Moderator: InterimModers
Но в данном случае я бы не осуждала этого, потому что есть убедительные причины как местного масштаба, так и глобального, межнационального, когда в некоторые дела лучше не вмешиваться. Потому что вмешавшимся и попадет больше всего. Это ведь проходили не один раз. Впоследствии помогальщики оказывались самыми виноватыми.Smol wrote:ИМХО, чисто внутриукраинская политика в этой теме вполне допустима, лишь бы не было никакой критики действий российских властей. А вот против (или за) того. что делают украинские власти можно писать, конечно - без призывов к террору и насилию...
Smol wrote:ИМХО, чисто внутриукраинская политика в этой теме вполне допустима, лишь бы не было никакой критики действий российских властей. А вот против (или за) того, что делают украинские власти можно писать, конечно - без экстремизма и призывов к террору и насилию...
Smol wrote:от этого никому не жарко и не холодно
Обоснуй.Smol wrote:Вот поэтому я считаю, Януковича/Кличко/Яценюка/Тягнибока/Тимошенко можно в спокойном тоне обсуждать (от этого никому не жарко и не холодно),.
Гесс wrote:По поступающей мне информации - пздц локализован в центре, районы КПИ, Троещины и возможно Борщаговки вроде пока в стороне от буйства стихии.
Возможно через несколько часов буду знать больше.
Подробности с передовой наверное будут у Натали, когда она выберется в интернет.
А разве она когда-то при Януковиче была свободной?Demcha wrote:завтра я проснусь опять таки не в свободной стране...
Return to Обсуждаем политику и идеологию
Users browsing this forum: No registered users and 4 guests