абр wrote:А я думал, что капец тому, кто писал "дожди сделаем без проблем где надо"
Дык, виноват-то всегда Чубайс
Moderator: InterimModers
абр wrote:А я думал, что капец тому, кто писал "дожди сделаем без проблем где надо"

Такие вот они, поклонники ЕР - за свои слова не отвечаютchemist wrote:Дык, виноват-то всегда ...

абр wrote:Такие вот они, поклонники ЕР - за свои слова не отвечают

Bolt_Thrower wrote:зарплата российского академика сравнима с пособием американского бомжа при примерно равных потребительских ценах.
Bolt_Thrower wrote:Есть ли у России в мире друзья ? За последнее десятилетие Россия разосралась буквально со ВСЕМИ
Bolt_Thrower wrote:, вот пихали-пихали в Украину "своего", ну вроде с третьей попытки впихнули - и что? Поссорились ! А Беларусь ? - этож каким "талантом" надо обладать чтобы разругаться. Уж как батько ни старался - один хрен.
Bolt_Thrower wrote:А сколько в мире государств занимают проамериканскую позицию - считать устанете.

Ага. Два раза подрядchemist wrote:Да шутка это была с самого начала...
абр wrote:Пишите уж сразу в "анекдоты". Panda оценит

Bolt_Thrower wrote:Перейдём к моралям. Есть ли у России в мире друзья ? .
Biginelli wrote:Ждем новой Крымской войны, чтобы напомнить про грабли?
Terminus wrote:Bolt_Thrower wrote:Перейдём к моралям. Есть ли у России в мире друзья ? .
Есть, коллега, у России друзья.
Это Армия, Флот и РВСН
chemist wrote:Bolt_Thrower wrote:Тута поближе, земелька ужо два месяца пить просит - для "своих" бы сначала сделали, а уж потом и через океан кукурузным початком замахивались.
Свои подождут, а вот супостата в просительную позу поставить - самое оно![]()
![]()
chemist wrote:Что-то он сегодня на связь не выходит, может голодает в своей засушливой Америке?. Вот такой компромат на США - даже своих агентов накормить не могут, остолопы
Bolt_Thrower wrote:Terminus wrote:Bolt_Thrower wrote:Перейдём к моралям. Есть ли у России в мире друзья ? .
Есть, коллега, у России друзья.
Это Армия, Флот и РВСН
Вот уж насмешили с утра, - ... стараниями Табуреткина от этих структур остались одни аббревиатуры.
Panda wrote:Чтоб супостату поднасрать своих в гроб загонят. Да и не поднасрать а помочь. Мдааааа русская душа, загадочная непонятная.
Panda wrote:Жду вашу обещаную помощь. Главное у детдомовцев не отнимайте еду для меня. Я люблю мясо и качество.

Return to Обсуждаем политику и идеологию
Users browsing this forum: No registered users and 3 guests