Moderator: InterimModers
kafir wrote:пока не напишите в подписи что нить вроде "я шлемазл со среднего запада, в рф я никто, в омерике видимо тоже, раз на русских форумах ошиваюсь"-не отстану.
Бу-а-ха-ха!! Просто вспомнилось.Because? It's LIVEJOURNAL. An American website. Not an albanian; (#*!@()! site.
Plus, being an American means that the rest of the world should have to cater to me. But that's just mypointofview.
jusja wrote:Panda, повторяю еще раз. Репортажи я видела сама. Недавно. В августе этого года. Которые показывали к годовщине августовских событий. Они привлекли мое внимание. А после этого я спрашивала родителей и деда об их ощущениях о тех годах.
jusja wrote:Мой дед - для справки, хотя уже в преклонном возрасте, гораздо более здраво мыслит, чем Вы. Маразм его, к счастью, не посетил. В отличие более молодых некоторых ( не будем показывать пальцами)
jusja wrote:Скажете еще что-то про него негативное в духе "дедовских сказок", выражусь еще более конкретно и скажу уже гораздо больше.
Можете считать, что я повелась на Ваш троллинг, но если Вам нравится ловить плевки в Вашем направлении, то извольте. Вам это устроят.

kafir wrote:пока не напишите в подписи что нить вроде "я шлемазл со среднего запада, в рф я никто, в омерике видимо тоже, раз на русских форумах ошиваюсь"-не отстану.
Panda wrote:kafir wrote:пока не напишите в подписи что нить вроде "я шлемазл со среднего запада, в рф я никто, в омерике видимо тоже, раз на русских форумах ошиваюсь"-не отстану.
Да нет не отставайте. Как без вас то? Придется не писать!

Polychemist wrote:... kafir сделал своё дело и уходит.

amik wrote:Как прокалываются пиарщики и прочие мелкие клерки![]()
Неожиданный конфуз случился на предвыборном съезде Демократической партии США, благословившем Барака Обаму на второй президентский срок. На видеоряде, подтверждавшем мощь американского флота, красовались крейсер «Керчь» и миноносец «Сметливый»
Чо, агент республиканцев затесался в доблестные ряды
РедкостныеАгдамыч wrote:Дебилы есть везде.
.maks wrote:ради банального интереса , а как мы знали его прежде ?

Hedgehog wrote::) А вот так Panda видит мир:
Hedgehog wrote::) А вот так Panda видит мир:
Агдамыч wrote:А Африка такая белая-белая, что не видать? Политкорректность добьёт янки.
Return to Обсуждаем политику и идеологию
Users browsing this forum: No registered users and 0 guests