Moderator: InterimModers
Агдамыч wrote:Чо за "семья"?

chemist wrote:Агдамыч wrote:Чо за "семья"?
Семья народов - восточных славян (русские, украинцы, беларусы)![]()
Кандидат экономических наук, 2004 год, тема: «Концепция и системная организация процесса формирования предпринимательских структур, ориентированных на потребителя».
Доктор экономических наук, 2006 год, тема: «Формирование и реализация налоговой политики современной России».
Vittorio wrote:оффтоп
прочитал про Сердюкова.Кандидат экономических наук, 2004 год, тема: «Концепция и системная организация процесса формирования предпринимательских структур, ориентированных на потребителя».
Доктор экономических наук, 2006 год, тема: «Формирование и реализация налоговой политики современной России».
Вот так вот, за два года - докторскую с нуля, без отрыва от производства. Учитесь, леди и джентльмены.
Smol wrote:За это его и сняли - нечего честь семьи позорить...
Директор ЦРУ Девид Петреус публично сознался, что изменяет жене и подал в отставку
http://news.rambler.ru/16308068/Smol wrote:и кто же конкретно защищает честь семьи славянских народов? Путин + Лукашенко + Янукович?
Smol wrote:и кто же на честь этой семьи посягает?

Smol wrote:Причем старые, заслуженные офицеры были вынуждены к этим молодым-да-ранним штатским руководительницам на прием по разным армейским вопросам ходить, а те, между собой, называли их "зелеными человечками".
Vittorio wrote:Smol wrote:Причем старые, заслуженные офицеры были вынуждены к этим молодым-да-ранним штатским руководительницам на прием по разным армейским вопросам ходить, а те, между собой, называли их "зелеными человечками".
чёрт, остроумно!

Smol wrote:Я же писал: в русских изначально заложено стремление сделать счастливыми все окружающие их народы
bowman wrote: мол, я хочу самоутвердиться за твой счет
Агдамыч wrote:Кстати, не замечали, что самоирония не присуща сторонникам самодержавия, противникам либерализма или как их там ещё назвать? это - стопроцентный маркер.
это - стопроцентный маркер
bowman wrote:У фанатично убежденного в своей правоте, в чем бы то ни было, самоиронии не бывает - по определению
Return to Обсуждаем политику и идеологию
Users browsing this forum: No registered users and 2 guests