англичанка гадит

всё о политике, религии, мировоззрении, войнах, выборах, нациях...

Moderator: InterimModers

Re: англичанка гадит

Postby Агдамыч » Fri Aug 01, 2014 11:03 am

Panda wrote:Ну так ссылочку
К сожалению не могу найти сейчас его высказывания про США, смысл которого я кратко изложил, поэтому пока просто парочка ссылок навскидку, для знакомства с аффтаром.

Чуть про Украину - справедливости ради надо сказать, что аффтар редко говорит о текущем положении дел прямо, предпочитая искать зародышы того, что происходит у нас на глазах.
Никаких высоких целей у постсоветских политиков нет. Ни у русских, ни у украинских. Украинцы от самого распада СССР надеялись, что будут жить в нормальной европейской стране. И в итоге дождались революции, ввергшей их в состояние failed state. Русские со своей стороны всё это время верили, что рано или поздно будут восстановлены нормальные границы государства российского. И увидели фарс с "собиранием" Абхазии, Южной Осетии и Крыма на фоне усиленного отталкивания от России Украины, Грузии и вообще всего, что только можно оттолкнуть.

И российские, и украинские элиты делают исключительно то, что нужно от них Евросоюзу. Если Алиса играет в крокет у Королевы, русские и украинцы становятся в этой игре фламинго и ёжиками. Помнится, во времена моего детства подданные Королевы пели песенку "Жизнь по соседству с Алисой"

Вот про конспиролухов и Россию

Хоя подозреваю что хватаетесь за соломинку. Ох уж эти ебнутые европэйцы
"Ёбнутые европейцы" приехали в Америку, положили местное население, передрались меж собой по экономическим причинам, с удивлением наблюдали свой естественный рост в мире благодаря своему географическому положению. Англия в большем масштабе, только и всего. Поэтому англичанка знает вас как облупленных.
Агдамыч

Postby Panda » Fri Aug 01, 2014 11:22 am

Агдамыч wrote:
И российские, и украинские элиты делают исключительно то, что нужно от них Евросоюзу. Если Алиса играет в крокет у Королевы, русские и украинцы становятся в этой игре фламинго и ёжиками. Помнится, во времена моего детства подданные Королевы пели песенку "Жизнь по соседству с Алисой"

О да. Именно так. Именно Евросоюз захотел устроить у своих границ такой пездец. Ведь нужны и обострения отношений с россией, и перебои с газом. И обнищавшее голодное население довольно большой страны под боком. Также давно не скакали под дудку из вашингтона. Давненько НАТО не спонсировали по полной.

ЛОЛ. Этот человек евроапологет. Из чехии не иначе. Комплексы прут. Ну и вы хватаетесь за его логику как за соломинку спасительную. Типа да, вы все еще релевантны. Да. вы типа впереди. Нет. Очнитесь.

Агдамыч wrote:"Ёбнутые европейцы" приехали в Америку, положили местное население, передрались меж собой по экономическим причинам, с удивлением наблюдали свой естественный рост в мире благодаря своему географическому положению. Англия в большем масштабе, только и всего. Поэтому англичанка знает вас как облупленных.

Этот высер вообще не понятен. В америке кстати мало белых людей которые свои европейские корни чтут. Это другие люди. Они американцы. Они переехали ибо европейский пездец их не устраивал. Так что не надо примазыватся.

И кстати насчет англичанки. Анлосаксы, не самая большая группа из белого населения. Доминируют кстати немцы и скандинавы. Ирландцев тож дохуя. Как то так.
ЛОЛ)
Panda

Postby Агдамыч » Fri Aug 01, 2014 11:55 am

Panda wrote:Этот человек евроапологет. Из чехии не иначе. Комплексы прут.
Ничем не хуже американоапологетов.
Это другие люди. Они американцы. Они переехали ибо европейский пездец их не устраивал
Бгг, чо-ж эти понауехи перегрызлись меж собой из-за экономики, свободолюбивцы этакие?
И кстати насчет англичанки. Анлосаксы, не самая большая группа из белого населения. Доминируют кстати немцы и скандинавы. Ирландцев тож дохуя. Как то так.
Да: германцы правят бал практически до Азии.
Агдамыч

Postby зыркало » Fri Aug 01, 2014 2:33 pm

:clap: :beer: :congratulations:
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
зыркало

Postby зыркало » Sun Aug 03, 2014 8:56 pm

В этой статье вы найдёте множество ответов...http://www.imperiya.by/politics1-21583.html
зыркало

Postby Panda » Sun Aug 03, 2014 10:33 pm

Агдамыч wrote:
Panda wrote:Этот человек евроапологет. Из чехии не иначе. Комплексы прут.
Ничем не хуже американоапологетов.
Это другие люди. Они американцы. Они переехали ибо европейский пездец их не устраивал
Бгг, чо-ж эти понауехи перегрызлись меж собой из-за экономики, свободолюбивцы этакие?
Да: германцы правят бал практически до Азии.

Ничего не понял из этого высера. Американоапологеты совсем другие. У евроапологетов это от комплексов идет и от неполноценности которуй вам тяжело принять.

Кто с кем пересрался я не понял. Насчет германцев до азии тоже ни хуя не понятно.
ЛОЛ)
Panda

Postby зыркало » Mon Aug 04, 2014 9:55 am

Мне кажется, что с взглядов, похожих на взгляды Панды, начинается национализм, а не национальная гордость...
зыркало

Postby Гесс » Mon Aug 04, 2014 10:26 am

зыркало wrote:Мне кажется, что с взглядов, похожих на взгляды Панды, начинается национализм, а не национальная гордость...

Скорее долбоебизм, но это детали.
Гесс

Postby Panda » Mon Aug 04, 2014 10:39 am

зыркало wrote:Мне кажется, что с взглядов, похожих на взгляды Панды, начинается национализм, а не национальная гордость...

С бреда похожего на бред зыркала начинается Альцгеймер. ЛОЛ
ЛОЛ)
Panda

Postby Panda » Mon Aug 04, 2014 10:40 am

Гесс wrote: Скорее долбоебизм, но это детали.

Обиженный европеец с невестой, или невестом. ЛОЛ
ЛОЛ)
Panda

Postby Гесс » Mon Aug 04, 2014 10:52 am

Panda wrote:Обиженный европеец с невестой, или невестом. ЛОЛ

Нахуй, по-прежнему нахуй.
Гесс

Postby зыркало » Mon Aug 04, 2014 12:09 pm

Хочется сказать Панде: "Юпитер, ты сердишься, значит ты не прав!!!"
И вообще, советую перечитать Стругацких "Трудно быть богом"...
зыркало

Postby Любитель_Манниха » Mon Aug 04, 2014 2:43 pm

Панда - Юпитер?
ЛОЛ
Если тока такой:
Image
Меня совершенно не волнует, сколько ракет выпустит демократическая Америка по недемократическому Ираку. По мне, чем больше, тем лучше. Так же, как меня совершенно не ужасает неприятность, приключившаяся с Хиросимой и Нагасаки. (c) Новодворская В.И.
Любитель_Манниха

Postby зыркало » Mon Aug 04, 2014 3:42 pm

А с Ледой пошутил - Троянская война...
зыркало

Postby зыркало » Tue Aug 05, 2014 10:12 am

http://slon.ru/fast/economics/avstraliy ... 8210.xhtml
По этому поводу у моей соседки в Донбассе была поговорка: "Сiм год мак не родив i голоду не було!" :269:
зыркало

Postby Rancid » Mon Nov 02, 2015 1:55 pm

Блин, мне тут надо будет тест IELTS сдавать на визу английскую. Посмотрел его, очень жёстко всё. Надо быть реально гуманитарием для этого. Никто не проходил его случаем? Поделитесь опытом пжста.
При товарище Сталине такой херни не случилось бы.
Rancid

Postby Cherep » Mon Nov 02, 2015 4:26 pm

Купи и не парься. Только не заливай про отсутствие коррупции. Иначе жулики и воры типа покойного Березовского не липли бы к Лондону как мухи на мёд.
Думать надо о добром, а жечь -- кого прикажут (с) Д. Пучков+Cherep
Cherep

Postby Rancid » Mon Nov 02, 2015 4:34 pm

Не знаешь где купить? Я бы купил..
Rancid

Postby Cherep » Mon Nov 02, 2015 4:38 pm

Может мне ещё экзамен за тебя сдать?
Скорее всего начать нужно с центров подготовки к сдаче экзамена. :dontknow:
Думать надо о добром, а жечь -- кого прикажут (с) Д. Пучков+Cherep
Cherep

Postby Rancid » Mon Nov 02, 2015 4:58 pm

короче, может быть и можно купить, но мне не известны контакты. Значит придётся сдавать. К тому же я уже оплатил 300 евро (официальная стоимость).
Так что первый вопрос в силе, насчёт личного опыта сдачи теста.
Rancid

PreviousNext

Return to Обсуждаем политику и идеологию