вечный флуд® Ex©lusivity@Chemport.ru; часть -надцатая-2.

здесь можно обсудить кошечек, ёжиков и политику

Moderator: InterimModers

Re: вечный флуд® Ex©lusivity@Chemport.ru; часть -надцатая-2.

Postby amik » Fri Jun 28, 2013 6:21 pm

jusja, да ладно, тут пошло кто кого уест :) Представляете, сидит выдающийся научный сотрудник, от которого зависит, победит ли человечество рак или у какого музыкального контейнера красивее обертка и строчит, строчит. И Вам строчит, ибо нельзя же не строчить по заданной теме.
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
amik

Postby jusja » Fri Jun 28, 2013 6:57 pm

Ну и что? Если это не мешает ни ему, ни мне заниматься основными обязанностями. И почему бы ему не поделиться со мной тем, что он знает? Или не обменяться мнением по поводу чего-то музыкального?
Неужели у Вас нет никаких интересов кроме работы? Тогда Вы - несчастный человек ИМХО.
Вы не любите театр ( я в общем-то тоже скорее равнодушна - не приучена). Но люди ходят туда. Много людей. И они хотят обменяться мнением. Что в этом плохого, даже если я к этому не прикипела? Равно также и относительно музыки. Я бы никогда наверно без активных участников той темы не узнала массы того, что в ней сказано и не услышала то, что было выложено. Мне кажется, что это одна из самых цельных, информативных и содержательных тем благодаря ее активным участникам, которые случайно здесь встретились. Почему это именно Вас раздражает? Потому что Вы равнодушны к музыке и не верите, что это может быть настоящим хобби?
Это нормально, когда живой человек, пусть даже научный сотрудник и от него зависит судьба человечества в деле победы над раком, имеет какое-то личное пространство. У него только одна жизнь и мы с Вами - заядлые атеисты знаем, что другой не будет. И я рада, что нахожусь в этом личном пространстве,что мне интересно и со мной интересно. Потому что фиг ли мне надо было бы общаться кем-то менее достойными? Полагаю, что у этого сотрудника именно такое отношение и ко мне. Что Вас в этом раздражает?
Мне хотелось бы узнать о Вас больше. Какое у Вас хобби? Что Вас интересует кроме работы по-настоящему? Но даже и не делаю такой попытки. У Вас почему-то об этом представление ИМХО как о чем-то постыдном, хотя вполне под настроение поддерживаете пустой треп и стеб.
Тема музыки менее значима, чем анекдоты?
jusja

Postby uchebnik fiziki » Fri Jun 28, 2013 7:37 pm

Его единственный интерес -- сидение на форуме, где он упивается своим вахтёрством, очевидно же
...это было настоящее, естественное, осознающее себя совершенство, рядом с которым похоть становится скучна и пошла, как патриотизм городового.
uchebnik fiziki

Postby Любитель_Манниха » Fri Jun 28, 2013 7:43 pm

Это нормально, когда живой человек, пусть даже научный сотрудник и от него зависит судьба человечества в деле победы над раком, имеет какое-то личное пространство.

Это печально, когда люди путают личное пространство с публичным.
Нет, читать срачи конечно увлекательно :lol:
Но число сюжетов как-то ограничено :mrgreen:
Меня совершенно не волнует, сколько ракет выпустит демократическая Америка по недемократическому Ираку. По мне, чем больше, тем лучше. Так же, как меня совершенно не ужасает неприятность, приключившаяся с Хиросимой и Нагасаки. (c) Новодворская В.И.
Любитель_Манниха

Postby amik » Fri Jun 28, 2013 7:47 pm

Точку поставим или многоточие. Периодически почитывая прогнозы и умозаключения экстрасенсов, экономистов, оппозиционных политиков и э-э-э (не поминать бы их всуе) местных, пытаюсь найти корреляцию.
Пока никак :dontknow:
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
amik

Postby Ptizza » Fri Jun 28, 2013 7:54 pm

Любитель_Манниха wrote:Нет, читать срачи конечно увлекательно :lol: Но число сюжетов как-то ограничено :mrgreen:

Я с попкорном, если че.
Откуда ж новые сюжеты возьмутся. Даешь новых аспирантов(ок)? Или тут сильно страшно для новеньких... Могут с фоток начинать штурмовать флудильню, а дальше как пойдет.
Ptizza
Genius loci

Postby Любитель_Манниха » Fri Jun 28, 2013 7:55 pm

Ptizza wrote:
Любитель_Манниха wrote:Нет, читать срачи конечно увлекательно :lol: Но число сюжетов как-то ограничено :mrgreen:

Я с попкорном, если че.

ЭТО ЖЕ КАЛОРИИ!!!!
:mrgreen:
Меня совершенно не волнует, сколько ракет выпустит демократическая Америка по недемократическому Ираку. По мне, чем больше, тем лучше. Так же, как меня совершенно не ужасает неприятность, приключившаяся с Хиросимой и Нагасаки. (c) Новодворская В.И.
Любитель_Манниха

Postby Ptizza » Fri Jun 28, 2013 7:59 pm

Любитель_Манниха wrote:
Ptizza wrote:

Я с попкорном, если че.

ЭТО ЖЕ КАЛОРИИ!!!!
:mrgreen:

Уже пофик. Ем фсе :(
Ptizza
Genius loci

Postby Любитель_Манниха » Fri Jun 28, 2013 7:59 pm

Ptizza wrote:Уже пофик

:clap: :clap: :clap:
Ура, фото в студию! :D
Любитель_Манниха

Postby jusja » Fri Jun 28, 2013 8:05 pm

Любитель_Манниха wrote:
Это нормально, когда живой человек, пусть даже научный сотрудник и от него зависит судьба человечества в деле победы над раком, имеет какое-то личное пространство.

Это печально, когда люди путают личное пространство с публичным.
Нет, читать срачи конечно увлекательно :lol:
Но число сюжетов как-то ограничено :mrgreen:

Ко мне поступили претензии пока только касаемо темы музыки. :wink: Там этих явлений практически нет. Я об этом и говорила.у тебя ко мне претензи какие, Вася? По каким темам? :wink: Где мне нужно ограничить свое личное пространство? :mrgreen: Вообще везде? Почему?
Встречный вопрос. А как ты относишься к тому, что некоторые форумчане начинают, как ты говоришь, срачи, когда у них голова, например, болит?
Может, им не попкорн стоит жевать, а чай с лимоном или клюквой попить? это хорошо на сосуды головного мозга в том числе действует? :wink: Иногда от этого голова перестает болеть. Может быть пропадает желание на людей кидаться.
Или кто-то просто раздражает? Например, я . Или Smol. :wink:
jusja

Postby Ptizza » Fri Jun 28, 2013 8:10 pm

jusja wrote:Может, им не попкорн стоит жевать, а чай с лимоном или клюквой попить?

Высылайте клюкву.
Любитель_Манниха wrote:Ура, фото в студию! :D

Нет проблем, но хочется новых иллюзий, хочется новых историй или как там у Сплина поется.
Ptizza
Genius loci

Postby Любитель_Манниха » Fri Jun 28, 2013 8:29 pm

jusja wrote: А как ты относишься к тому, что некоторые форумчане начинают, как ты говоришь, срачи, когда у них голова, например, болит?
Может, им не попкорн стоит жевать, а чай с лимоном или клюквой попить?

Можно и пива и воттки, и принять ванннннуу и выпить чашечку кофэ, я разрешаю 8) :mrgreen:

Где мне нужно ограничить свое личное пространство? :mrgreen: Вообще везде? Почему?

Таки не надо мне приписывать несказанное :wink:
Если хочется примеров, вон в ЦРУсраче был импровизированный запрет постить прочим юзерам до получения ответа от Макса.
Любитель_Манниха

Postby Любитель_Манниха » Fri Jun 28, 2013 8:29 pm

Ptizza wrote: хочется новых историй

Code: Select all
http://killmeplz.ru/
Любитель_Манниха

Postby Ptizza » Fri Jun 28, 2013 8:37 pm

Любитель_Манниха wrote:
Ptizza wrote: хочется новых историй

Code: Select all
http://killmeplz.ru/

Знаем, бывали.
Мне серьезно кажется, что флудильня становится менее новый-флудер-френдли. А как же без новых юзеров-то?
Ptizza
Genius loci

Postby jusja » Fri Jun 28, 2013 8:38 pm

Ptizza wrote:Высылайте клюкву.

А что выслать на случай проблем с дефекацией? :wink: От этого иногда тоже голова болит - так говорят врачи.
Любитель_Манниха wrote:Если хочется примеров, вон в ЦРУсраче был импровизированный запрет постить прочим юзерам до получения ответа от Макса.

Это был не запрет, Вася, а просьба. :wink: Считаешь, неуместная?
Вообще интересная тема, ты хочешь читать нового, критикуешь написанное, а сам? Штоле пишут тут для развлечения тебя, ты считаешь?
Открою тебе большую тайну - не для тебя, а для себя. Сами развлекаются и не ждут от других - чего бы нового почитать. :wink: Так что мне твоя печаль совсем не понятна.
jusja

Postby Любитель_Манниха » Fri Jun 28, 2013 8:39 pm

jusja wrote:Штоле пишут тут для развлечения тебя, ты считаешь?

:facepalm: :facepalm: :facepalm:
Любитель_Манниха

Postby Любитель_Манниха » Fri Jun 28, 2013 8:40 pm

Ptizza wrote: А как же без новых юзеров-то?

Ну зови сюда калифорнийских флудеров :lol:
Любитель_Манниха

Postby Hedgehog » Fri Jun 28, 2013 8:41 pm

jusja wrote:А что выслать на случай проблем с дефекацией? :wink:

Начали со Сноудена - дошли вот до чего :wink:
Vina bibunt homines, animalia cetera fontes
Курение табака должно быть свободным.
Hedgehog

Postby Ptizza » Fri Jun 28, 2013 8:42 pm

jusja wrote:
Ptizza wrote:Высылайте клюкву.
А что выслать на случай проблем с дефекацией? :wink:

Клизму приложите пожалуйста, деньги возмещу. Заранее спасибо за заботу, тронуло!
Ptizza
Genius loci

Postby Ptizza » Fri Jun 28, 2013 8:43 pm

Любитель_Манниха wrote:
Ptizza wrote: А как же без новых юзеров-то?

Ну зови сюда калифорнийских флудеров :lol:

Был тут один, сбежал
Ptizza
Genius loci

PreviousNext

Return to лицом к лицу