chemist wrote:Natalie_L wrote:никакой "дружбы народов" не существует в природе
Т.е. когда лидеры наших стран используют этот термин, они врут своим и соседним народам?. И те миллионы незадачиливых граждан, которые считают, что дружба всё же есть (дружеские риторики, неформальные встречи глав государств, совместные культурно-массовые мероприятия, нескончаемые поездки многочисленных родственников туда-сюда и т.д. и т.п.), они, эти граждане, просто наивны и жестоко ошибаются, т.к на самом деле -
![]()
![]()
Да уж...
Понимаю, почему Вы меня забанили, когда я задал Вам примерной такой же вопрос в ЛС. Вы чувствуете, что что-то в Ваших взглядах не так, а признаться не даёт гордыня, и вообще рушится вся система представлений
. Но, поверьте, "вынос за скобки" своих идеологических проблем - очень наблагодарная по жизни вещь, обязательно наступит момент (и не раз!), когда всё-таки придётся с этим разобраться чтобы мирно существовать в обществе
ну спасибо, что вы мне рассказали за что я вас забанила... оказывается за вопросы в личке, я вообще-то думала что за троллинг в каждой ветке
По вопросу "лидеров стран", разглагольствующих "о дружбе народов"... Дык, канечна врут. Только каждый со своей целью. Наши, "лидеры", когда сдадут за плюшки очередную порцию гос. интересов, так просто заливаются об этой пресловутой "дружбе", ваши, когда в очередной раз нагнут/купят наших и т.д. Если вы этого всего не видите, ну что тут скажешь, ну святой вы человек, князь Мышкин
. И те миллионы незадачиливых граждан, которые считают, что дружба всё же есть (дружеские риторики, неформальные встречи глав государств, совместные культурно-массовые мероприятия, нескончаемые поездки многочисленных родственников туда-сюда и т.д. и т.п.), они, эти граждане, просто наивны и жестоко ошибаются, т.к на самом деле -

. Вы чувствуете, что что-то в Ваших взглядах не так, а признаться не даёт гордыня, и вообще рушится вся система представлений