Moderator: InterimModers
Агдамыч wrote:А уничижительное имя для своей страны - нормально?

Сратель wrote:chemist wrote: так их и высекают
В граните?

Сратель wrote:Напоследок пожелаю вам всем мира

Polychemist wrote:Безнадёжное и бессмысленное дело Вы затеяли, мне кажется:
- США сделали JPS, ГЛОНАСС пытается догнать;
ИСН wrote:Большую часть времени - не было. Ну ладно, в начале 50-х можно было и там немножко присесть за взгляды. В начале 20-х за них же можно было оказаться выкинутым в СССР, муахаха!
Upd. Вообще эту тему надо наверх. Погодите, ща.
Собственно в самой евгенике плохого немного (хотя во времена её возникновения и влияния всяких докторов Ломброзо - всё было весьма печально), и со временем становится всё меньше. Ужасно же то, кто-то же будет решать, кто даун, а кто нет. Вот завтра какой нибудь Навальный скажет, что Вы, ИСН - вылитый даун, усы тому порукой. Вот так и скажет - 52% "новых ватников" с ним согласится, при 37% неголосовавших, ну подкоротят Вам некоторые органы.ИСН wrote:Евгеника сильно скомпрометирована фашистами, а так-то (в разумных пределах) что в ней плохого? Или Вы за вольное размножение даунов и прочих, эээ, вырожденцев?
А я не просто подразумевал, а явно написал, что кто-то эти "объективные данные" спокойно изменит как ему выгодно, назовёт белое-чёрным. По моему же явно выразился - не нужно мне рассказывать, в чём заключается болезнь дауна.ИСН wrote:Даун - тот, у кого лишняя хромосома. Объективные же данные есть, на них можно опираться. Это я и подразумевал, говоря "в разумных пределах".
Return to Обсуждаем политику и идеологию
Users browsing this forum: No registered users and 2 guests