вечный флуд® Ex©lusivity@Chemport.ru; часть -надцатая-2.

здесь можно обсудить кошечек, ёжиков и политику

Moderator: InterimModers

Re: вечный флуд® Ex©lusivity@Chemport.ru; часть -надцатая-2.

Postby Любитель_Манниха » Mon Sep 23, 2013 10:12 am

Smol wrote:А у нас на форуме Дедушка Фрейд еще есть?

Господин Фрейд нужен для толкования снов с симпатичными полиционерками? :shuffle:
Меня совершенно не волнует, сколько ракет выпустит демократическая Америка по недемократическому Ираку. По мне, чем больше, тем лучше. Так же, как меня совершенно не ужасает неприятность, приключившаяся с Хиросимой и Нагасаки. (c) Новодворская В.И.
Любитель_Манниха

Postby jusja » Mon Sep 23, 2013 10:29 am

Наташа, ну вот опять все перекручиваете! Где я хоть раз пожаловалась? Мне кажется, что больше проявляете недовольства и жалуетесь Вы. Всё Вам кто-то мешает комфортно жить! Морально. Ну я понимаю причину Ваших страданий - это русские. Вы носите боль за их деяния еще аж со времен Хмельницкого! Тяжело носить. Понимаю. но каждый сам себе выбирает, за что у него голова должна болеть.
И не надо мне инкриминировать, что я не живу по законам своей страны. В моей стране позволено быть негражданином. Я живу на вполне легальных условиях.Ну а в разговоры вступаю только для того, чтобы развеять мифы и сказки о том, как и что происходит на нашей территории.
Еще дообъясняю. Статус "неграждан" был придуман пришедшими к власти нациками с "хуторским" мышлением хитросделанных людей. У вас, кстати, таких не наблюдается? :mrgreen: Думается, что должны быть. Просто наши-то раньше чухнулись, чем вы с вашими нациками. Наши нацики прогрессивнее и, как ни странно, быстрее! А вот все говорят, что латыши тормознутые! Несправедливо-с! :mrgreen:
Так вот наши быстрые нацики сообразили - все беды от русских! Нужно их выдворить под предлогом оккупации. Для этого статус и был придуман.
А тут, блин, незадача! Оккупацию не признали! И не могли признать! Документы все необходимые есть. Подписанные правительством Латвии на тот момент!
И теперь латыши сами не знают, что с этой ситуацией делать. Думают. Пусть думают, зачем им мешать учиться демократии? И от вопроса "кто виноват?" уже переходить к вопросу "что делать?" Когда самостоятельно придут к какому-то решению, то, может, начнут уже самостоятельно думать. Чтобы потом не искать виновных в своих бедах.
А я предпочитаю думать о более прагматичных вещах, касающихся моей жизни.
Да, в отношении языка мое мнение - учить надо проживающим. Но чтобы не оставаться хотя бы в своих глазах людьми второсортными, свой забывать нельзя! И потому если будут попытки убирать русские школы, я выйду на демонстрацию.
jusja

Postby Ptizza » Mon Sep 23, 2013 2:15 pm

jusja wrote:Где я хоть раз пожаловалась?

:lol:
Ptizza
Genius loci

Postby jusja » Mon Sep 23, 2013 2:58 pm

Ну в общем по большому счету на самом деле жизнь вполне себе сносна. Со второго курса универа работаю, посему денег у родителей не клянчу. Как некоторые пернатые. :roll: Сама себя обеспечиваю и причины смотреть куда-то в мечтах о лучшей жизни нет надобности. Жить можно. И точно не переживаю по поводу лишения меня права голосовать.
Да, соседи нормальные. Везде. И на даче в том числе. Не дебоширят. Причин менять жилье нет надобности. А были бы проблемы, родные не стонали бы и уверена, проблему решили бы. Не надеясь на Господа.

Да, забыла сказать. У меня даже есть красивое вечернее красное платье, а также красивая сумка к нему и обувь. Так что куда-то ехать за ним также нет надобности. :lol: Правда, на деловые собрания, куда все люди в пинжачках ходят, я не хожу. Это ИМХО моветон. Для этих случаев у меня есть несколько пинжачков, которые впрочем стильные. А для особо тожественных собраний есть белый пинжачок. С прилагающимися к нему аксессуарами. Но пинжачок! Это так, намек на всякий случай. В качестве совета. Если уж вам так захотелось отметиться. :dontknow:
jusja

Postby Polychemist » Mon Sep 23, 2013 4:10 pm

jusja, да не волнуйтесь Вы так. Вы, как мне кажется, европейка живущая в ну... почти как бы европейской стране. В отличие от Ваших оппонентов.
Polychemist

Postby jusja » Mon Sep 23, 2013 4:29 pm

Polychemist, спасибо. Я вроде и не волнуюсь. И не комплексую. И даже не считаю чем-то особенным, что живу в почти как бы и европейской стране. Ну вот так случилось.
Мне думается, что вот так же не комплексовала бы, если жила бы в России.
В любом случае считаю себя русской и на сегодняшний уровень моего мировосприятия с этим осознанием жила бы в любом месте. И на самом деле вот это осознание мне лично добавляет чего-то важного для моей жизни.
Получилось несколько пафосно, но так есть. Немножкостранно читать что-то, идущее вразрез с этим моим мировосприятием.
jusja

Postby Ptizza » Mon Sep 23, 2013 4:53 pm

jusja wrote: есть белый пинжачок.

Я не успеваю за сленгом?
Ptizza
Genius loci

Postby jusja » Mon Sep 23, 2013 5:01 pm

А Вы везде не успеваете. Так что не заморачивайтесь. И все нормализуется.
jusja

Postby Ptizza » Mon Sep 23, 2013 5:09 pm

jusja wrote:А Вы везде не успеваете. Так что не заморачивайтесь. И все нормализуется.

Спасибо!
Ptizza
Genius loci

Postby Hedgehog » Mon Sep 23, 2013 6:44 pm

Ждем фото Юси в девочках Кемпорта - в красном платье и белом спинжачке )))

[ Post made via Android ] Image
Vina bibunt homines, animalia cetera fontes
Курение табака должно быть свободным.
Hedgehog

Postby jusja » Mon Sep 23, 2013 7:25 pm

Дядько ЕжАк, фоту в красном платье Вы видели, а в белом пинжачке пока нет фоты. Такие вещи ведь редко одеваются. И тогда, как правило, не до фоток. Кроме того, в красном платье не могу на общее обозрение допустить. Платье местами откровенное. И хотя это в допустимых предалах, это будет не скромно. :wink:
jusja

Postby Любитель_Манниха » Mon Sep 23, 2013 7:54 pm

Image

PS: в последнее время на форуме явно не хватает такого смайлика :lol:
Меня совершенно не волнует, сколько ракет выпустит демократическая Америка по недемократическому Ираку. По мне, чем больше, тем лучше. Так же, как меня совершенно не ужасает неприятность, приключившаяся с Хиросимой и Нагасаки. (c) Новодворская В.И.
Любитель_Манниха

Postby Ptizza » Mon Sep 23, 2013 8:51 pm

jusja wrote:Дядько ЕжАк, фоту в красном платье Вы видели, в красном платье не могу на общее обозрение допустить. Платье местами откровенное. И хотя это в допустимых предалах, это будет не скромно. :wink:

Прикольно, Hedgehog перепали фотки. Вот уж умеет убеждать. Фотка в откровенном платье - это лучше, чем сраццо по национальному вопросу в любом случае.
Ptizza
Genius loci

Postby maks » Mon Sep 23, 2013 9:13 pm

Оккупацию не признали! И не могли признать! Документы все необходимые есть. Подписанные правительством Латвии на тот момент!

под дулом пистолета думаю все мы тут признаемся, что видели переходное состояние реакции Хека невооруженным взглядом и подпишимся под этим

Новые правительства сняли запреты на деятельность коммунистических партий и проведение демонстраций и назначили внеочередные парламентские выборы. На выборах, состоявшихся 14 июля во всех трёх государствах, победу одержали прокоммунистические Блоки (Союзы) трудового народа — единственные избирательные списки, допущенные к выборам[3][44]. По официальным данным, в Эстонии явка составила 84,1 %, при этом за Союз трудового народа было отдано 92,8 % голосов[45], в Литве явка составила 95,51 %, из которых 99,19 % проголосовали за Союз трудового народа[46], в Латвии явка составила 94,8 %, за Блок трудового народа было отдано 97,8 % голосов
Господин Ч.должно быть нервно курит , таких цифр ему не достигнуть
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
maks

Postby jusja » Mon Sep 23, 2013 9:32 pm

И что? Почитайте еще что-то для общего развития. Надо же разные мнения читать.
И какие критерии оккупации выработаны мировым сообществом. Мне вот тоже кажется, что Израиль оккупировал чужие территории. И даже если напрячься, то можно даже увидеть соответствие этой ситуации критериям оккупации. :roll:
Когда Гитлер оккупировал Россию, пардон, СССР, то народ ( армия) взял в руки оружие и под дулом пистолета защищал свою страну.
Last edited by jusja on Mon Sep 23, 2013 9:42 pm, edited 1 time in total.
jusja

Postby Любитель_Манниха » Mon Sep 23, 2013 9:41 pm

Лол, Макс, помощь США послевоенной Европе взамен на "никаких коммуняк в парламенте" - это таки демократия, или всё же дуло пистолета?

[ Post made via Android ] Image
Любитель_Манниха

Postby Maloy » Mon Sep 23, 2013 10:06 pm

Smol wrote:А породистых собак можно было в самолете провозить, со справкой из клуба служебного собаководства, безпаспортным колхозникам же билеты Аэрофлота купить было невозможно, они по паспорту продавались... Зато на поезд тогда можно было купить без паспорта.
так это понятно! собака, при всем желании, самолет не угонит :lol: а на поезде пусть ездют, на нем за бугор не сбежишь... одна из проблем петровского флота была в том, что как суда пошли в Европу и останавливались в европейских портах, с судна убегало до половины экипажа...
Maloy

Postby VTur » Mon Sep 23, 2013 10:34 pm

Ptizza wrote:Прикольно, Hedgehog перепали фотки. Вот уж умеет убеждать. Фотка в откровенном платье.
Наш Ежак в откровенном платье! Вот, что хотелось бы посмотреть!
Или я чего-то не понял (на тот случай, что поймают и вежливо спросят, что имел в виду).
После отстоя требуйте долива
VTur

Postby Hedgehog » Mon Sep 23, 2013 10:54 pm

VTur wrote:Или я чего-то не понял

Именно так :!:
Vina bibunt homines, animalia cetera fontes
Курение табака должно быть свободным.
Hedgehog

Postby maks » Mon Sep 23, 2013 11:13 pm

Мне вот тоже кажется, что Израиль оккупировал чужие территории...

Да оккупировал , Вы хотите вдаваться в причины ? они общеизвестны, если что то неясно могу разъяснить
большую часть вернул
но вроде как на выборах в муниципальные или совет автономии какая либо партия представляющая сионистские взгляды, никогда не побеждала ,и даже представлена не была ,както недодумались козлы
П.С
в этой извините филькиной грамоте есть такой термин Лига Наций , страны прибалтики в этой Организации, а потом их там уже и не было...
и как то по времени совпало
а то что Гитлер инсцинировал пограничные атаки поляков и Сталин к прибалтам и финам примерно такие же претензии предъявлял все запротоколировано, все законно :clap:
Вот не понимаю если в стране правил Х,и наделал делов
а потом прошли годы , почему дети и внуки современников этих делов должны обязательно Х оправдывать , при том что их деды мирно работали в поле
почему шведы не ложатся костьми за Карла -XII, а поставили памятник Петру за то что наконец они перестали воевать и занялись делом
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
maks

PreviousNext

Return to лицом к лицу