Беседы об украинском государстве. Акт 2

всё о политике, религии, мировоззрении, войнах, выборах, нациях...

Moderator: InterimModers

Re: Беседы об украинском государстве. Акт 2

Postby Smol » Sat Nov 10, 2012 9:07 pm

Ой, ну это трагическая история - женатого человека, министра обороны, господина Сердюкова, зятя нашего вице-премьера Зубкова, в 6 утра обнаружили в квартире фигуранта дела "Оборонсервиса", некоей госпожи Евгении Васильевой. http://www.rospres.com/specserv/11315/
За это его и сняли - нечего честь семьи позорить...

Ну, а собственно дело - тут как бы и не причем...
Smol

Postby chemist » Sat Nov 10, 2012 9:12 pm

Агдамыч wrote:Чо за "семья"?

Семья народов - восточных славян (русские, украинцы, беларусы) :up: :D
Всем, уставшим от моего жидоборства, искренне желаю… ПЕРЕДОХНУТЬ! (Ударение поставьте сами :lol: )
Могу быть не прав, за что покорнейше прошу простить :shuffle: :shuffle: :shuffle:
chemist

Postby Natalie_L » Sat Nov 10, 2012 9:16 pm

chemist wrote:
Агдамыч wrote:Чо за "семья"?

Семья народов - восточных славян (русские, украинцы, беларусы) :up: :D

А западные славяне и южные, вам значит не "семья"? Нет уж, если семья так семья, вы зубы тут нам не заговаривайте :mrgreen:
Брат-росiянин, зрозумiй!
Благають небо i земля:
В собi ти москаля убий,
Убий у собi москаля! (с)
Natalie_L

Postby Vittorio » Sat Nov 10, 2012 9:17 pm

оффтоп
прочитал про Сердюкова.
Кандидат экономических наук, 2004 год, тема: «Концепция и системная организация процесса формирования предпринимательских структур, ориентированных на потребителя».
Доктор экономических наук, 2006 год, тема: «Формирование и реализация налоговой политики современной России».

Вот так вот, за два года - докторскую с нуля, без отрыва от производства. Учитесь, леди и джентльмены.
Vittorio

Postby Smol » Sat Nov 10, 2012 9:18 pm

Может я совсем плохой стал, но никак не пойму - и кто же конкретно защищает честь семьи славянских народов? Путин + Лукашенко + Янукович?
(Самое главное - и кто же на честь этой семьи посягает?)
Smol

Postby Natalie_L » Sat Nov 10, 2012 9:22 pm

Vittorio wrote:оффтоп
прочитал про Сердюкова.
Кандидат экономических наук, 2004 год, тема: «Концепция и системная организация процесса формирования предпринимательских структур, ориентированных на потребителя».
Доктор экономических наук, 2006 год, тема: «Формирование и реализация налоговой политики современной России».

Вот так вот, за два года - докторскую с нуля, без отрыва от производства. Учитесь, леди и джентльмены.

Ты не в теме... Вот наш министр Табачник "по докладу" за три года защитился и ни докторской, ни монографии, ни публикаций в уважаемых журналах вообще в природе нет ... Так что ученые уже )).
Брат-росiянин, зрозумiй!
Благають небо i земля:
В собi ти москаля убий,
Убий у собi москаля! (с)
Natalie_L

Postby chemist » Sat Nov 10, 2012 9:33 pm

Smol wrote:За это его и сняли - нечего честь семьи позорить...

Конечно. Теперь осталось научить наших подавать(ся) в отставку добровольно - как это делают члены заокеанской семьи:
Code: Select all
Директор ЦРУ Девид Петреус публично сознался, что изменяет жене и подал в отставку
http://news.rambler.ru/16308068/

Smol wrote:и кто же конкретно защищает честь семьи славянских народов? Путин + Лукашенко + Янукович?

А чем не три богатыря? Двое себе на уме, а третий их разводит строит :lol:

Smol wrote:и кто же на честь этой семьи посягает?

Разные политические сластолюбцы, да извращенцы всякия. Папа Римский, например :rules: :lol:
Так что, ухо надо держать востро и с кем попало не якшаться гулять, а то опять вместо нормального потомства будут одни преждевременные да присечённые политические (у)роды :269: :roll: :lol:
Всем, уставшим от моего жидоборства, искренне желаю… ПЕРЕДОХНУТЬ! (Ударение поставьте сами :lol: )
Могу быть не прав, за что покорнейше прошу простить :shuffle: :shuffle: :shuffle:
chemist

Postby Агдамыч » Sat Nov 10, 2012 9:51 pm

Да пофиг на похождения политических мужей. Нашли, блин, критерий.
Тем более в России. Была такая шутка при Ельцине, во времена импичмента, грозящего Клинтону: да если-бы наш Борис чо-нить такое выкинул, его-бы народ тут-же на третий срок избрал.
Они-же дома не бывают, кто подвернулся - того и в постель, зачем ханжествовать? Разрядился - и дальше на госслужбу. Не, ну можно, конечно, днём 9 часов поруководить, а потом домой к жене бежать. Только не получится это - это вам не химия.
Агдамыч

Postby Natalie_L » Sat Nov 10, 2012 10:11 pm

да по человечески это все понятно, но первые ж лица государства, шкандаль и все такое... тем более США в большинстве своем пуританская страна... смотрели "Мартовские иды" с Джорджем Клуни? "вы нарушили одно из правил политика... вы можете начать войну, можете лгать, мошенничать, разорять свою страну, но вам нельзя спать со стажерками" :D
Брат-росiянин, зрозумiй!
Благають небо i земля:
В собi ти москаля убий,
Убий у собi москаля! (с)
Natalie_L

Postby Smol » Sat Nov 10, 2012 10:13 pm

Тут еще и такой момент: Сердюков с собой в министерство обороны целый выводок женщин привел и на разные должности назначил. Их так и прозвали: наложницы Сердюкова.

Причем старые, заслуженные офицеры были вынуждены к этим молодым-да-ранним штатским руководительницам на прием по разным армейским вопросам ходить, а те, между собой, называли их "зелеными человечками".
Smol

Postby Агдамыч » Sat Nov 10, 2012 10:17 pm

А за такое надо гнать в три шеи, конечно.
Агдамыч

Postby Vittorio » Sat Nov 10, 2012 11:45 pm

Smol wrote:Причем старые, заслуженные офицеры были вынуждены к этим молодым-да-ранним штатским руководительницам на прием по разным армейским вопросам ходить, а те, между собой, называли их "зелеными человечками".

чёрт, остроумно! :lol:
Vittorio

Postby chemist » Sun Nov 11, 2012 2:08 am

Vittorio wrote:
Smol wrote:Причем старые, заслуженные офицеры были вынуждены к этим молодым-да-ранним штатским руководительницам на прием по разным армейским вопросам ходить, а те, между собой, называли их "зелеными человечками".

чёрт, остроумно! :lol:

От уродицы! :mrgreen:
chemist

Postby bowman » Sun Nov 11, 2012 8:34 am

Smol wrote:Я же писал: в русских изначально заложено стремление сделать счастливыми все окружающие их народы

По-моему, самое страшное, когда подобные культуртрегерские склонности прикрываются на свой лад понятой добротой и идеализмом - история тому знает много примеров. Лучше уж цинично и откровенно: мол, я хочу самоутвердиться за твой счет
bowman

Postby jusja » Sun Nov 11, 2012 5:10 pm

bowman wrote: мол, я хочу самоутвердиться за твой счет

Поскольку здесь тема об Украине и развивается она больше в связи с отношением ее с Россией, то нельзя бы было развернуть этот тезис в том направлении? Т.е. сама мысль понятна, если в общем. А если в этой конкретике? Т.е. кто самоутвеждался и в чем это выражалось? Как Вам это видится?
jusja

Postby bowman » Sun Nov 11, 2012 7:05 pm

Во-первых, возвращаю к исходному постингу уважаемого Smol'а, в котором он пишет о присущем русским свойстве от природы сделать остальных счастливыми. Если выправить самовосхваляющую витиеватость этой фразы, то получится, что русские лучше других знают, как стать счастливыми, но почему-то сами таковыми не становятся, а несут своё знание на сторону. "Мы знаем, как надо" - православный большевизм, поставьте ударение на любом из слов. Если удается кого-то подчинить своим установкам (см. Курс Истории СССР) - убежденность в собственной правоте увеличивается и самоутверждение, соответственно, укрепляется. Если наоборот - как, соответственно, с Финляндией в 1918 и Польшей в 1920 - то история либо забывается, либо удостаивается лишь пары абзацев в тех же учебниках.
Совсем не утверждаю, что это присуще только русским. Инквизиция, с милосердным, без пролития крови, вразумлением, американские просветители 18го века, полагавшие, что рабство для негров есть самый правильный и гуманный способ приобщения их к цивилизации... - примеров любой, мал-мальски знающий историю, может накидать в нештучном количестве. Но нет сейчас ни инквизиции, ни рабства, а останки имперского большевистского мышления на многих форумах, и здесь, в том числе, источают свой аромат
bowman

Postby Агдамыч » Sun Nov 11, 2012 7:28 pm

Кстати, не замечали, что самоирония не присуща сторонникам самодержавия, противникам либерализма или как их там ещё назвать? Не буду приводить конкретных форумчан, подтрунивавших над самими собой по поводу "я в интернетах, потому что в нём кто-то не прав", но это - стопроцентный маркер. Самокритика рулит!
Простой вывод - "имперционализм" подразумевает не только обожествление руководства, но и стремление быть похожим на это руководство, с тотальным убеждением "я тоже достоин быть таким, я - (почти) непогрешим". "Почти" - потому, что пока - не руководство. Это какая-то ментальная зараза, ЁлкЕ! Хуже жидовства (ТМ)
Каким-бы ярким цвет знамени ни был: если он один - он принципиально не будет отличаться от серого.
Больше красок, товарищи!!!
Агдамыч

Postby Любитель_Манниха » Sun Nov 11, 2012 8:10 pm

Агдамыч wrote:Кстати, не замечали, что самоирония не присуща сторонникам самодержавия, противникам либерализма или как их там ещё назвать? это - стопроцентный маркер.

Я бы вот сказал, у противников самодержавия и сторонников либерализма то же самое - не присуще, но не всем, всё зависит только от степени ФГМ :lol:

это - стопроцентный маркер

Биджинелли взломал твой аккаунт? :lol:
Меня совершенно не волнует, сколько ракет выпустит демократическая Америка по недемократическому Ираку. По мне, чем больше, тем лучше. Так же, как меня совершенно не ужасает неприятность, приключившаяся с Хиросимой и Нагасаки. (c) Новодворская В.И.
Любитель_Манниха

Postby bowman » Sun Nov 11, 2012 8:16 pm

Подписываюсь. У фанатично убежденного в своей правоте, в чем бы то ни было, самоиронии не бывает - по определению
bowman

Postby Ahha » Sun Nov 11, 2012 8:32 pm

bowman wrote:У фанатично убежденного в своей правоте, в чем бы то ни было, самоиронии не бывает - по определению

ВотЪ именноЪ! Фанатик просто не в состоянии взглянуть на себя со стороны. Не то что я, я каждый день перед зеркалом и так верчусь, и так, и все время я прав получаюсь. Зато очень смешно. Всем фанатикам категорически советую данную ежедневную процедуру!
Daß ich so gerne spaße
Nach der harten Arbeit draußen,
Versteht ihr das? Oder nicht?
Ahha

PreviousNext

Return to Обсуждаем политику и идеологию