Maloy wrote:Возможно, но на мои взгляд маловероятно.
конечно маловероятно! тк если вы хотите чтобы вас не убивали, то вам автоматически нужно убить всех остальных

Ну, что "заложено изначально" и "что подвержено эволюции"- ссылки в студию, хотя бы на этологов.
как что?! спич о том, что демографический вопрос полностью в компетенции женщин

девушки сами выбирают того с кем им интересно говорить, а с кем не хочется говорить и вообще хочется ли им говорить

а нам лишь остается распускать хвост для того, чтобы нам дали возможность любоваться очаровательной наружностью и наслаждаться остроумными речами... как-то так было у Дарвина, впрочем, я уже подзабыл детали, но! ладно, допустим были клетки, они размножались, какие-то лучше приспособились, стали упитанные, голод им не страшен... но те, которые остались маленькими, не захотели сдаваться, они пользуясь своей проворностью быстро смекнули, что нужно общаться только с самыми большими клетками, за счет их можно и выжить... это понятно... но как же ж случилось так, что эти самые упитанные клетки, споря между собой кто из них самый упитанный, остались не у дел

Ну, первое-это только при условии, если все остальные хотят убить меня.

Т.к. в обычной жизни подавляющему большинству всех остальных попросту пофигу, массовые убийства отменяются.
Второе что-то не понимаю. Что к Дарвину обращались давно - это понятно, да и с Дарвина прошло знаете сколько? Всякие биологии - одни из наиболее бодро развивающихся наук, так что насчет "допустим"- ну допустим, но кто поручится, что наши допущения вообще имеют отношение к реальной ситуации?
Да и вообще, весь разговор пошел от того, что "суфражистки, феминистки регулируют популяцию..". Ну, даже в этой фразе виден мужской способ ее регулировать- мы, мужчины, как бы, ни при чем.

"Дорогая, я не готов жениться." -Упс, детей нет. Побежала искать нового-времечко идет, для деторождения остается все меньше и меньше, вторые и третьи дети в пролете (если первый был). "Ребенок? Это твои проблемы." -Упс, ребенка нет, или нет второго. Запил-выключился из процесса вовсе. Парная функция- она потому и парная, что в ней обе стороны участвуют

.