англичанка гадит

всё о политике, религии, мировоззрении, войнах, выборах, нациях...

Moderator: InterimModers

англичанка гадит

Postby Любитель_Манниха » Tue Jul 22, 2014 12:19 am

Интересно, чего господа англоватники так стараются, призывая забанить Рашку, прям из штанов выпрыгивают, давненько такого не было.
Меня совершенно не волнует, сколько ракет выпустит демократическая Америка по недемократическому Ираку. По мне, чем больше, тем лучше. Так же, как меня совершенно не ужасает неприятность, приключившаяся с Хиросимой и Нагасаки. (c) Новодворская В.И.
Любитель_Манниха

Re: англичанка гадит

Postby S324 » Tue Jul 22, 2014 12:24 am

може їм гидко від вас
Кохайтеся, чорнобриві,
Та не з москалями,
Бо москалі — чужі люде,
Роблять лихо з вами.
S324

Postby Vittorio » Tue Jul 22, 2014 8:42 am

Дык если с вами сравнивать.. Вряд ли, в общем.
завтра я буду завтракать в Тирасполе, а если упадёт хоть одна пуля в Приднестровье, обедать я буду в Кишинёве, а ужинать в Бухаресте (с) А. Лебедь
Vittorio

Postby Tokashi » Tue Jul 22, 2014 10:03 pm

Громкость тявканья о санкциях обратно пропорциональна торговому обороту с Россией
Энергия ядерного взрыва примерно равна 20 Тера кал, что эквивалентно 4 Кило тоннам копчёной колбасы!
Tokashi

Postby зыркало » Tue Jul 22, 2014 10:24 pm

Но давайте вспомним прошлое: Британская разведка всегда бодалась с российской еще с времён Лизаветы Петровны...
Заковыка в том, что потом они оказывались союзниками...
Ничто не ново под Луной... :235: :lol:
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
зыркало

Postby Ahha » Wed Jul 23, 2014 12:56 am

зыркало wrote:Заковыка в том, что потом они оказывались союзниками...

Никакой заковыки нет. Капитан Очевидность имеет сказать:

Во времена Лизаветы Петровны и чуть позже у англичанки была ровно одна цель: не допустить в континентальной Европе гегемонии кого бы то ни было, хоть Франции, хоть Испании, хоть Австрии, хоть Швеции, хоть России. Всегда поддерживать паритет в расстановке сил - вот была их тогда главная задача. Ради этого они были готовы входить в самые, на первый наивный взгляд, противоестественные коалиции. Плюс, с Россией отношения у англичанки в те времена осложнялись тем, что Россия в XIX веке стала конкретно претендовать на контроль над Закавказьем, Средней Азией и Балканами, а это уже создавало такую вполне реальную угрозу коммуникациям этой англичанки с ее колониями на Ближнем и Среднем Востоке и в Индии. Если смотреть на ситуацию под этим углом, все становится на свои места: и англо-российские союзы, и англо-российские терки, вплоть до открытого военного столкновения в Крымскую войну.

Впрочем, Капитан Очевидность продолжает: к нынешней ситуации все вышенаписанное не имеет ни малейшего отношения. Сейчас англичанка - вообще, по сути, не игрок. Сейчас Штаты всем заправляют, да и вообще сейчас не XIX век...
Daß ich so gerne spaße
Nach der harten Arbeit draußen,
Versteht ihr das? Oder nicht?
Ahha

Postby Любитель_Манниха » Wed Jul 23, 2014 1:53 am

Ahha wrote:Впрочем, Капитан Очевидность продолжает: Сейчас англичанка - вообще, по сути, не игрок. Сейчас Штаты всем заправляют

Вот-вот. Русофобия по привычке? За горсть американских шекелей? Крупного профита не просматривается.
Меня совершенно не волнует, сколько ракет выпустит демократическая Америка по недемократическому Ираку. По мне, чем больше, тем лучше. Так же, как меня совершенно не ужасает неприятность, приключившаяся с Хиросимой и Нагасаки. (c) Новодворская В.И.
Любитель_Манниха

Postby зыркало » Wed Jul 23, 2014 12:52 pm

:clap: :clap: :clap:
зыркало

Postby Rancid » Wed Jul 23, 2014 1:04 pm

Любитель_Манниха wrote:Крупного профита не просматривается.

Тут вопрос не профита, а выживания. Им нужно, что бы кто-то работал за них, что бы самим продолжать жирно жить. Китай вырос и слился, вместо них запрягли арабов, Украину, и Россию ещё нужно позарез.
При товарище Сталине такой херни не случилось бы.
Rancid

Postby Любитель_Манниха » Thu Jul 31, 2014 2:11 am

http://rusvesna.su/recent_opinions/1406642720
Наезд на Путина и на Россию начали в Лондоне. Фотографии младенцев с подписью «Их убил Путин» появились на первых полосах практически всех британских газет. Англия стала заводилой в области санкций против России

Русские газеты не публикуют фотографии убитых детей Ирака и Ливии с подписью – «нас замучил Камерон или Блэр». Нет и фотографий убитых детей Донецка с подписью «Меня убил Порошенко». Не потому, что русские газеты такие удивительно хорошие – не принято так обвинять глав государств. И на Западе не принято. За карикатуру кровавого Нетаньяху с его сотнями убитых палестинских детей – во Франции уволили карикатуриста и газету оштрафовали.

Есть одно исключение – когда Запад решает убить непослушного лидера. Тогда начинает вседозволенность. Мы это видели совсем недавно, когда они обрушились на Каддафи, его демонизировали и убили. Разбомбленная Ливия перестала существовать. Сегодня это ад.

Об этом стоит призадуматься противникам Путина в России. Свержение Путина при помощи Запада может превратить Россию в новую Ливию. Вам это не понравится. Мои друзья, ливийские либералы, боролись против Каддафи, сейчас они рыдают. Им во сне снится счастливое прошлое при Каддафи.

Ответ должен быть резким и отрезвляющим. Чтобы другим было неповадно. Иначе Ливия может придти в Москву.

Если Англия хочет бежать впереди паровоза – пусть пострадает. Нечего там держать посла, тратиться на содержание посольства. И в Москве нечего делать британскому послу и британским структурам. Не надо Би-Би-Си, не надо Британского Совета. Не надо корреспондентов британских газет.

И британские компании, инвестировавшие в Россию и прекрасно тут зарабатывающие – пора секвестрировать их имущество для покрытия урона, причиненного британскими санкциями. Долги британским банкам – туда же. Русские олигархи хорошо устроились в Англии – надо думать, что им предстоит пострадать. Не жалко. Пусть возвращаются в Россию, откуда взяли денежки, и переводят сюда свои капиталы.

Думается, что явная нереальность мер в выделенном фрагменте - то, почему англичанке позволят гадить и дальше...
Любитель_Манниха

Postby зыркало » Thu Jul 31, 2014 4:22 am

Нас по-прежнему заботит - а был ли мальчик http://vg-news.ru/n/110341
зыркало

Postby Panda » Thu Jul 31, 2014 6:47 am

Любитель_Манниха wrote:Думается, что явная нереальность мер в выделенном фрагменте - то, почему англичанке позволят гадить и дальше...

Дали вам защеку и не удивляйтесь. Опущенцы
ЛОЛ)
Panda

Postby зыркало » Thu Jul 31, 2014 9:07 am

Коллеги!!! Видно мимо ипанды прлшёл фильм "Айболит-66"... Если поднапрячься - в тырнете можно сыскать...
зыркало

Postby Любитель_Манниха » Thu Jul 31, 2014 9:29 am

Айболит тут не поможет :lol:

[ Post made via Android ] Image
Любитель_Манниха

Postby зыркало » Thu Jul 31, 2014 10:26 am

Любитель_Манниха wrote:Айболит тут не поможет :lol:

Но Бармалей пророчествует...
зыркало

Postby Агдамыч » Thu Jul 31, 2014 11:24 pm

Ahha wrote:Во времена Лизаветы Петровны и чуть позже у англичанки была ровно одна цель: ...
Впрочем, Капитан Очевидность продолжает: к нынешней ситуации все вышенаписанное не имеет ни малейшего отношения. Сейчас англичанка - вообще, по сути, не игрок. Сейчас Штаты всем заправляют, да и вообще сейчас не XIX век...

Ahha, так как, по неизвестной мне причине, сэр Biginelli не принимает участия в многочисленных наших срачах, имею сообщить, что англичанка не выпускает вожжи из своих цепких лап, и на сегодняшний день Америка - лишь временный скачущий впереди, в тело которого уже давно запущены, например, щупальца интернационализма, там у них такая песочница по обкатке общечеловеческих идей, сливки которых доходят до Европы, и которыми Европа пользуется в рафинированном виде, как-бы Панда не сопротивлялся очевидному. Именно поэтому он ненавидит Старый Свет.
Агдамыч

Postby Гесс » Fri Aug 01, 2014 1:22 am

Агдамыч wrote:Именно поэтому он ненавидит Старый Свет.

Он просто ненавидит. Это свойство. Как у льда быть холодным, а у вина - жидким.
Гесс

Postby Panda » Fri Aug 01, 2014 9:31 am

Агдамыч wrote: и на сегодняшний день Америка - лишь временный скачущий впереди, в тело которого уже давно запущены, например, щупальца интернационализма,

Поподробнее в этом месте

Агдамыч wrote:там у них такая песочница по обкатке общечеловеческих идей, сливки которых доходят до Европы, и которыми Европа пользуется в рафинированном виде,

Мда. В европе я понимаю ненавидят США. И ненавидят поскольку понимают как они у америки отсасывают. И поэтому начинается у них такая ломка - обьяснить себе хорошим что вроде все заибато. Вроде лидеры и вот пользуемся рафинированными идеями.

В реальности все канешно гораздо хуже. Америка и европа давно разошлись по разным дорогам. Европа находится в стагнации, топчется на одном месте. Гдето она на 2-3 десятка лет отстает. И хуже что азиатские страны уже догоняют и даже наверно уже вырвались вперед.

Европейские ценности, евросоюз, евровалюта - это суть блеф. Попытка эмуляции (правильно напидал словечко?) американского устройства. Но поскольку хуево скопировали, все как то через жопу получилось. Надо искренне, с душой. Надо свое, только так. А не ползти следом за миражом.
ЛОЛ)
Panda

Postby Агдамыч » Fri Aug 01, 2014 9:34 am

У меня не хватит таланта всё хорошо объяснить. Но есть такой Богемик в ЖЖ, он там с картинками объясняет.

[ Post made via Windows Smartphone ] Image
Агдамыч

Postby Panda » Fri Aug 01, 2014 9:36 am

Агдамыч wrote:У меня не хватит таланта всё хорошо объяснить. Но есть такой Богемик в ЖЖ, он там с картинками объясняет.

Ну так ссылочку, не стесняйтесь. ЛОЛ!

Хоя подозреваю что хватаетесь за соломинку. Ох уж эти ебнутые европэйцы. ЛОЛ!
ЛОЛ)
Panda

Next

Return to Обсуждаем политику и идеологию