Moderator: InterimModers
Это нормально, когда живой человек, пусть даже научный сотрудник и от него зависит судьба человечества в деле победы над раком, имеет какое-то личное пространство.

Любитель_Манниха wrote:Нет, читать срачи конечно увлекательноНо число сюжетов как-то ограничено
Ptizza wrote:Любитель_Манниха wrote:Нет, читать срачи конечно увлекательноНо число сюжетов как-то ограничено
Я с попкорном, если че.
Любитель_Манниха wrote:Ptizza wrote:Любитель_Манниха wrote:Нет, читать срачи конечно увлекательноНо число сюжетов как-то ограничено
Я с попкорном, если че.
ЭТО ЖЕ КАЛОРИИ!!!!
Ptizza wrote:Уже пофик
Любитель_Манниха wrote:Это нормально, когда живой человек, пусть даже научный сотрудник и от него зависит судьба человечества в деле победы над раком, имеет какое-то личное пространство.
Это печально, когда люди путают личное пространство с публичным.
Нет, читать срачи конечно увлекательно
Но число сюжетов как-то ограничено
jusja wrote:Может, им не попкорн стоит жевать, а чай с лимоном или клюквой попить?
Любитель_Манниха wrote:Ура, фото в студию!
jusja wrote: А как ты относишься к тому, что некоторые форумчане начинают, как ты говоришь, срачи, когда у них голова, например, болит?
Может, им не попкорн стоит жевать, а чай с лимоном или клюквой попить?
Где мне нужно ограничить свое личное пространство?Вообще везде? Почему?
Ptizza wrote:Высылайте клюкву.
Любитель_Манниха wrote:Если хочется примеров, вон в ЦРУсраче был импровизированный запрет постить прочим юзерам до получения ответа от Макса.
jusja wrote:Штоле пишут тут для развлечения тебя, ты считаешь?

Ptizza wrote: А как же без новых юзеров-то?
jusja wrote:А что выслать на случай проблем с дефекацией?![]()
jusja wrote:А что выслать на случай проблем с дефекацией?Ptizza wrote:Высылайте клюкву.
Любитель_Манниха wrote:Ptizza wrote: А как же без новых юзеров-то?
Ну зови сюда калифорнийских флудеров
Users browsing this forum: No registered users and 0 guests