Перед которым, понимаишь, все равны (кроме представителей закона :wink: :lol: ).
hisamazu

Postby Vittorio » Wed Sep 25, 2013 8:15 pm

chemist wrote:Тогда это будет не колхоз, а кагал Image

кибуц, коллега, кибуц. :wink:
Vittorio

Postby chemist » Wed Sep 25, 2013 9:01 pm

Vittorio wrote:кибуц, коллега, кибуц. :wink:

Пусть кибуц, но кагальный :lol:
chemist

Postby jusja » Wed Sep 25, 2013 9:57 pm

Да не. Я не про то. Посмотрела, что это все-таки властный орган. А оно нам надо? Дядько Змей Горыныч, Вы хотите власти?
Я как раз не этого хотела бы. Просто мне не нравится толкать речи типа недавних. Не испытываю от этого эйфории, но если припечет, то кагбэ и не боюсь. А, поскольку от этого воздерживаешься постоянно, то оно копится. Ну и однажды чаша переполняется. :dontknow:
А вот не хочется.
Но странное дело! Никак не привыкну, что вопрос "что такое хорошо" настолько кардинально различается. Потому когда люди в моем представлении плохие вещи выдают за хорошие и еще меня в этом пытаются убедить, то у меня какое-то замыкание первоначально происходит. Честно говорю, теряюсь. Пытаюсь понять - что я думаю неправильно.
Мне очень хочется, чтобы ссылка из дядькиного поста о конкурсе красоты узниц концлагеря была бы газетной уткой. Потому что это предел гнусности. Использование таких беззащитных уже в силу возраста людей - это все равно, что изголяться над детьми ИМХО.
Отыгрываться на потомках тех, кто как-то не так поступил с твоими родственниками и даже народом - это не память ИМХО. Это банальная месть слабых людей. Потому что сильные сопротивляются сразу с самими обидчиками.
А самая лучшая память - способствовать тому, чтобы искоренять само явление, его проявление в виде унижения. А когда люди хотят просто съесть дракона и им стать поменяться местами, то чем они лучше?
По большому счету хочется общаться там, где считают также. Я вообще удивлена, что очень много людей считают иначе. Во всяком случае, ведут себя так. Или говорят в ином направлении.
jusja

Postby chemist » Wed Sep 25, 2013 10:16 pm

Как-то мутно у Вас тут jusja, а вот в "катализаторах вкуса" Вы на высоте, ИМХО :D . Может ну её, эту политику? :wink:
chemist

Postby hisamazu » Thu Sep 26, 2013 8:47 am

jusja wrote:Мне очень хочется, чтобы ссылка из дядькиного поста о конкурсе красоты узниц концлагеря была бы газетной уткой. Потому что это предел гнусности. Использование таких беззащитных уже в силу возраста людей - это все равно, что изголяться над детьми ИМХО.

М-мм...Я бы подискутировала. Почему бы "человек в возрасте" должен быть так сразу беззащитен (т.е. почему Вы решили, что этих дам однозначно попользовали. Че-то такой подход подразумевае, что "человек в возрасте" заведомо неполноценен, причем не в силу личных качеств, а только на основе возраста.В среднем, наш работодатель с Вами согласен, причем граница пролегает где-то между 35 и 45, а уж за 50-мрак и скрежат зубовный. :mrgreen: )? Не думаю, что всякая старушка - так уж сразу маразматичка, пользуй как хочешь. Вполне возможно, что добровольно (посмотреть в статье, так количество заявок увеличивается) приняли участие эдакие кремень-бабки под лозунгом "зацените, мне 90, но я еще соображаю, в состоянии пройтись по подуму в вечернем платье, я еще женщина, хоть и старая, фиг тебе, смерть, хрен возьмешь! :yehha: " У нас был случай: один молодой человек грабил по подъездам, так его скрутила и приволокла в милицию бабуля за 60 (тут уж речь не только о силе духа, но и о физической :) ). Способ, конечно, какой-то странный, но, по мне, конкурс красоты в принципе странное занятие (что-то вроде спора, что лучше-арбуз или свиной хрящик, да и вообще коммерция), но врядли дядя смог бы обеспечить публику, если бы объявил, что: "Сегодня бывшие узницы концлагерей поделятся своими историями". Пришла бы кучка довольно специфического народа и изо всех сил принялась бы жалеть, а тетям, может, не этого надо.
hisamazu

Postby jusja » Thu Sep 26, 2013 9:59 am

ИМХО в делах такого рода важно не переступить границу.
Одно дело, когда тебе вешают лапшу и хотят в чем-то убедить, что идет вразрез с тем, что ты видишь. Другое дело, когда степень агрессии уже переходит за допустимые границы.
Вот когда Макс начинает призывать прессовать коммунизм и апеллирует только именем Сталина, не углубляясь дальше, чтобы объективно оценить ситуацию, как Вы правильно сказали однажды - где было хорошо, а где было плохо. Ведь никогда не бывает все только хорошо или только плохо. Ну или как минимум в его пропагандистских постах вместе с этими именами Ленина и Сталина желательно видеть и Льва Давыдовича как знАчимого идеолога. С этим замечанием Кемиста абсолютно согласна. Хотя бы ради справедливости. Тогда я хотя бы буду понимать, что он протестует против явления без национальной подоплеки.
Другое дело, когда возникает вот такой сайт. Ну и такие статьи.
Тогда я хочу увидеть более доказательную базу. Что такие вещи имели или имеют место быть. Когда вот так страстно зацикливаются на таких обличениях, у меня как и у Любителя возникает закономерны вопрос. Каковы причины и для чего такая пропаганда производится? Когда разговор переходит уже в пропаганду, то я понимаю, что есть соблазн для большей убедительности усилить, так сказать, эффект. И я понимаю, что всегда найдутся не очень чистоплотные люди, которые вполне могут запустить такую утку.
Почему высказалась я? Потому что Натали несколько лет пыталась вешать лапшу на уши. Я ее просто стряхнула. Не испытывая от этого удовольствие и эйфорию. И не собираясь дальше продолжать и развивать эту тему. Тем более - усиливать примерами с сомнительных сайтов.
jusja

Postby Natalie_L » Sat Sep 28, 2013 4:40 pm

jusja wrote:И потому если будут попытки убирать русские школы, я выйду на демонстрацию.

А зачем Латвии финансировать русские школы? Есть община, открывайте частные на свои средства, как еврейские существуют во всем мире, например.
Брат-росiянин, зрозумiй!
Благають небо i земля:
В собi ти москаля убий,
Убий у собi москаля! (с)
Natalie_L

Postby Natalie_L » Sat Sep 28, 2013 4:44 pm

hisamazu wrote:

Что, убивший дракона сам становится драконом или у нас просто недопонимание?
Вы сейчас против чего конкретно возражаете? На фоне предыдущих трех-четырех постов Ваше возмущение выглядит странно. Или невнимательное прочтение? Или безусловный рефлекс на слово "холокост"? Пояснения приветствуются.

Понимаете, hisamazu, кемист кагбе известный товарищ своими настроениями в "еврейском вопросе", и в данном случае у меня примерно такой же "рефлекс". А именно, ревизионистов всех мастей, развешивающих свои оскорбительные намеки, ф топпку. Как и отрицающих Голодомор, кстати. Людям, которым не хватает порядочности и мозгов осознать то, что они не прочувствовали лично надо законодательно разъяснять, что можно, а что нельзя.
Last edited by Natalie_L on Sat Sep 28, 2013 4:53 pm, edited 1 time in total.
Брат-росiянин, зрозумiй!
Благають небо i земля:
В собi ти москаля убий,
Убий у собi москаля! (с)
Natalie_L

PreviousNext

Return to лицом к лицу