Panda wrote:Terminus wrote:Все - это вы со своими шавками? Панда вы смешны честное слово. Предлагаете России стать такой же американской шавкой как скажем Япония?
Да нет вы можете строить оси иран венесуэла северная корея. Правда на вас ваши союзнички, как было с сербией, при удобном моменте нагадят. Вот смотрите там даже северная корея уже за транзит газа втридорога брать собралась. Но это ваше дело. Вы непонимаете одного - подлизываетесь вы, или лаяте громко но не страшно, все одна и та же шавка по большому счету.
Да, с Сербией так было, но это же было в 1999-2000. Сейчас совсем другое время, а Сербия понемногу возвращается
Про Северную Корею тоже сегодня читал эту информацию. Что меня сразу насторожило, это источник информации - Южная Корея. Дайте ссылку на Газпром, тогда поговорим
Panda wrote:Terminus wrote:С чего вы взяли, что вертолеты давным давно туда не поставили, другим способом, отличным от Alaed?
Сирию вы продули, перелом уже был виден в сентябре.
Ну поставили вертолеты (в чем сомневаюсь) ну так поставили. Гражданское население мочить. На вашей совести, не на моей. Ну а будет перелом или нет - посмотрим. Мне как то побарабану то. Асад может и америке был бы полезнее как мубарак например. Просто параноидальная поддержка россией диктаторов когда игра стухла немного удивляет. Как бы врагов наживает.
Гражданское население мочат террористы, оружием предоставленным им вашей страной, Панда. Так что это на вашей совести, как стажера ЦРУ (или АНБ?)
Когда судить ваш вашингтонский режим будем?