jusja wrote:Потому миссию России усматриваю в том же самом . В том, что у нее есть возможность посылать далеко и надолго.
ЛОЛ.!.
Moderator: InterimModers
jusja wrote:Потому миссию России усматриваю в том же самом . В том, что у нее есть возможность посылать далеко и надолго.
Я плохо знаю события в Афганистане
, но талибы - это чье детище в основном?
maks wrote:...ошибки бывают у всех , но надо вспомнить кто сидел там у власти
Panda wrote:Нет, я своих подопечных из ПТУ обычно идиотами не считаю
Biginelli wrote:ну так может быть, следовало бы для начала разобраться, кто такие талибы, когда они появились, кто такие Ахмад-шах Масуд, Бурхануддин Раббани и Гульбеддин Хекматияр, как эти деятели взаимодействовали друг с другом, какова роль Пакистана в этих делах и т.д.; и только потом делать выводы?
Bolt_Thrower wrote:Печально, что некоторые модераторы крупнейшего российского научного форума занимаются политической цензурой, и даже не скрывают этого... кстати Вы цитируете Вольтера, а ведь ему так же принадлежит высказывание "я не согласен с вашим мнением, но за ваше право свободно высказывать его - готов отдать жизнь"![]()
Впрочем, решай я такие вопросы - к Вам бы особых претензий не было (есть и похлеще поциенты), пишите если надумаете, замолвлю словечко...
зыркало wrote:Не стоит надеяться на порядочность другого, лучше её получить в подарок...
kafir wrote:Вэлкам
http://metrs.org/interesniy-mir/192-vyk ... -foto.html
Частный случай, конечно, но симптоматично.
Panda wrote:
ПС Всегда забавно смотреть на русских так радуюшихся чужому горю!
jusja wrote:Так вот корреспонденты для благородных американцев с восторгом рассказывали о том, как русские ( ваши бывшие соотечественники) мочат друг друга. Совсем не чувствовалось в этом какого-то расстройства, сочувствия или сопереживания. Это была развлекуха.
Panda wrote:ПС Всегда забавно смотреть на русских так радуюшихся чужому горю!

kafir wrote:вам когда по русски говорят-не лезьте со своим звездно-полосатым рылом в наш калашный ряд, вы не понимаете. пришлось целую тему завести в которой отмечается, на чем вам, как жителю империи добра стоит сконцентрировать усилия своих интернет-излияний. а вы все равно к русским лезете. и забавно вам. хоть ссы в глаза все божья роса.
jusja wrote:От того, что Вы думаете, Панда, или помните, смысл происходящего не меняется. Говорится не для того, чтобы переубедить Вас, а для того, чтобы Вы мозги другим не компоссировали.
jusja wrote:Тем более, если не помните особо, что там было и как. Мне мои родители сказали, что именно так и было и репортажи подлинные - они их помнили.
Panda wrote:Ух как задел за живое чуствуется. Но ладна исправлюсь. Не буду тут оффтопить. Даже после ПС

Return to Обсуждаем политику и идеологию
Users browsing this forum: No registered users and 2 guests