Лють в Париже

всё о политике, религии, мировоззрении, войнах, выборах, нациях...

Moderator: InterimModers

Лють в Париже

Postby ИСН » Sat Nov 14, 2015 11:02 am

Это что ж делается-то, а? :shock: :shock: Чо будед? Куда катимся? Кого вешать?
ИСН

Re: Лють в Париже

Postby Iskander » Sat Nov 14, 2015 11:27 am

Ну, к этому шло. Сколько лет там уже бунты и погромы с поджогами машин?
Французы не имеют контроля над своими арабскими общинами и уже давно не успевают их ассимилировать. Теперь туда просочились исламисты игила или подобных организаций.

В общем, какое-то время там постреляют, повзрывают и так далее, а потом французские спецслужбы всё-таки поднапрягутся и подчистят зачинщиков. На некоторое время. Пока не решится проблема мира в Сирии и на Ближнем Востоке вообще - туда в потоке беженцев будут просачиваться новые боевики и "миссионеры". И всё закрутится заново.

ЕС начнёт массово строить заборы и отделяться.
Iskander

Postby Агдамыч » Sat Nov 14, 2015 11:33 am

Дык, ясно, что проблему надо на месте решать, в самой Сирии. Заборы не помогут.
Агдамыч

Postby Любитель_Манниха » Sat Nov 14, 2015 12:04 pm

Ждём карикатур от Шарли.
Меня совершенно не волнует, сколько ракет выпустит демократическая Америка по недемократическому Ираку. По мне, чем больше, тем лучше. Так же, как меня совершенно не ужасает неприятность, приключившаяся с Хиросимой и Нагасаки. (c) Новодворская В.И.
Любитель_Манниха

Postby Hedgehog » Sat Nov 14, 2015 12:11 pm

Iskander wrote:Французы не имеют контроля над своими арабскими общинами и уже давно не успевают их ассимилировать. Теперь туда просочились исламисты игила или подобных организаций.

Подобная фигня не только там :?
Vina bibunt homines, animalia cetera fontes
Курение табака должно быть свободным.
Hedgehog

Postby S324 » Sat Nov 14, 2015 12:25 pm

это хуйло за мистрали мстит.
Кохайтеся, чорнобриві,
Та не з москалями,
Бо москалі — чужі люде,
Роблять лихо з вами.
S324

Postby jusja » Sat Nov 14, 2015 3:10 pm

Если в качестве троллинга, то ничего, сойдет. Но, возможно, на Украине не в курсе, что за Мистрали уплачено Францией, так что Россия не осталась в накладе, возможно, что даже выиграла.
jusja

Postby Агдамыч » Sat Nov 14, 2015 3:15 pm

Любитель_Манниха wrote:Ждём карикатур от Шарли.

Ну а почему они должны промолчать?
Агдамыч

Postby зыркало » Sat Nov 14, 2015 3:44 pm

S324 wrote:это хуйло за мистрали мстит.

Аргументы???
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
зыркало

Postby Любитель_Манниха » Sat Nov 14, 2015 4:07 pm

Агдамыч wrote:
Любитель_Манниха wrote:Ждём карикатур от Шарли.

Ну а почему они должны промолчать?

Да мне пофиг-ждём реакции толерантной Европы на парижские зарисовки от Шарли. Если они будут.
Меня совершенно не волнует, сколько ракет выпустит демократическая Америка по недемократическому Ираку. По мне, чем больше, тем лучше. Так же, как меня совершенно не ужасает неприятность, приключившаяся с Хиросимой и Нагасаки. (c) Новодворская В.И.
Любитель_Манниха

Postby Любитель_Манниха » Sat Nov 14, 2015 4:24 pm

S324 wrote:это хуйло за мистрали мстит.

Раздался голос из Эвропы.
Любитель_Манниха

Postby Агдамыч » Sat Nov 14, 2015 4:26 pm

В 1987 году, ЕМНИП, они рисовали картинки по поводу свалившегося французского самолёта. Был кипеш, но их не прикрыли. В России и Чуркестанах пуканы никак не перестануть бомбить, скрепы сильны.
Агдамыч

Postby GreenWorld » Sat Nov 14, 2015 4:58 pm

а в гейропе скрепы прослаблены
поэтому туда валят все кому не лень
GreenWorld

Postby Любитель_Манниха » Sat Nov 14, 2015 5:15 pm

Агдамыч wrote:В 1987 году, ЕМНИП, они рисовали картинки по поводу свалившегося французского самолёта. Был кипеш, но их не прикрыли.

Ждём свежего номера. И да, свалившиеся - одно, расстрелянные, да ещё бородачами, которых радостно все ждут - другое.
Любитель_Манниха

Postby Любитель_Манниха » Sat Nov 14, 2015 5:17 pm

Ой вей, как неполиткорретно
http://lenta.ru/news/2015/11/14/lebedev/
Безусловно, необходимо усилить контроль, особенно на границе с такими государствами, как Таджикистан, Туркменистан, Узбекистан
Любитель_Манниха

Postby Агдамыч » Sat Nov 14, 2015 5:18 pm

Любитель_Манниха wrote:Ждём свежего номера. И да, свалившиеся - одно, расстрелянные, да ещё бородачами, которых радостно все ждут - другое.
Не расстрелянные бородачами, а причины, которые привели к этому.
Самолёт синайский критиковал бомбардировки России, а не ржал над пассажирами и экипажем.
Агдамыч

Postby Любитель_Манниха » Sat Nov 14, 2015 5:48 pm

Самолёт синайский критиковал бомбардировки России, а не ржал над пассажирами и экипажем.

:facepalm:

Не расстрелянные бородачами

Я вот о чём - какой-то там самолёт, полный ватников - это херня для сытых европейцев.
А тут полторы сотни тушек самих европейцев приняли ислам.

Млять, просвещённый Запад оказывается только сейчас признал УГ террористами? :shock:
Т.е. творить лють в Сирии и Ираке, взрывать древние города - это кошерно? :?
http://lenta.ru/news/2015/11/14/finally/
Любитель_Манниха

Postby Любитель_Манниха » Sat Nov 14, 2015 6:02 pm

Проснулись, млять
Среди тех, кто бок о бок с нами живет в Европе, слишком много тех, кто ненавидит наше общество и наш образ жизни. [*] Они нападают на нас, когда мы гуляем по Парижу, и атакуют нас, когда мы отдыхаем в Северной Африке. Пора проснуться и понять, что проблема не в нас. Проблема в них… Мы не любим рассуждать о проблеме радикализации у нас дома. Это неправильно. Варвары уже прорвались в город, и чтобы победить их, нужно сражаться с ними и внутри городских стен, а не только вовне

[*]
А вот тут "достойная" фраза старых колонизаторов-империалистов
Они ненавидят нас, когда мы вмешиваемся в ситуацию на Ближнем Востоке, и ненавидят нас, когда мы этого не делаем.

:twisted:
Любитель_Манниха

Postby Hedgehog » Sat Nov 14, 2015 6:47 pm

http://congregatio.livejournal.com/1396635.html
И думать, что это все разрешится переговорами или как-то само рассосется – не просто эталонное мудачество. Это натуральное самоубийство.
Vina bibunt homines, animalia cetera fontes
Курение табака должно быть свободным.
Hedgehog

Postby Агдамыч » Sat Nov 14, 2015 6:51 pm

Любитель_Манниха wrote:Я вот о чём - какой-то там самолёт, полный ватников - это херня для сытых европейцев.
Да, блин. Вот: http://wyradhe.livejournal.com/436966.html

Насчёт "ржать над пассажирами": малеватели чотко назвали причины падения, в отличие от российского правитльства, до последнего пытавшегося убедить всех, что падение - технический крэш. Вот это - издевательство над погибшими.
Ты на Черепа посмотри: он тут то фотки истребителя украинских ВС постит с ракетами в Боинг, то про треснутый хвост взорванного самолёта ссылки таскает.
Агдамыч

Next

Return to Обсуждаем политику и идеологию